Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон одногрупницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так..сразу скажу что я с ней в хороших отношениях, сидим за одной партой, отношения дружеские, но влечение с обоих строн явно есть.

Так вот решил разваивать пока не поздно. Но в чем проблема, на парах с ней можно делать все что хочешь, все действует, отвечает только положительно. Но вытащить ее за учебное время сложно, всегда занята(причем реально...вождение, треши, сам пробивал).

Вот выпали эти выходные решил позвонить под предлогом вместе подготовиться к модулю...перед этим написал все ответы на вопросы...план встречи долго описывать, все равно не сработал.

Так вот, первый раз звоню:

я: привет, ИМЯ. Как сочувствие( ей было плохо вчера)?

она: привет, уставшая.

я:У меня для тебя особенное предложение. Сидеть дома и писать ответы самой явно скучно, давай я за тобой заеду и мы пойдем куда-нибудь вместе готовиться к *предмет*.

она: Я уже на все ответила...только парочка осталась.

я: я тебе помогу с этой парочкой.

она: та не, я сама.

я: Тогда можешь мне передать ответы?

она: Они у меня в книжке отмечены.

(тут я реально затупил, сбила книжка)..попрошался и через время снова звоню:

я: привет снова.

она:привет(сонная)

я: я придумал как ты можешь мне помочь, давай встретимся ты передашь мне книгу я выпишу себе ответы а завтра заеду и отдам тебе.(естественно встретимся подразумевало продолжение)

она: я сильно занята, надо еще то и то делать на понедельник. Можешь заехать забрать если тебе так надо.

я: а почему ты не хочешь приехать?

она: зачем мне, тебе же вопросы надо.

я: ну смотри, я щас за тобой заеду, ты передашь мне вопросы, потом мы поедем в *кафе* , приятная беседа, посмотрим камеди...

она: нет, я реально не могу. мне до 10 надо *предмет* сделать, так что нет.

Даже не знаю...опыта у меня мало реально, думаю если еще раз вызвонить можно к ней приехать...но что мне это даст, она скорее всего просто выйдет отдаст мне книжку и все, не пригласить зайти, ни согласится на мои предложения пойти куда то.

Ваше мнение...если есть еще шанс звонка или как то се таки втсретиться сегодня, помогите.

Опубликовано:
Значит так..сразу скажу что я с ней в хороших отношениях, сидим за одной партой, отношения дружеские, но влечение с обоих строн явно есть.

отношения ДРУЖЕСКИЕ, вот тебе и влечение.

Так вот решил разваивать пока не поздно. Но в чем проблема, на парах с ней можно делать все что хочешь, все действует, отвечает только положительно. Но вытащить ее за учебное время сложно, всегда занята(причем реально...вождение, треши, сам пробивал).Вот выпали эти выходные решил позвонить под предлогом вместе подготовиться к модулю...перед этим написал все ответы на вопросы...план встречи долго описывать, все равно не сработал.Так вот, первый раз звоню:я: привет, ИМЯ. Как сочувствие( ей было плохо вчера)?она: привет, уставшая.я:У меня для тебя особенное предложение. Сидеть дома и писать ответы самой явно скучно, давай я за тобой заеду и мы пойдем куда-нибудь вместе готовиться к *предмет*.она: Я уже на все ответила...только парочка осталась.я: я тебе помогу с этой парочкой.она: та не, я сама.я: Тогда можешь мне передать ответы?она: Они у меня в книжке отмечены.(тут я реально затупил, сбила книжка)..попрошался и через время снова звоню:я: привет снова.она:привет(сонная)я: я придумал как ты можешь мне помочь, давай встретимся ты передашь мне книгу я выпишу себе ответы а завтра заеду и отдам тебе.(естественно встретимся подразумевало продолжение)она: я сильно занята, надо еще то и то делать на понедельник. Можешь заехать забрать если тебе так надо.я: а почему ты не хочешь приехать?она: зачем мне, тебе же вопросы надо.я: ну смотри, я щас за тобой заеду, ты передашь мне вопросы, потом мы поедем в *кафе* , приятная беседа, посмотрим камеди...она: нет, я реально не могу. мне до 10 надо *предмет* сделать, так что нет.Даже не знаю...опыта у меня мало реально, думаю если еще раз вызвонить можно к ней приехать...но что мне это даст, она скорее всего просто выйдет отдаст мне книжку и все, не пригласить зайти, ни согласится на мои предложения пойти куда то.Ваше мнение...если есть еще шанс звонка или как то се таки втсретиться сегодня, помогите.

ОТвет только один! Пикап - в поле, а в школе(или что там у вас) нада учицца!

ВВП!

ЗЫ. не чего у тебя с ней не получиццо, только рискуешь испортить отношения с одногрупницей!!

Оставляй все как есть, и дуй в поле!!!!

Опубликовано:

Не самый лучший ответ))

Но верно насчет учебы подмечено.

Значит буду искать лучше, а от этой может когда то отсяду...ибо не могу себя сдерживать.

Коротко и ясно, блин))

спасибо)

Опубликовано:

фрейм неправильный. В школе прорабатывай доверие и кино первого уровня - она должна ПОЧУВСТВОВАТЬ что между вами что то есть.

Опубликовано:

Не в вызвоне дело, до него еще как до неба...

Во первых, раз у вас такие доверительные отношения - переходи за рамки дружбы... Начинай активно трогать там где "нельзя" все это в рамках игры и стеба, обычно такое с одногрупницами проходит на ура, у меня даже один раз было что и переспали мы с одногрупницей в рамках игры и стеба чисто на слабо - она не хотела проиграть, негласное правило было таким: кто первый остановиться тот слил.

Изменись пусть она увидит тебя с другой стороны, пусть она увидит тебя с другой девушкой, и БД. Ты должен разрушить вашу дружескую идилию, она должна открыть в тебе что то новое и ясно почувствовать что может тебя потерять

Опубликовано:

Благодарю за подсказки...главное чтобы снова в голову не стукнуло как на выходных.

БД применял, работает.

СП тоже учитываю, и тут идет успешный прогресс, себя меняю полностью с начала учебного года, поэтому пока лишь время.

Пересаживаться задача не с простых, ибо почти все уже расселись, но договориться с любой другой одногрупницей не проблема.

Так что пока буду развивать СП, ее оставлю пока в покое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...