Перейти к публикации
пикап.Форум

Вечная тема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, кто меня помнит. Кто не помнит, тоже привет.

Есть девушка, примерно 6.5 — 7.0

Я нравлюсь ей, она мне.

<<Вместе>> уже почти месяц. Секаса не было, и пока не рассчитываю. За это время целовались "по-настоящему" только один раз. Естественно, ни я ни она не умеем, поэтому вышло не слишком удачно. :blush:

Уже много раз гуляли, все нормально, разговариваем, обнимаемся. Несколько раз пытался ее поцеловать, и уже несколько вечеров отмазывается, что <<Нет настроения, проблемы с семьей (уроками/учителями/подругой)>>.

Меня не устраивает такой расклад ... Пригласил в кино, говорит, что хочет триллер, и сразу предупредила, чтобы на поцелуи не рассчитывал.

Как быть-то?

Заранее спасибо.

Опубликовано:

афтор, это из серии мне 10 ей 11 ? Почитай мою тему, где от знакомства до поцелуя в засос 10-15 минут было.. И что значит не умеем?? Просто берет и целуетесь, главное расслабься и атмосферу создай романтическую, чтобы она была расслаблена - тогда все пойдет нормально. А то месяц "вместе" и "на секс не рассчитываю" =)))))

Опубликовано:

Ничего личного - возможно я был такой же пару лет назад, но..))

уже несколько вечеров отмазывается, что <<Нет настроения, проблемы с семьей (уроками/учителями/подругой)>>.
рыдаю))))) не могу целоваться, потому что проблемы с уроками__ ааа)))

ладно... кароч. План действий. Если обмениваетесь смсками каждый час и по нескольку раз в день созваниваетесь, то - пропадаешь из её жизни ровно на одни сутки.

Потом вызваниваешь на встречу и там её целуешь в первый же момент. Главное не настраивайся на это как на ацкий подвиг геракла)) улыбнись, скажи "привет" подойди возьмись ей рукой за шею/голову чтобы не отвертелась и с небольшим усилием притяни к себе... и засасывай)))

Словами ничего не говори, делай всё быстро и аккуратно (я про начало поцелуя а не про процесс))...

Если немножко будет отмазываться - просто больше силы)) но нежно

Если руками будет упираться или говорить плохие слова - без слов и гневного вида просто сваливаешь домой и ни на какие смс не отвечаешь...

ФпереТ!;)

Скока лет та?)

Опубликовано:

В кино засоси. Не будет же она на весь кинотеатр орать что её мальчик целует. А ещё в кино много чего интересного можно вытворять с ОЖП

Опубликовано:
Секаса не было, и пока не рассчитываю

Вот когда наснешь рассчитывать, то тогда и создавай тему :)

Опубликовано:
А еще я в во время сессии не целуюсь и так далее)))

Че то я не понял юмора....а как тебя из универа до сих пор не выперли, если не целуешься? )

Опубликовано:

предлагаю вернуться аФтору сюда лет через 5 =))

или кури форум.. лучше весь.. и приходи сюда снова.. всё через теже лет 5))

Опубликовано:

А еще я в во время сессии не целуюсь и так далее)))

Че то я не понял юмора....а как тебя из универа до сих пор не выперли, если не целуешься? )

Я в академии просто учусь)))

Опубликовано:
За это время целовались "по-настоящему" только один раз.

Ведь один раз уже ее поцеловал, так получится и второй главное не тупи, действуй, и смотри за ее реакцией.

Опубликовано:
Секаса не было, и пока не рассчитываю

Вот когда начнешь рассчитывать, то тогда и создавай тему :)

Аминь.

Автор, не хочешь секса - тебе на другой форум.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...