Перейти к публикации
пикап.Форум

ПамагитЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, тут такая трабла: я познакомился с девченкой 7,5 и влюбился, у нас с ней теплые но ДРУЖЕСКИЕ отношения, помогите зделать стратегию как из друга стать для нее парнем?! <_<И еще одна проблемка по ходу она познакомилась с парнем из другого города он на эти выходные к ней приехал, она мне говорила что влюбилась(( А ведь когда я с ней познакомилсо я примерно недели 2-3 пикапил ее всеми доступными для меня способами(( а сейчас вот такая вот лажа!!Друзья помогите очень прошу!!З.Ы: нам по 16лет и многое например супер бешеный крышеснос может и не получитсо((

Опубликовано:
Народ, тут такая трабла: я познакомился с девченкой 7,5 и влюбился, у нас с ней теплые но ДРУЖЕСКИЕ отношения,

стандартная ТФНская ситуация...

помогите зделать стратегию как из друга стать для нее парнем?!

поиск==="Выход из ДОД".

И еще одна проблемка по ходу она познакомилась с парнем из другого города он на эти выходные к ней приехал, она мне говорила что влюбилась

что ей оставалось, если ты ТФНище... :D

( А ведь когда я с ней познакомилсо я примерно недели 2-3 пикапил ее всеми доступными для меня способами((

"пикапил", что за способы, напиши, пусть народ потешится)))))

Друзья помогите очень прошу!!З.Ы: нам по 16лет и многое например супер бешеный крышеснос может и не получитсо((

читай про выход из ДОД, все поймешь... Читай факи...

занижай значимость

ВВП! Т10Д!

какой "бещенный крышеснос"? давай подробнее!

Опубликовано:

Он не прикалывается :) Vupeй сцуко злой :) но Dans сцука злей :)

З.ы. изучи терминалогию для начала, ну или др0чи дальше :)

Опубликовано:
как переводитсо ДОД? и ВВП?!

ДОД- давай останемся друзьями. Ищи в поисковике.

ВВП- Выйди в поле. тоесть иди знакомься и набирайся опыта

Читай факи там всё написано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...