Перейти к публикации
пикап.Форум

Два вапросега про мальчекафф

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вапросег номир рас.

Есть один мальчик, хороший такой. Симпатичный. Нравиццо. Классно общаемся, флирт и фсе такое. Неслабо так намекает: "Если захочешь большего - звони". Не, мне, канечна, говорили, что заниматься сексом на первом свидании - это прикольно, но вот вызванивать мальчика на это первое свидание...

Как это делать правильно и ваапще, чо это за подход такой странный?

Вапросег номир два.

Есть исчо один мальчик. Краси-и-и-и-и-ивый!.. Как увижу, начинаю рвать на груди 4-го размера любимую коффточку и падать на колени, преклоняясь перед его неземным великолепием. Гораздо более адекватно начала вести себя после того, как попросил заплатить за такси. А я ж за любоффь - большую и чистую! Короче, мальчик пошел пешком, а я сижу и думаю: реально ли отучить его разводить деффачег на бабосы?

Вроде фсё. Камменты в студию!

С албанским на удафф.ком.

Варн.

тема закрыта, автор пиши нормальным русским языком

//wsdogg

Опубликовано:

Ответ на первый вопрос: какая разница? Нравится? Наслаждайся. Не нравится? Почему ты ещё с ним?

Ответ на второй вопрос: тебе это зачем, ты герой? Тебе больше всех надо это? Ты можешь подключить всё своё женское обаяние и 4-ый расхваленый размер и отмстить ему в своем репертуаре. Кому из вас должно полегчать, ради чего вся эта затея?

Опубликовано:

Любишь гламурных мальчиков?

Малчик №1 ведет себя как приз, походу дефицита в девушках не ощущает. А может, дрочит по вечерам, а подойти к тебе сам боится. Все бывает)))

Как это делать правильно и ваапще, чо это за подход такой странный?

Скажет в следующий раз такое - стебани его, скажи: "Сделай так, ЧТОБЫ Я ЭТОГО ЗАХОТЕЛА". Это если ты за репутацию свою боишься. Если тебе пох - не вижу никакой проблемы, только не забудь про контрацепцию.

Малчик №2....

Короче, мальчик пошел пешком, а я сижу и думаю: реально ли отучить его разводить деффачег на бабосы?

Веди себя как Малчик №1 , тогда ему даже мыслей таких в голову не придет))

Еще вопросы?

Опубликовано:
Любишь гламурных мальчиков?

Ога, но не гломурных, а, скорее, просто красивых. Гребанное эстетство, знаете ли...

Еще вопросы?

Будут. Попозже.

Опубликовано:
не могу читать такой текст, вообще за албанский обещали варнить.

Не можешь - не читай. :)

Мальчики, у меня трабл. :( Довайте посерьезнее! :rolleyes:

Опубликовано:
А я ж за любоффь - большую и чистую!

Дак ищи любофф, или делай так, чтобы она сама тебя нашла, а не задумывайся о простом сексе, к тому же он, скорее всего, будет первым и последним...не знаю почему, но мне тебя жалко...

Опубликовано:
А я ж за любоффь - большую и чистую!

Дак ищи любофф, или делай так, чтобы она сама тебя нашла, а не задумывайся о простом сексе, к тому же он, скорее всего, будет первым и последним...не знаю почему, но мне тебя жалко...

Дак тут не в сексе дело.

*не только в сексе

Тута больше спортивный интерес что ли... Интересно же, когда не фсе просто. ;)

МраZZZЬ, мальчики у тебя в пту,совет: найди работу и в голове таких вопросов не возникнет

Не обижай моих мальчиков!

А причем тут найди работу? :blink:

Опубликовано:
Интересно же, когда не фсе просто.

Съездий в Африку, посмотри на то, как там детишки живут, может интересней тебе и станет...

З.Ы. я, конечно, понимаю, что девушки сами не знают чего хотят, НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ...

Опубликовано:

Съездий в Африку, посмотри на то, как там детишки живут, может интересней тебе и станет...

З.Ы. я, конечно, понимаю, что девушки сами не знают чего хотят, НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ...

Да хорош уже стебаться. :D Девушка нормально совета просит, а вы ее из класса "повесся все само пройдет" и "а давайте построим воздушный шар"

Опубликовано:

да ладно тебе злиться, можно подумать ты в школьном возрасте был гением пера и никогда не самоутверждался :)

автор, общаясь с офигенно красивым мальчиком, представляй на его месте какого-нибудь урода и общайся соответственно. увидишь, из мальчика можно будет веревки вить.

Опубликовано:

да ладно тебе злиться, можно подумать ты в школьном возрасте был гением пера и никогда не самоутверждался :)

автор, общаясь с офигенно красивым мальчиком, представляй на его месте какого-нибудь урода и общайся соответственно. увидишь, из мальчика можно будет веревки вить.

Совет хороший, Уна, только, увы, для школьного возраста. :( На парня своего тоже как на урода смотреть нужно? Да и зачем запинывать самооценку мальчика? Он нормально ко мне относится, по-человечески, часто на поводу идет. Просто он считает нормальным, что девушка время от времени за него платит, а для меня это странно.

Опубликовано:
Я за помощью, а вы... а вы....

на удавком тебе помогут обязательно :D

Спасибо, мне уже подсказали. :P

Мне нужен мужской взгляд. Я же не могу с опросами по улице бегать!

Территорию, однако, свою как защищаете... :)

Опубликовано:

Ну ничего в этом нет не нормального, он же не садился тебе на шею, а просто ПОПРОСИЛ заплатить за такси, а ты повела себя как ____

Нравится мальчик? Придётся что то менять...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...