Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток...Мне нравится одна девченка,я стараюсь с ней постоянно общаться,каждый день по телефону и встречаюсь 2 раза в неделю(времени не очень много)...Личность я стеснительная,даже очень .На одной прогулки сказал,что "люблю её",а она только посмеялась...НУ,сделал проще написал СМСку,в ней указал "что она мне очень нравится",а она опять не ответила,сказала чтоб "не терял голову"...Объясните мне...Как я могу вызвать ответные чувства?? :unsure:

Опубликовано:

Думаю переборщил ты с признаниями.

Девушка сама тебе сказала

"не терял голову"

Не нужно было ей это словами говорить - завысил ее значимость и не один раз. Лучше вырази каким нибудь поступком, и ей приятно будет и тебе приятно - что ей хорошо.

С смс она конечно плохо поступила, но будешь знать. Будешь в следующий раз звонить, а не писать. Ее нужно проучить, попробуй сделать Дальше.

На счет стеснительности - сам был такой, просто стал на ОЖП с другой стороны смотреть.

Удачи!!!

Опубликовано:
С смс она конечно плохо поступила, но будешь знать

Почему же плохо? Нормально поступила, очень логично... :)

Общайся с ней больше по телефону, признавайся в любви, показывай свои чуства и веди себя на свидании как подружка. Тогда она тебя отправит в ДОД очень быстро, если еще не отправила! :)

Факи читать от корки до корки, с удивлением обнаружишь, что там написано, что ни в коем случае НЕ надо делать именно того, что ты уже сделал... :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...