Перейти к публикации
пикап.Форум

Недотрога

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория:

Давно уже, 1,5 года, знаком с девушкой. Часто общаюсь с ней, и ее подругой.

Назовем их А. и Б. (они 6 и 6, 18 и 18, мне 22)

Смело могу в любой момент приехать к ним в гости, позвать их погулять, или в кино. Ну, словом, просто подруги на те случаи жизни, когда тянет пообщаться с женским полом, а все остальные заняты :)

О том, что я девочек меняю часто, они догадываются, но с ними я держу себя в рамках :)

Но вот блин, нравится мне А., и все тут! :) За эти 1,5 года я к ней периодически пытался подкатить, так сказать, мануально - ну приобнять, взять за ручку и т.п. Реакция всегда одинаковая - не дается. Хотя, я в эти жесты ничего и не вкладывал... Обнял и обнял - мне и ей приятно и тепло :) Вообще всегда в отношениях с этой парочкой обстоятельства были такие, что мы с ними идем гулять, Б. с очередным мальчиком, а я с А.

С Б. у меня прокатывает любая кинестетика, так как оба понимаем, что это невсерьез. С ней мы как-то поближе, и общаемся откровеннее. И как-то раз в разговоре Б. проронила, что А. недотрога. Очень боится парней. Даже меня до недавнего времени побаивалась, да и сейчас относится осторожно.

Но ё-моё :) Я ей, чес. слово, в жизни бы боль не стал причинять - я не полный отморозок, и какая-то мораль в пикапе для меня существует :)

Вопрос собственно такой:

1) Даже если я ее не хочу соблазнять, как мне сделать, чтобы она доверяла мне настолько, чтобы позволяла себя трогать? :)

2) И как разрушать щит недотроги, если я все-таки захочу ее соблазнить на ЛТР? :)

В FAQ не отсылать, тут стандартные подходы не катят.

Опубликовано:

зачем она тебе, "6"? моё имхо, будет проще выйти в поле и найти 7-8, чем соблазнить её...

ВВП и СЛДНД...

1.5 года это нормальный срок, ктому же к тебе в голову не лезет такая мысль, что ты элеметарно не в карту девушке...

З.Ы. если честно, написал это, лишь потому, что не знаю как бы я действовал в такой ситуации...)

Опубликовано:

Один вопрос ? Зачем тебе это надо ?! ТЫ же говоришь что " что я девочек меняю часто" зачем зацикливатсья именно на ней ?! ты наверное Живешь по принцыпу .... мы не ищем легких путей ? =)

Опубликовано:
Один вопрос ? Зачем тебе это надо ?! ТЫ же говоришь что " что я девочек меняю часто" зачем зацикливатсья именно на ней ?! ты наверное Живешь по принцыпу .... мы не ищем легких путей ? =)

У меня есть такая красивая метафора... сам придумал :)

Один молодой человек очень любит спортивные машины. Ему постоянно не хватает адреналина, поэтому он всегда покупает красивые быстрые машинки, на которых гоняет как сумасшедший. Ездит вообще безбашенно, не думая о последствиях, поэтому они у него часто то ломаются, то бьются, то их угоняют. Сам он при этом не получает ни царапины. Но он особо не запаривается, денег много, кровь горячая, гормоны играют, поэтому после этого он опять идет в автосалон, выбирает новую машину, на которой опять ездит 2-3 месяца, разбивает, и идет опять за новой.

И как-то раз он пришел в салон, а менеджер ему говорит: "Вот вы к нам часто приходите, покупаете красивые, дорогие спортивные автомобили, но быстро их разбиваете, и приходите к нам за новой... Вы никогда не думали о том, чтобы сменить свой стиль езды и отношение к процессу езды? Смотрите - у нас есть классный седан! Послушный, комфортный, тихий, надежный... Вы на нем будете ездить, и проблем не знать! К тому же, у него хорошая противоугонная система, и вы всегда можете быть уверены, что он стоит и ждет вас там где вы его оставили. Купите его. Вы можете его круто затюнинговать, если хотите, улучшить его ходовые характеристики, и он тоже сможет, когда вы захотите, ездить быстро, и будет красивым так, что на него все будут заглядываться... Но при этом ездить вы на нем сможете очень долго - он не разобьется, и не сломается"

Молодой человек подошел к автомобилю, внимательно его оглядел со всех сторон, и призадумался, и правда, почему нет... Походил, подумал, месяц ездил на трамваях, постоянно мучаясь в выборе. Но потом пришел в автосалон, и взял опять крутую спортивную тачилу, решив, что в следующий раз точно купит этот седан, но напоследок еще испытает эти неповторимые впечатления! Опять разбил... опять пришел в автосалон, долго ходил вокруг седана, но взял опять спорт-кар. И ездит он на этих быстрых тачках, постоянно думая о том седане... Но понимает, что его время еще не пришло.

Так и ходит уже 1,5 года :)

Но рано, или поздно время для этого седана придет, и я его захочу купить :) И сейчас как раз очередная Ферра начала барахлить, и я собираюсь в автосалон :)

Действующие лица:

автосалон - жизнь

МЧ - я

машины - девушки

Спорт-кары - 7-7,5 с которыми я встречаюсь

Седан - ОНА

Менеджер - то, что называется "внутренний голос"

Опубликовано:
Купить седан гораздо сложнее чем феррари

Согласен - на застенчивых девушек не действуют обычные приемы, а кинестетика вообще исключается. Потому что даже если ее глаза горят желанием продолжения действий от тебя, внутри включится тормоз, который заставит ее от тебя отпрыгнуть в сторону. Такой тормоз есть у всех девушек, но обычно компенсируется принципом "Не верь ни единому её слову!". А тут если ты продолжаешь настаивать на своих действиях, это только усугубляет ситуацию.

Так что же делать? Как купить седан?

Опубликовано:

Что за ребячество,заладили все про свой седан. Если хочешь узнать сравнение хреновое, нельзя сравнивать девушку и машины, я не понимаю какие могут быть проблемы, если ты говоришь что легко справляешься с семерками, какие могут быть проблемы с девчонками ниже уровня ? Согласен к каждой нужен свой подход, но делаю выводы из личной практики если ты хотя раз "взял" семерку проблем не составит добиться и шесть, пять, четыре...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...