Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова ищу истину в БД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, наверно все убедились что БД - ключ почти ко всему. Вот у меня с этим происходит что-то невероятное. Сначала вроди все ок, потом ушло на подсознанку, теперь опять траблы.

О себе:

Крутой чувак, пока дело не доходит до длительной осады, то есть БД. :P

В этой теме я буду выкладывать реальные мои примеры и попытки привязывания к себе девочек с помощью БД и не только.

ДЕВОЧКА №1

18 лет, сумашедшая почтиЭмо первокурсница.

Познакомились в кафе, через три недели встретились - она была вечно занята :) На свидании все ок, поцелуи и смелая интимная кинестетика. Но не было секса. Я ее провел домой/умудрилась напиться/ и на след день ей прислал смс чтоб не беспокоилась "все было супер". Свидание - пятница, смс - суббота. В воскресенье с ЛТР в кино. Звонок от нее- сбрасываю, звонок второй - сбрасываю. Пишу ей смс "Не могу разговаривать". Сегодня понедельник. Позвонил ей - не берет трубу, отправил смс "Ты мне вчера звонила". Пока не ответила. Это ее Д. Я естестно не звоню и не пишу, жду ее Б, которое по моему предположению будет или завтра или чуток позже.

Жду комментариев и мыслей по теме.

ЗЫ возможно выложу инфу скоро по второй девочке ;)

Опубликовано:
Это ее Д. Я естестно не звоню и не пишу, жду ее Б, которое по моему предположению будет или завтра или чуток позже.

Не будет Б. Д так и останется Д, если твоя значимость в ее глазах не высока.

Опубликовано:
Это ее Д. Я естестно не звоню и не пишу, жду ее Б, которое по моему предположению будет или завтра или чуток позже.

Не будет Б. Д так и останется Д, если твоя значимость в ее глазах не высока.

Только что ее ответ))

- Сорри, нечаянно

Девочка передала инициативу мне :)

А кто тебе сказал что моя значимость не высока :)

На свидание ОНА пригласила МЕНЯ

Опубликовано:
А кто тебе сказал что моя значимость не высока :)

На свидание ОНА пригласила МЕНЯ

Respect :) вот так нада работать ;)

Опубликовано:

на данный момент ситуация как вижу ее я:

девочка делает легкое Д, которое может быть легко сутилено в асе :)

И на конец недели свидание :)

Что-то мне подсказывает что она или напишет смс или в асю

Опубликовано:
Только что ее ответ)) - Сорри, нечаянно Девочка передала инициативу мне :) А кто тебе сказал что моя значимость не высока :) На свидание ОНА пригласила МЕНЯ

Вот так лучше :)

Опубликовано:

Продолжение :)

Как и преполагалось, начали переписываться в аське :P

Я написал первым - ну так захотелось мне, откровенно прикалывался.

На конец оставил самое приятное - сказал что у нее классные губы, не ответила :D

Ждемс ее Б где-то в пятницу-субботу.

А в пятницу вы услышите душещипательную историю о том как я просил прощения у ДЕВОЧКИ №2 :P

До новых встреч в эфире

• 10 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...