Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дальше действовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, о многоуважаемы и многомудрые.

Посоветуйте, пожалуйста, глупому что делать в такой ситуации:

1) Есть девочка, которая нравится мальчику(мне) и которая замужем уже 2 года

2) С этой девочкой коллеги и в силу необходимости приходится часто общаться

3) С этой девочкой в хороших дружеских отношениях, иногда флиртуем и получаем удовольствие от этого. Но она также флиртует и с остальными коллегами.

4) Неоднократно пытался пригласить на свидание. Но сначала соглашается, а потом "вдруг" вспоминает про дела, мужа и т.д.

5) Сам начал встречаться с другой девушкой, иногда (даже часто) сплю и с другими.

Теперь сам вопрос. Что делать дальше? Ни к одной меня так не тянет, как к коллеге. И с ней очень бы хотелось перевести отношения в разряд "длительно-семейных". Но есть муж, и не могу определить ее настоящее отношение ко мне. Поэтому что делать - забить и не париться? Тогда посоветуйте, пожалуйста, как понизить значимость в моих условиях. Или все же затащить в постель, а там куда кривая выведет... Да и как затащить то?

Ну очень надеюсь на ваши советы.

Спасибо.

Опубликовано:
Но есть муж, и не могу определить ее настоящее отношение ко мне. Поэтому что делать - забить и не париться? Тогда посоветуйте, пожалуйста, как понизить значимость в моих условиях. Или все же затащить в постель, а там куда кривая выведет... Да и как затащить то?

1. Где жывеш там не какаеш :)

2. Т10Д чтобы понизить значимость :D

3. Просто трахни, и потом решай. Может станеш просто любовником. ;)

Опубликовано:

Спасибо. Примерно это я и ожидал услышать. Однако, были у меня девицы, после того как с ней познакомился. И по-моему, Т10Д - работает тогда, когда девицы по статусу хотя бы равны ей. А тут ну никто так не нравится. Однако, спасибо. Поддержка все-таки великая вещь ;)

Опубликовано:

Если у девушки хоть капля мозгов есть, она будет флиртовать с тобой наравне с остальными, а не заводить романы на работе да еще будучи замужем. Нафиг траблы? Ты как дурачок попался на ее обычную манеру обращения, сидишь паришься, а она ничего ввиду не имеет. Нет к тебе никакого отношения. Ты просто один из, на работе. Все.

Опубликовано:

Очередная постановка проблемы, где ее нет. Чтобы всласть подрочить себе мозг.

Парень, забудь ты про нее. Это всего лишь твое подсознание пытается сыграть с тобой злую шутку. :) Щучу, щучу.

Да ну, нафиг эту работу! На работе ты работай. Найди девушку в другом месте.

Опубликовано:

2Аэша. Похоже на правду. Плюс с ее стороны некоторое динамо в плане того, что муж немного надоел, а романтики хочется. Да к тому же ее некоторые просьбы, в том числе и служебные, выполняю быстро и вовремя. Поэтому так и ведет себя.

"Мало того что замужем, так еще и коллеги. Чревато это парень. Подумай а надо ли тебе это?" Чревато?

Волков бояться в лесу не е...ся. Хотя действительно - оно мне надо?

"Да ну, нафиг эту работу! На работе ты работай. Найди девушку в другом месте." Да есть, к тому же не одна. Хе-хе. Однако, других не так хочется. А насчет подсознания ты прав... Очередной вывих, за которым сознание поспеет лет через 30.

Эх! Наверное, лучше правда забить... ;) .

Мда. Интересно было... Спасибо за помощь.

Опубликовано:

А ты хотел бы поменяться местами с ее мужем и что бы он ее соблазнил?

Будь экологичным.

Опубликовано:
А ты хотел бы поменяться местами с ее мужем и что бы он ее соблазнил?

Будь экологичным.

Вот в этом не вижу никакой проблемы. Ну и что что замужем - будешь любовником. А муж - он сам виноват, раз жена гуляет налево. В конце концов, если очень хочется, можно и жену от мужа отбить. Просто не всегда нужно.

Опубликовано:

Предлагаю тебе забить на время на неё, игнорируй её флирт как будто она тебе безразлична. Во первых это наше любимое дальше, а во вторых может она тебе и надоест. У меня было чтото похожее пока работали вместе я особо не рвался в бой, зато когда она уволилась всё оказалось намного проще, с замужними главное конфидециальность, а на работе это сложно очень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...