Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребята! Хочу в кино. Есть подходящая для этого ОЖП. Вся проблема в том, что приглашу в кино ее Я, а платить хочу и буду только за себя. Как бы ей так полоконичней намекнуть на то, что билет ей нужно самой купить. Прямо сказать, как-то неинтересно, а придумать интересно – не могу. Мож, у вас какие мысли? Буду очень признателен!

Опубликовано:

если ты сам зовешь девочку в кино, а платить за неё ты не хочешь, складывается впечатление о тебе что ты просто жаден и скуп. тогда лучше вообще никуда ни звать

Опубликовано:
По ходу дела, за отсутствие мозгов придется заплатить... Как плохо быть бестолковым!

Смешно читать, честное слово! :)

Я не знаю, сколько тебе лет и каково твое финансовое положение. Но IMHO, заплатить за девочку, пригласив ее в кино/кафешку - это нормально. Не надо видеть в каждой ОЖП потенциальную динамщицу :)

Нет денег, но ты хочешь провести с ней время - идите гулять туда, где денег тратить не надо.

Опубликовано:

приглашай "составить компанию" в просмотре фильма типа :"составишь мне компанию в кинотеатре?Билеты не такие уж и дорогие :) Мне одному идти не хочется,а у подруги проблемы с финансами." Если спросит что-то типа "За подругу слабо заплатить, раз белеты не дорогие? ;) " отвечай в духе "Она не моя девушка чтобы я за неё платил и это нормально". Конечно ОЖП может и тут влезть с фразой типа "Давай я на сегодня побуду твоей девушкой! :P (мета:иду в кино но ты за меня платишь)". Разбиваешь подобное умозаключение фразой: "Отлично!Тогда сначала займёмся сексом, а потом-в кино! B) ". если девочка "игривая", но секса не желает(да и с чего бы ей его желать??? <_< ), то она может сказать что-то вроде "Нет, сначала в ино, а потом уже всё остальное...", опять разбиваешь это фразой "Моя женщина мне никогда не перечит!", обнимаешь привлекаешь к себе, пытаешься засосать.Вырвалась или зажимается отвечаешь "Нет, ты пока не моя девушка! Ну так как на счёт компании?", если же не отстранилась или посопротивлялась для виду и сломалась-не тормози и трахай. а потм как и обещал-в кино! За секс можно и заплатить, но только после секса B)

Опубликовано:
приглашай "составить компанию" в просмотре фильма типа :"составишь мне компанию в кинотеатре?Билеты не такие уж и дорогие :) Мне одному идти не хочется,а у подруги проблемы с финансами." Если спросит что-то типа "За подругу слабо заплатить, раз белеты не дорогие? ;) " отвечай в духе "Она не моя девушка чтобы я за неё платил и это нормально". Конечно ОЖП может и тут влезть с фразой типа "Давай я на сегодня побуду твоей девушкой! :P (мета:иду в кино но ты за меня платишь)". Разбиваешь подобное умозаключение фразой: "Отлично!Тогда сначала займёмся сексом, а потом-в кино! B) ". если девочка "игривая", но секса не желает(да и с чего бы ей его желать??? <_< ), то она может сказать что-то вроде "Нет, сначала в ино, а потом уже всё остальное...", опять разбиваешь это фразой "Моя женщина мне никогда не перечит!", обнимаешь привлекаешь к себе, пытаешься засосать.Вырвалась или зажимается отвечаешь "Нет, ты пока не моя девушка! Ну так как на счёт компании?", если же не отстранилась или посопротивлялась для виду и сломалась-не тормози и трахай. а потм как и обещал-в кино! За секс можно и заплатить, но только после секса B)

Вот! Спасибо! Буду шоколад кушать, что бы моск работал! :)

Смешно читать, честное слово!

Я не знаю, сколько тебе лет и каково твое финансовое положение. Но IMHO, заплатить за девочку, пригласив ее в кино/кафешку - это нормально. Не надо видеть в каждой ОЖП потенциальную динамщицу

Нет денег, но ты хочешь провести с ней время - идите гулять туда, где денег тратить не надо.

если ты сам зовешь девочку в кино, а платить за неё ты не хочешь, складывается впечатление о тебе что ты просто жаден и скуп. тогда лучше вообще никуда ни звать

Нет, я не "жаден и скуп", просто я - не спонсор или "спонсор не я" - как вам больше нравится.

Опубликовано:

А, если не заплачу, не мужик буду что ли? Вы о чем, друг любезный, говорите? Я не понимаю ход ваших мыслей....

Опубликовано:

Спонсор - это когда ты девушке покупаешь материальные ценности, шмотки там всякие, дорогие подарки, по ресторанам водишь, деньги даешь и т.д. А заплатить за билет в кино - это мелочевка, тем более что приглашаешь ее в кино именно ты!

P.S. Мое ИМХО.

Опубликовано:

Из моей практики, обычно даже намекать не приходится - девушки сами настаивают на том, чтобы заплатить за себя, так как думают, что если позволят заплатить за себя, то дают тебе право на компенсацию твоих денег излишним лапаньем и т.п. Однако если от нее такого предложения не поступит (ну мало ли - финансовый кризис у девушки), ничего обломного в этом нет - ты ее пригласил, и вполне нормально, что ты за нее заплатишь. Потокать динамщице - это когда она сама тебе предлагает пригласить ее в кино за свой счет. Тогда ответ однозначен: "У нас с тобой еще не настолько близкие отношения, чтобы я за тебя платил, если ты считаешь по-другому, я не против, если ты меня после этого угостишь в кафе"

Опубликовано:

Ок, Договорились! Вот встречусь с ней, если она меня в поцелует куда-нибудь, тогда заплачУ, а, если нет, тогда нет!

Понаписали всякого, меня уже почти совесть замучила, хотя я еще ничего не сделал! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...