Перейти к публикации
пикап.Форум

Москва не сразу строилась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу вкратце

Учусь в 11 классе, 16 лет, симпотичный, девушкам внешность нравиться.

С ней замутьть пробовал в 10, общался с ней по смс, на вопрос зачем ты мне пишешь, ответил что по смс этого не напишишь(ответил в красивой форметак, что она сказала почему такого красноречия нет на литературе), попытался вывести на встречу, но она отшила. Позже через 3-их лиц узнал, что она хотела и ждала что бы я ей все сказал именно тогда.

Поставил на ней полный игнор, через месяц-два замечаю Б с её стороны, вновь начинаем общаться, много общение шло по асе(сейчас понимаю что это было не хорошо), вроде все нормально идет, на этот раз решил не оплошаться и не смск-ками её вытаскивать на свидание а подойти к ней в школе и сказать в лицо что она мне нравиться, язык присох к небу и ничего кроме "н-у-у-у-у-у, ну, н-у-у" выдавить из себя не смог(сейчас вспоминаю и ржу!), в итоге услышал её монолог по поводу того какая она не злая и что сердцу не прикажешь. В итоге дома убился об стену и решил её с курсов встретить с розой(это было через 3 дня), произнес ей пламенную речь, подарил розу, она вновь говорит типо не виновата и тд...

В школе на следующий день она активно смущалась при виде меня, а когда я шел со своей компанией по улице и случайно встретил её с подругами, она вообще выдала номер и спряталась за скамеку, причем все с улыбишей во все лицо, и взглядом на меня, я прошел мимо. В выходные вновь лохонулся и отправил смс ни о чем. Вот здесь она действительно грубо отшила. После я вообще решил с ней покончить.

Шло все нормально, лето провел замечательно. Позажигал с девчонками в лагере, с одной всё серьезно было.

Её выкинул из головы напрочь, вспоминал очень редко, и то только как о однокласнице.

Вот я уже в 11 классе, она начала, ОНА не я, активно ко мне подкатывать. Что-то во мне заиграло, и опа, понимаю что на земле на 1 любящего больше. (Ввел в Google "как соблазнить девушку", нашел этот проэкт и понеслось. Начал активно юзать, читать все статьи потом полез на форум, понл что я не один такой ТФН, и что это все лечится, слава богу).

Начал использовать техники предложенные здесь, понижал её значимось, БД. Решился нормалльно её вызвонить. НО, опять б*ять но! Звоню... Не походит, заоню второй раз, не подходит. В телефоне садиться батарея. Сажусь в метро(ехал с курсов), еду домой, на выходе врубаю телефон, успеваю отправить ей смс "Что случилось, почему не подходишь?", и приходят её смски, отправленные когда я был в метро:Не выключа телефон, если хочешь дозвониться., и Звони сейчас. И сразу же следует её звонок, подойти не успеваю, телефон вырубаеться. Прихожу домой телефон на подзарядку, звоню ей, она берет трубку и кладет. Пишу смс-ку :Извни, поздно, хочу пригдласить тебя прогуляться по парку там-то, тогда-то, подтвердишь завтра в школе.

В школе сам не подхожу, с её стороны тоже нет действий. Это понятно, посла такого убогого вызывона. Вечером того же дня пишу:Так ты согл или нет?

Она:Если бы была согласна то сказала в школе

Я:Надеюсь ты уверена в своем ответе

Она: Епт, да ты подумал прежде чем написать

Я:Нет, я тупой имбицил, думать не способен.

После этого она мне звонит, но я телефон на*уй зарыл в ящик и не слышал этого.

достал минут через 40, вижу пропущенные звонки и смс:

Она:Я хотела поговорить

Я: Я тоже, с глазу на глаз и не по телефону

Она: У тебя был шанс, ты упустил

На следующи день, она меня отзывает и говорит: Не надо меня теребить каждый день, если сам этого не хочешь(с ней диалог не веду, смотрю на другю девочку), ей просто тупо птдакиваю и ухожу(КАК следовло вести себя здесь?!?!?)

И снова повторяеться, ставлю её в игнор, она начинает заигравать со всеми мальчиками в классе, особенно если я не далеко и вижу это. Мне пох, на неё 0 внимания. Сам же играю с другими девочками. Через 2 недели замечаю что она стараеться на переменах стоять поближе ко мне, делает так, что бы я всегда мог её видеть. Когда рассказывала про своего любимого Седрика из Гарии Поттера, очень ясно мне намекнула какой он смелый, добрый, храбрый. В общем она Б, я по прежнему Д.

А сейчас сижу и вояю это чудо мысли стандартного ТФНа.

ИТАК:

1. Свои косяки вижу прекрасно, тыкните меня в них ещё раз чтоб смог исправить.

2. Через неделю какникулы, планирую устроить ей крышеснос без сучка без задоринки(предлогаем варианты)

3.Как вести себя с ней эту неделю, и сам вызывон, как лучше в школе или по телефону.

