Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, подскажите крышу для крышесноса (уж простите за каламбур =D ).

Просто хочу устроить девушке крышеснос. Подскажите поживописнее и почетче дорогу расскажите.

Желательно, чтобы вы сами на ней были...

Опубликовано:

выбирай крышу дома, не какого-нибытонибыло гаража, а именно дома... :D

Лучще поближе к твоему, чтоб крыша не успела вернуцца назад, какда ты девачку поведешь тр.х.ть

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

В Киеве кто-то делал такое?

Кто-то знает дома с открытыми крышами? пишите, не ленитесь ;)

П.С. Желательно на лесном...

Опубликовано:

Мой совет: выбираешь удобный тебе дом, (только чтоб с лифтом), узнаешь, где находится лифтерная. Если так не знаешь, на лифтах обычно пишут их телефон, можно позвонить и узнать, или на худой конец спросить через кнопку вызова в лифте. Короче, идешь в лифтерную, берешь с собой коробку конфет например, делаешь взволнованное лицо и грузишь им что-нить. Например, ты из из такого-то подъезда, открыл дверь квартиры, а у тебя вдруг выбежала любимая кошка. Ты за ней, а она - вверх по лестнице. И проскочила на крышу. Причитаешь испуганным голосом: милые тетеньки-лифтеры, помогите пожалуйста, мне эта кошка-собачка-хомячок дорога как память, и бла-бла-бла... Просишь ключи от подъезда прямо на полчасика. Идешь и делаешь себе дубликат. У меня лично такая фишка проходила дважды с разными сменами, и я преспокойненько обзавелась ключами от нужных домов. Советовала друзьям из других районов, у всех получалось. Главное, попросить хорошо. Или послать вместо себя кого-нибудь совсем взрослого или девушку, к ним доверия больше. удачи!

Опубликовано:

Омг о_О

Искушенная, ты сама так делала? Какой город? И когда?

У нас к примеру, ключи уже даавным-давно, мало кому дают.

Опубликовано:

Город Рязань, делала сама, последний раз делала моя знакомая не так давно. Еще забыла уточнить, можно просто оставить в залог какой-нибудь документ, паспорт например. Под паспорт дают всем. Точно знаю, что к ним постоянно обращаются всякие антенщики. Кабельное или инет подключают чуть не каждый день, а у частной фирмы никакого разрешения из ЖЭУ на это нет. Все решается в частном порядке, приносится какая-нить шоколадка и в залог оставляются документы. С кошками и на самом деле к ним так обращаются, да и еще много с чем. Например, когда кто-нибудь выходит из лифта и случайно роняет в щель мобильник или ключи. Лифтеры не имеют права вот так вот лазить в приямок. Но рублей за сто-двести обязательно слазят. Хотя для этого надо тащиться на этот дом, подниматься на крышу, отключать лифт, потом залезать в этот приямок на полтора метра в глубину, а там пылища жудкая и мусор слоем в полметра. И ничего, не отказывают. А тут всего лишь на полчаса одолжить ключи. Если хорошо и искренне попросить, угостить чем-нить и оставить в залог документы, должны дать. Все же люди, а там кошка любимая пропадает. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...