Перейти к публикации
пикап.Форум

у меня тараканы или просто туплю...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

знаком с девушкой 3 недели,по шкале небуду оценивать так как считаю её утрированной(шкалу) )...

началсоь всё с того что она с подругами где одна бывшая моего друга пришли ко мне в гости...ну пообщались , обменялись телефонами...в тот же вечер говорю что мне завтра вставать рано а щас уже мол поздно(4 часа ночи то не день)) ) ,нужно чтобы ктонить разбудил)она сразу ,да давай я тебе утром позвоню ,ок.Позвонила ...будила до последнего пока трубку не взял...в этот же день пишет,

Она:как дела

..

...

...

Она:Чем вечером занимаешься?

Я:Встречаюсь с тобой

К++ соглашается сразу же....гуляем,общаемся,подстраиваюсь под ценности,кинестетить еще начал когда дома были все вместе с друзьями,тут продолжаю...маркирую что нужно на себя.вроде все как надо.

потом какоето время БД 2 дня меня нету,1 день есть, сама пишет с поиском встречи...куда не позову всегда готова,2 раза была дома на зачот не дожал(неужто от сюда все беды).

потом переломный момент,пропадаю дня на 4, в субботу с парнями едем в клуб ,а перед этим друг был в клубе где была она...ну садимся в тачку он мне гритт мол те привет передали и т.д. на след день пишет мол где пропадешь чего не пишешь не звонишь...позвал погулять,поговорили о разном...и с того момента она все время ждем пока я ей позвоню или напишу,сама инициативы ноль...

внимание вопрос, мне стоит проявить большую инициативу?(просто может получится что я завышу её значимость?)любой анализ ситуации приветствуется,критика,наставления.спасиб

Опубликовано:

Анализ: ситуация под твоим контролем..

Вопрос: 2 раза была дома на зачот не дожал(неужто от сюда все беды). - про это по подробней... 2 раза - 2 шанса... как это было? (с)

Опубликовано:

2 antonio да мы заходили про между прочим, времени небыло особо, так поцелуйчики и петинг легкий.... мать его сам понимаю что тяну ппц как, но то что она готова свое свободное время мне посвещать в этом вижу плюс! меня коробит то почему ей нужно чтобы я за ней "бегал" , сам вызванивал и т.д. постоянно, хотя сначало она проявляла инициативу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...