Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые пользователи данного форума. Давно зарегистрировался здесь, но до сего момента не нужны были советы, ну, как вы уже стали догадываться, появилась в моей жизни, та мадмуазель, из за которой хочется прыгать, в надежде на то что вырастут крылья. В принципе, я мог бы сам полазить, и что нить по данному вопросу найти, но извиняйте, нет времени, работа/учёба, запарка вообщем, да и если найду, то не то что нужно...

Суть в следующем, не так давно, начал учиться, на вечернем отделение, и случайно, на 2 день, встретил ту самую девушку, мы с ней сразу познакомились и сошлись вкусами, + к этому, живём близко, и едем вместе, в с момента знакомства прошло не более недели. но я уже не представляю жизнь без этого человека... в принципе, всё складывается более ли менее нормально, кинестетика, встречи вне учёбы, и на одной такой встречи, она мне повеала, что в принципе попробывала бы со мной начать отношения, но не так давно, она дала обещание одному челу, что до того момента пока они не встретятся в реале, а будет это в конце ноября, она ни с кем не будет встречаться и начинать отношения....(по поводу чела, познакомились они в нете, встречаются в турции, проводят выходные как бы вместе, ему в районе 30-ки что ли.., живёт в италии)

В этом, и заключается вся проблема, меня не смущает, что мне может придётся ждать, меня смущает что у них может что либо выйти, либо даж если у них не выйдет, но и у нас тож, а в этом плане, мой мозг меня убивает, различной хренью, типа сомнений, переживаний.. мне 18, она на 2 года старше, тоже работает... вообщем, уважаемые, подскажите, что дальше делать? как завоевать сего человека в данной обстановке? общаемся почти ток в реале, в аське оч редко, и то, разговор не складывается ни хрена.... вообщем, народ, жду вашей помощи и советов.

Заранее благодарен.

Опубликовано:
проверка. не обращай внимание.

Да ладно? почему же тогда у ней на мобике его фотка?

Когда начинаю про него говорить, мол личное, не хочу говорить, единственное что выпыал, так то, что общается в стиле люблю/целую, но это в аське...

Опубликовано:
на одной такой встречи, она мне повеала, что в принципе попробывала бы со мной начать отношения, но не так давно, она дала обещание одному челу, что до того момента пока они не встретятся в реале, а будет это в конце ноября, она ни с кем не будет встречаться и начинать отношения....

Бред. полный. что-то за чел, стопудова лапши навешала...

Ты конечно тоже тормазил...завысил значимость сильно...

Она же знает, что ты тут, рядом и некуда неденешся...

Пусть едет куда хочет на сколько хочет...

Читай факи по соблазнению...

меня не смущает, что мне может придётся ждать, меня смущает что у них может что либо выйти, либо даж если у них не выйдет,

а что смущает?

а 2 день, встретил ту самую девушку, мы с ней сразу познакомились и сошлись вкусами, + к этому
Опубликовано:
на одной такой встречи, она мне повеала, что в принципе попробывала бы со мной начать отношения, но не так давно, она дала обещание одному челу, что до того момента пока они не встретятся в реале, а будет это в конце ноября, она ни с кем не будет встречаться и начинать отношения....

Бред. полный. что-то за чел, стопудова лапши навешала...

Забыл добавить, под действием пивка было...

Ты конечно тоже тормазил...завысил значимость сильно...

Она же знает, что ты тут, рядом и некуда неденешся...

Пусть едет куда хочет на сколько хочет...

Читай факи по соблазнению...

не хочу что бы она вообще, куда то уезжала

меня не смущает, что мне может придётся ждать, меня смущает что у них может что либо выйти, либо даж если у них не выйдет,

а что смущает?

смущает то, что не пох на неё...

а 2 день, встретил ту самую девушку, мы с ней сразу познакомились и сошлись вкусами, + к этому, живём близко, и едем вместе, в с момента знакомства прошло не более недели. но я уже не представляю жизнь без этого человека...

занижай значимость!

легко сказать..

Опубликовано:

2 Автор:

В тебе говорит твоя неуверенность... тебе в тот момент можно было сказать всё, что угодно... это проверка на настойчивость - твою уверенность. Правдивая история - не правдивая, не это главное..

все свои смущения шлёшь подальше и делаешь то, что тебе хочется.

Опубликовано:

чего я хотел сказать... ага, вот:

и на одной такой встречи, она мне повеала, что в принципе попробывала бы со мной начать отношения, но не так давно, она дала обещание одному челу, что до того момента пока они не встретятся в реале, а будет это в конце ноября, она ни с кем не будет встречаться и начинать отношения....(по поводу чела, познакомились они в нете, встречаются в турции, проводят выходные как бы вместе, ему в районе 30-ки что ли.., живёт в италии)

твою ошибку обуславливает твоя молодость. ты это, не предавай большого значения таким вещам,

ну мало ли что она сказала? пока они, понимаешь, не увидятся лично, она ни с кем встречаться

не будет... ну и не надо, ВСТРЕЧАТЬСЯ. Можешь, присунь ей пока так, а "распишетесь" позже.

если вдруг скажет - не даю, пока не почувствую что встречаюсь (:D), - скажешь что вы уже давно как, она просто не знала.

Когда начинаю про него говорить, мол личное, не хочу говорить, единственное что выпыал...

ты прогнал, вообще не говори с ней об этом,

наоборот, покажи что тебе не интересно вовсе, что там, и кто там,

покажи ей на деле что хуй отступишся, во всем определился и ни в чем не

сомневаешся (и вобще бери в привычку решать за бабу чему быть а чему миновать),

только без соплей ради бога, все чистенько так, по мужски, и все будет.

ps: свое искренее и великодушное - "я готов ждать тебя если нужно", припрячь куда нибудь подальше,

тебе это в ближайшее время не понадобится.

Опубликовано:

Большинство инет знакомст заканчиваются ничем :) Так как люди доконца не знают друг друга и сами зарисовывают пробелы на свй вкус.

Засунь в игнор её. Незнаешь как? Скачай все серии симпснов сиди и сматри их сутками :)) Ну эт как вариант :)

Пока в игноре, почитай факи. Иии.. ВВП.

Опубликовано:
Большинство инет знакомст заканчиваются ничем :) Так как люди доконца не знают друг друга и сами зарисовывают пробелы на свй вкус.

Засунь в игнор её. Незнаешь как? Скачай все серии симпснов сиди и сматри их сутками :)) Ну эт как вариант :)

спасибо за совет:))

неужели игнор так помогает? может быть игнор должен когда по максимуму произведенно хорошее впечатление? не лучше поднять себя в её глазах, замутить крышсенос, а уж потом пропасть и поигнорить? (хотя вообще, не оч люблю игнор)

Опубликовано:

спасибо за совет:))

неужели игнор так помогает? может быть игнор должен когда по максимуму произведенно хорошее впечатление? не лучше поднять себя в её глазах, замутить крышсенос, а уж потом пропасть и поигнорить? (хотя вообще, не оч люблю игнор)

Ну невсегда конечно он помогает. Это просто техника такая БД.

А игнор тут скорее нужен тебе. В том плане что за время игнгора путём ВВП повысить свой опыт.

Опубликовано:

В принципе я согласен что игнор и ВВП сработают, но если хочешь чтобы она тебя сама трахнула, юзай cocky&funny (наверное я уже всех задолбал с этим стилем, но что делать, ведь он работает и очень даже неплохо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...