Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то захотелось подойти к подруге.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем нравится девушка, опыта с парнями не имеет. Хочу попробывать с ней. Если все будет нормально, то можно лтр. В данный момент картина такая: приглашаю погулять наедине, ответом служит довольная улыбка(не смущение, а именно радость), взгляд в пол и отказ. В кафе тоже не идет. Спрашиваю "почему?", отвечает, что ей и в общей компании нравится. В общем всячески отказывает, но частенько пробегают нотки заинтересованности. Косяки, что были вроде заглажены. Находимся в дружеских отношениях. Она, как мне кажется, не особо хочет дружбу на что-то менять, но я могу ошибаться.

Подойдет ли такой вариант, звоню ей, говорю, что сегодня наша компания собирается не там где обычно (не суть важно), говорю, что заеду за ней на такси. Если соглашается, покупаю розу(букет пока не заслужила) подхожу к дому, вызваниваю. Выходит, на вопросы "что происходит? где такси?", не отвечаю, протягиваю розу, говорю: "я давно хотел сказать, что ты мне нравишься, думаю, пришло время нам поговорить на этот счет" и т.д. и т.п.

Ваши мнения. Напоминаю, все должно быть крайне экологично, потому что как основной вариант, рассматривается будущее лтр.

Опубликовано:

Вам по 16 лет?

Спрашиваю "почему?", отвечает, что ей и в общей компании нравится.

аааа.. не задовй этих лузерских вопросов. не будь занудой. Скажи что-то вроде "Смотри, ты упускаешь шанс на незабываемое приключение.. бла. бла. бла..

Подойдет ли такой вариант, звоню ей, говорю, что сегодня наша компания собирается не там где обычно (не суть важно), говорю, что заеду за ней на такси. Если соглашается, покупаю розу(букет пока не заслужила) подхожу к дому, вызваниваю. Выходит, на вопросы "что происходит? где такси?", не отвечаю, протягиваю розу, говорю: "я давно хотел сказать, что ты мне нравишься, думаю, пришло время нам поговорить на этот счет" и т.д. и т.п.

Пля.... ржу:) Ты ещё карету закажи и в любви признайся.

Заинтригуй её и всё. А вообще .. ЧИТАЙ ФАКИ ГРЁБАНЫЙ ТФН :D:D:D:D

З.ы. Я не сдержался :))

Опубликовано:

"В данный момент картина такая: приглашаю погулять наедине, ответом служит довольная улыбка(не смущение, а именно радость), взгляд в пол и отказ. В кафе тоже не идет. "

Значит не правильно приглашаешь, читай ФАК, там то все расписано

"Спрашиваю "почему?", отвечает, что ей и в общей компании нравится."

Никогда не задавай такие вопросы, закосячишь все в корне.

"Подойдет ли такой вариант, звоню ей, говорю, что сегодня наша компания собирается не там где обычно (не суть важно), говорю, что заеду за ней на такси. Если соглашается, покупаю розу(букет пока не заслужила) подхожу к дому, вызваниваю. Выходит, на вопросы "что происходит? где такси?", не отвечаю, протягиваю розу, говорю: "я давно хотел сказать, что ты мне нравишься, думаю, пришло время нам поговорить на этот счет" и т.д. и т.п."

Вариант настоящего ТФН'а. Никогда ничего подобного не делай, в лучшем случае - получишь ДоД, в худшем - ноги об тебя вытирать будет.

Вывод: Косяков уже наделал километр. Сейчас кури ФАК, ее в игнор на недельку, потом вызванивай на свиданку(тока без косяков), а там посмотрим

Опубликовано:

Игнор на неделю, принято.

Насчет фака, читал, на 90% девушек действет, на нее нет.

Топ можно закрывать, я за игнор! :)

Опубликовано:
Насчет фака, читал, на 90% девушек действет, на нее нет.

Работает на всех, проверенно милионнами(в том числе и мной :rolleyes: ). Если есть какие-то косяки, то в большинстве случаев благодаря тебе. Напиши конкретней о ней, о себе и о ваших отношениях, тогда народ укажет где и какие

Опубликовано:

не продумывай ситуацию и все возможные варианты её развития. это пустая трата времени. если не соглашается на свиданку, отмазывается и так далее - проверки, в основном на настойчивость. ищи в поиске проверки. при твоём уровне, её проверки это нормальное явление. вариант с вытаскивением на свиданку не покатит. нет заинтересованности и нужного фрейма Парень-девушка. когда девушка предполагает - зачем мне с ним идти гулять? сеёчас, скорее у тебя фрейм Друг, ну или Знакомый. базы знаний у тебя не, поэтому читать тебе ФАКи для теоритического развития. и обязательно в поле, для отработки теории на практике.

зы: фак ни может подействовать на девушку

Опубликовано:

Что-то я об одной вещи не подумал. Это первая девушка с которой ты собираешься встречаться? Опыт общения с девушками вобще есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...