Перейти к публикации
пикап.Форум

Не удалось обойти Lmr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так.

Было 5 свиданий. Вижу, что я ей нравлюсь и она хотела бы ЛТР.

На последнем свидании пошли ко мне. Битых 1,5 часа боролся с LMR. Дошел до трусиков и опа! Дальше ваще никак. Просто убирает руки. И никаких объяснений. Перепробовал все. И заморозки и шаги туда сюда и возбуждение. Она уже стонала. И все равно не далась. На этом разошлись.

Че делать дальше и как себя дальше поставить - без понятия. И еще, как надо было попрощаться при таком раскладе? Что посоветуете?

Опубликовано:

Так же и веди..

Не напрягай ты ее с сексом.

У меня вчера такая же фишка была.

Скажи ей просто мне от тебя не секс нужен я хочу чтобы ты была со мной.

Патом дожми пару раз да и думаю твоя.

А то ты без слов там ее заводиш это тоже глупо.

Опубликовано:

"Дошел до трусиков и опа!"

Ну ты даешь, блин. Ты ж понимаешь, что лажанулся конкретно.)) Я о таких ситуациях и подумать не мог - всегда всё в порядке. Это скорей меня дожимать надо.)

Ты продолжай встречаться, потом расскажешь как там что.

Архидурацкая ситуация, мля...

Опубликовано:

Вести себя как будто ничего небыло. Сделать Д на нгекторое время. На следующем свидании вернуться к проработке доверия, о сексе не слова. Поиграь с ней в БД.

Если ожидаются проблемы то можно ударить на опережение и обвинить ее в попытке тебя соблазнить. Абсурдно, но работает на все сто.

Желательно сделать подстройку под ценности и утвердждать что ссексом заниматься еще (рано, поздно, только после свадьбы, только опсле 18/20/30 и любой другой бред, в которые она верит) . пусть тебя убеждает в обратном.

ЗЫ

Дожимать НАДО! 1.5 часа - это фигня.

Опубликовано:

Спасибо вам всем за советы!!!

"А то ты без слов там ее заводиш это тоже глупо." - Что ты имеешь ввиду?

Rozki, самое смешное, что я ее только и обвиняю в соблазнении меня самого. А о сексе и пошлятине мы болтаем очень часто. :)

Дополнительным доверием займусь.

Вот только сколько ждать до второй попытки? Одно свидание, два или больше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...