Перейти к публикации
пикап.Форум

Сыграть на чувствах!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) Ребят хм... вот такая ситуация приключилась у меня давно (напишу в подробностях, кратчайших :D ): ТРЕБУЮ АСИЛИТЬ ЭТОТ ТЕКСТ П ПРОЧИТАТЬ ДОКОНЦА. ЭТО НЕ ПРИКОЛ!

{удалено в целях конфиденциальности меня самого :lol: ))}

Прошло много времени, я меняюсь!

Сейчас у нее с парнем очень плохие отношения. Они постоянно ссорятся и наверне скоро расстанутся ;) . ПАРНИ я вот подумал: А что если сыграть на чувствах. Например когда мы с ней будем вдвоём специально завести разговор о её проблемах с парнем, а потом когда она почувствует себя фигово(может даже прослезится) сделать BFD и овысить свою значимость как близкого человека. Можно даже её пожалеть(так и покинестетить можно). Поговорить по душам, показать что я не такой, что я лучше его<<НЕБУДУ и уже на сей раз наконец дожать и ...

Как вам идея??? Отпишитесь все по возможности. Мне очень интересно. А кто нибудь так вообще делал??? Поделитеть секретом успеха :lol::lol:

Опубликовано:
Но... МЛЯЯЯЯ я ступил и остановился! ХАХА! Как не смешно, но это так. ЗАКИДАЙТЕ МЕНЯ ПОМИДОРАМИ!

:lol: неверные мысли о парне, о разговорах. хочешь? соблазняй как ни в чём не бывало. я так думаю

Опубликовано:

Я бы не советовал,если начнешь с ней говорить о проблемах с парнем то пойдет получится негхит в твою сторону,и восприятие будет как утешающего друга, которое ведет к самому страшному

Опубликовано:
Я бы не советовал,если начнешь с ней говорить о проблемах с парнем то пойдет получится негхит в твою сторону,и восприятие будет как утешающего друга, которое ведет к самому страшному
Я хочу эту ситуацию с ее горепарнем использовать как ещё один плюс к Бойфренд дестройеру
Опубликовано:
Поговорить по душам, показать что я не такой, что я лучше его и уже на сей раз наконец дожать и ...

Вот этого делать точно не надо.

Согласен с DANSом. Просто соблазняй как любую другую девушку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...