Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая вот проблемка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуейшен: Есть девчонка - оч нравится, но я походу наделал много косяков. Знаю я ее можно сказать давно, но за то время как привет и пока больше не общались. Ну вот последнее время начали больше общаться. Когда начали общаться, на тот момент у нее был парень (хотя и не в этом городе даже), ну я ничего и не предпринимал (видимо зря), общались как друзья. Она очень общительный человек, и друзей у нее оч много (с которыми она легко может куданить съездить, сходить). На то время когда у нее был парень мы гуляли несколько раз и все (знаю что в это время нужно было пробовать кинестетить и т.д., меня отталкивала мысль о парне, и то что она могла пойти так погулять и с другими парнями (как я и писал у нее оч много друзей) кинестетики почти не было, она меня взяла под ручку и все). Значимость была выше крыши, думаю нужно с этим что-то делать. После тех встреч я решил сделать Д. Вроде пока не общались понизилась немного значимость.

Сижу с другом в аське переписываюсь, она мне пишет, привет бла бла бла ... я предложил прогуляться - согласилась. Встретились (блин я ее когда вижу так туплю, как будто боюсь ее, это конечно огромный косяк, но никак не магу себя перебороть, и начать кинестетить и т.д.), поговорили, узнаю что с парнем рассталась, прогулялись, провел до дома (ни поцеловал, ни*уя ппц) (опять таки значимость возросла, как кстати ее нужно понижать правильно?).

Она работает да 20 – 21 часов, 6 дней в неделю, так что вызвать на свиданку тяжеловато. Через пару дней приглашаю еще раз – сказала что после работы, устала и т.д. Я настаивать не стал (правильно ли я сделал?). Решил сделать что-то типа игнора.

Через несколько дней прислала смс: Как дела, бла бла бла, не хочешь встретиться вечером?

Я: ок давай, где и во сколько? (я так понял я неправильно сделал спросив где и во сколько?)

Она: попозже напишу точно не знаю еще (ппц меня это возмутило так, как нужно было вести себя после этого?)

Под вечер получаю: блин я устала, голодная и т.д.

Я: ничего страшного, пойдем перекусим где-нибудь

Она: Ок

Короче встретились, а я снова торможу (как мне избавится от этого?), просто идем друг возле друга общаемся …….до дома довел говорит спс, отлично погуляли, нужно на недели еще увидится. Через пару дней написал как дела и все такое, ничего не ответила, на след. день тоже что-то написал, и та же фигня, потом она написала … я находилась в таком-то городе, сегодня домой. Написал когда приедешь давай встретимся, опять в ответ тишина. Походу я в игноре или еще ченить.

Натупил я короче надо исправляться, что мне делать нужно теперь?

З.Ы. Каждый раз когда вижу ее увеличивается значимость, как ее понижать? И еще что такое пикап она знает ))) Хочу с ней лтр.

Опубликовано:

"Есть девчонка - оч нравится, но я походу наделал много косяков."

Прав на все 100 %. "ну я ничего и не предпринимал " - опять прав

"знаю что в это время нужно было пробовать кинестетить и т.д., меня отталкивала мысль о парне, и то что она могла пойти так погулять и с другими парнями" - забей на других парней, тебя должны интересовать ТОЛЬКО твои отношения с ней.

"блин я ее когда вижу так туплю, как будто боюсь ее, это конечно огромный косяк, но никак не магу себя перебороть, и начать кинестетить и т.д." - кури ФАК и иди в поле, со временем это пройдет

"Я:ок давай, где и во сколько?"- вся инициатива должна исходить от тебя, не позволяй девушке рулить тобой

"Короче встретились, а я снова торможу (как мне избавится от этого?)" - иди в поле, там всему научишься

"Через пару дней написал как дела и все такое, ничего не ответила, на след. день тоже что-то написал, и та же фигня, потом она написала … я находилась в таком-то городе, сегодня домой. Написал когда приедешь давай встретимся, опять в ответ тишина" - метишь в ДОД

Отправь ее в игнор на недельку-другую, кури форум и ФАК, выходи почаще в поле и все путем будет :)

Опубликовано:
Короче встретились, а я снова торможу (как мне избавится от этого?)

Занижай значимость. Т10Д.

И еще что такое пикап она знает )))

ты тоже знаешь, и что толку...

)) Хочу с ней лтр.

для начала перестань тормозить. сделай игнор, во время которого читай факи как уже говорилось, и ходи в поле, соблазняй девушек...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...