Перейти к публикации
пикап.Форум

Победа!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Сегодня был в кино. После фильма забродили у меня мысли пометить данную территорию. Захожу в туалет, а там телка у зеркала стоит! Губки красит и миленько так улыбается... Ну, думаю, раз девченка стоит в мужском туалете, значит с кем-то чем-то занималась, не буду соваться. Подхожу к кабинкам, а оттуда еще одна девченка вываливается...да еще и странно так на меня смотрит.. Ну ладно, пошел метить. Удачненько все разметил. Мою руки, девочка не уходит, а смотрит на меня и смеется. Я с ней бла-бла-бла, и тут вваливается ваще табун телок! Я в аухуе! Че за нах думаю. Девченка ваще заливается! И тут до меня дошло: туалет-то, сука, не наш! Я в ужасе! Девченка угарает:

О: ты всегда такой смешной?

бла-бла-бла

О: посмотри на свое лицо!

Я смотрю, мне аж самому смешно стало!

О: давай мне свой телефон, мы с тобой на днях увидемся! Типа сейчас дела какие-то...

бла-бла-бла

Она осталась глаза красить, а я стою на крыльце, курю. Тут она вываливается под ручку с каким-то куском мяса! В два раза выше и в три раза шире. Я так, думаю, ага, бля... Сразу картина перед глазами, как моя физиономия об его кулак ударяется! :) Они подходят. Оказалось, что это ее брат из Германии приехал. Познакомила. Нафига? Не понимаю.

И вот, вся проблема в том, что девочка баллов 8. Я знаю, что надо делать, но боюсь, а вдруг все получится? Таракан завелся. Как задавить?

Опубликовано:

Хахаа 5 баллов ваще)со мной бы так...Да ладно тебе,к тебе 8ка сама в руки идет,расслабься и плыви по течению,убей этого таракана тапком!!

Опубликовано:

Видела, когда на кральце быдлобрата мне представляли. Я в сторонку отошел, но, видимо слышала, о чем говорили. Нахер мне брат? Кто-н объяснит? Заранее запугивает что ли? Не пойму...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...