Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон девочки которую я кинул.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зашёл однажды к одногрупнице за конспектом, а там праздник, ДР отмечают. Меня пригласили, ну я не отказался. (Славно погуляли, запомнился момент, когда мы втроём сидим посреди перекрёстка на сумках, а машины нас обьезжают и все спрашивают чего это мы тут сидим, забастовка чтоли?)))) Так вот там, помимо одногрупницы было 2 девицы, гдето 6 и 6,5. Не сказать чтобы они мне сильно приглянулись, но в принципе ничего. Далее пьянка закончилась, а через пару дней прихожу домой а мне говорят что мол какая то девица мне уже 3 раза звонила и оставила свой телефон. Ну я в непонятках, кто такая, звоню.

-привет

-привет

-Ты меня помнишь? Это Афросья, с ДР Агрипины?

-… эээ… да. (сам пытаюсь сообразить какая это из двух)

-Тра ля ля, как дела,.. прочая лажа (я так и не могу понять какая из них, но надеюсь что 6.5)

Дальше я диалог не помню, но суть в том что она выаскивает меня на свиданку)

По закону мерфи приходит 6.

Во время свиданки, в кафе, она рассказывает как выцепила мой номер телефона (рассказывать не хотела но я ее расколол).

Далее ещё пара свиданок, видно что она от меня тащится, но я не спешу тащить ее в кровать, во первых потому что тормоз, во вторых потому что сомневался хочу ли ее.

Далее я чего то к ней теряю интерес и забиваю на нее, банально перестав отвечать на смс. Заинтересованность высокая, в смс непрозрачно намекает что хочет встретиться.

Потом она перестаёт писать смс и я забываю о ней на 4-5 месяцев.

Время действия сейчас. Мне в голову ударяет моча и я вдруг про нее вспоминаю. Пытаюсь вызвонить сбрасывает. (пробовал раза 2-3 с перерывам в 2-3 дня). Думаю чего же делать. Начинаю ее реально хотеть. (Как обычно, сильнее всего хочу то, что не могу взять)

Пишу СМС: У меня есть к тебе один вопрос

Отвечает: Привет! Очень интересно какой?

Пишу: Какие у тебя планы на завтра на вечер? Часов на 6.

Нет ответа

Через полчаса пишу: Я действительно хочу спросить у тебя об одной вещи, но это не телефонный разговор.

Нет ответа

Вопрос знатокам: ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ? :huh::huh::huh:

Варн за неправильный выбор раздела при создании топика.

Тема летит в Соблазнение.

Опубликовано:
Вопрос знатокам: ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ? :huh::huh::huh:

1) Создать тему в разделе "СОБЛАЗНЕНИЕ"

2) Перестать юзать СМС

3) Переключиться на соблазнение других девушек.

Опубликовано:

1. сорри за офтоп, а что будет когда предупреждение дойдёт до 100% ? (я ведь не со зла хулиганю, а по неосторожности))))

2. Ты топик читал? Она на звонки не отвечает, как ещё я с ней свяжусь?

3. Этим я и занимаюсь, т10д делаю. Но интересуют советы что можно сделать в данной конкретной ситуации.

Опубликовано:

Может стоит забыть о ней и поискать что-то новое ? НАсколько я вижу ты уже один раз забыл о ней, так сможешь забыть безболезненно и второй ! Удачи

Опубликовано:

ГЫ. Только начал писать в топик приходит смс. (3 часа она думала что ответить):Завтра никак не могу!

гы. репортаж в реальном времени получается:)

Опубликовано:

DjWind походы ты оказался прав, просто набивает цену.

Набираю ее номер ( о ля ля, берёт трубку)

-привет

-привет (голос довольный)

-по смс очень неудобно общаться...

-ну да

-какк дела тра ля ля всякая лажа

-давай в среду увидимся, а то я во вторник наверное тоже не смогу...

-хорошо, давай созвонимся предварительно.

-ок

-А что за тема? Ты меня своими вопросами прямо заинтриговал (что то ещё типа сижу вот вся и не знаю что и думать)

-пока

-пока

Ещё один гвоздь в крышку гроба сторонников: смс - зло

Опубликовано:

СМС - забудь. Интригуй дальше, делай упор на реальное общение, но так что-бы не надоесть, влюбляй в себя (с 6-кой думаю не долго пропаришся) и все в таком духе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...