4. Стандартное подстригись, походи в качалку, смени стиль исполнено(раньше с косичкой ходил, топерь коротенькие=))

5. Интересуюсь с ней только ЛТР!

P.S. Интересют все мнения вплоть до смени ершик для унитаза, у в башке убьется таракан что от тебя может плохо пахнуть.

Опубликовано:

На её Б, ты делаешь некместу Д.

Я:Нет, я тупой имбицил, думать не способен. - Никада не пиши такое ваще никому.

Она:Я хотела поговорить - Ты: Мы можем поговрить, там то тамт во стока.

Она: У тебя был шанс, ты упустил - А ты чё ответил? Ничего? :)) зря и +1 сучке )

Не отвечай на смс. Делай вызвон. Забивай встречу. Ставь цель, ну как минимум засос.

Для крышесноса рано, значимость завысишь.

А вообще инфы мало. Ты с ней ещё ни разу не гулял? не обнимал? У вас общение "привет-пока"?

Опубликовано:
Она:Я хотела поговорить - Ты: Мы можем поговрить, там то тамт во стока.

Она: У тебя был шанс, ты упустил - А ты чё ответил? Ничего? :)) зря и +1 сучке )

Я точно не помню отвечал или нет, смс не храню, собирался что нибуть "со смыслом" отправить

А вообще инфы мало. Ты с ней ещё ни разу не гулял? не обнимал? У вас общение "привет-пока"?

По назначению не гулял, но если случайно встречал её на улице разговор затягивался надолго.

Вот, вспомнил случай, иду домой из меги, там путь через её дом проходит, и около её подьезда она с подругой стоит, я подошел поздоравлся, болтали ниочем, у меня звонит телефон, я отхожу, говорю в сторонке(звонила мама), а её подружка типо говорит "С девушкой своей разговариваешь?" и развивает тему, ей жутко не понравилась, она села на корточки и лицо руками закрыла, я в тот момент ступил и сказал что с момой разговаривал

В школе особо не кинестетил, не знал тогда еще что есть такое слово :P

Опубликовано:
общался с ней по смс
На кой оно тебе надо - это СМС. :blink: СМС конечно зло, НО есть такие парни, которые умеют в свою выгоду пользоваться СМСками. ;) Огорчу: ты не из таких!
Позже через 3-их лиц узнал, что она хотела и ждала что бы я ей все сказал именно тогда
Ну я бы не стал доверять 3-им лицам по одной простой причине. Это может быть такой ход: тебе говорят что она тебя хотела и ждала(на самом деле не так) и если ты на это бы купился, то ты начнешь за ней бегать, накручивать себе что у тебя есть шансы, а ОНА могла-бы тобой управлять! <_< Хотя... вариантов может быть много!

:huh: Про розы всякие и присохший язык и пламенные речи ваще убило! Зачем ты показываешь что она твоя "хозяйка"? :angry: Нахрена так за ней попятам бегать? Понижай её значимость. В конце-концов что за девченка такая золотая? Или она у тебя в городе одна? :blink:

После я вообще решил с ней покончить
Аааа ура до тебя наконец-то дошло!
понл что я не один такой ТФН, и что это все лечится, слава богу
:rolleyes: Золотый слова!
Что случилось, почему не подходишь?.........Вечером того же дня пишу:Так ты согл или нет?
Ну опать понеслась :( кобыла не в ту степь :) .Ты опять показываешь ей что она тебя сильно интересует и навязываешься!... пойми же НЕ навязывайся! Ты её грубо говоря уже зае*ал!
она начинает заигравать со всеми мальчиками в классе, особенно если я не далеко и вижу это...Через 2 недели замечаю что она стараеться на переменах стоять поближе ко мне, делает так, что бы я всегда мог её видеть...очень ясно мне намекнула какой он смелый, добрый, храбрый.
Парень моё скромное :ph34r:ИМХО: ОНА С ТОБОЙ ИГРАЕТ КАК С ИГРУШКОЙ! 100% ПОСЛЕ ЭТОГО ОТШИВ! Ты снова её в игнор, а она Ближе. Ну ты естественно опять попадешься на её удочку...??? Или нет?
1. Свои косяки вижу прекрасно, тыкните меня в них ещё раз чтоб смог исправить.

2. Через неделю какникулы, планирую устроить ей крышеснос без сучка без задоринки(предлогаем варианты)

3.Как вести себя с ней эту неделю, и сам вызывон, как лучше в школе или по телефону.

4. Стандартное подстригись, походи в качалку, смени стиль исполнено(раньше с косичкой ходил, топерь коротенькие=))

5. Интересуюсь с ней только ЛТР!

1.Тыкнул! 2. Всмысле без сучка...? 5. ИМХО строить ЛТР в той, кто тебя постоянно видит - нафига?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ВСЕ ЧТО НАПИСАЛ - ЭТО ВСЁ МОЁ ИМХО

Еще ygaBka писал в похожей теме: Никогда не строй отношения с теми, кого видишь каждый день! Это как закон! так что не надоедай девушке(с)ygaBka

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...