Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос от девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: Время от времени общаюсь с одной девочкой через инет, вроде поддерживаю статус друзей, так как она очень далеко и на другое замахиваться пока рано. Общаемся достаточно давно и крайне нерегулярно. Недавно пишет: пришли мне свое фото, а то у меня всего одно... Здесь нада сказать, что свои фотографии она мне присылала, а я принципиально ей не слал, думал понадобятся - сама попросит :) . А потом вообще меня убила :) Пишет: ты веришь в отношения на расстоянии?

Я в осадке :) Что это? Девочке захотелось нечто большего? Будь она рядом я бы с удовольствием все организовал :) а так... Вот не знаю что и думать, может она прикалывается? хотя ей это не свойственно... Допустим можно сказать ей, что да я верю, но какой от этого плюс? Если сказать что не верю, тогда в чем смысл всех наших действий? Склоняюсь к варианту дать пространственный философский ответ и уйти от ответа на вопрос :) Подскажите :)

Опубликовано:

ТЫ же четко понимаешь, что у тебя с ней кроме интернет-флирта нечего не будет. Так зачем же девушке давать какие-то надежды... Я бы поступил так, хотя если общение с ней тебе доставляет удовольствие то просто продолжай с ней общаться...

Опубликовано:

Лучше ты нам подскажи,чего ты хочешь!!!Может,соблазнить???Но по твоим действиям этого не заметно!Зачем с ней часто общаться по аське?Выводи на свиданку!!!А чем больше ты будешь тормозить,тем чаще от нее будут поступать такие глупые вопросы!

Опубликовано:

В том то и дело что очень нравится мне с ней общаться, она умная и интересная :) Просто я как-то не был готов к какой-либо инициативе с ее стороны. Время от времени переписывались, не напрягая друг друга и все :) Конечно я хочу с ней полноценных контактов с сексом :P но в данный момент расстояние ставит свои правила :)

Опубликовано:
В том то и дело что очень нравится мне с ней общаться, она умная и интересная :) Просто я как-то не был готов к какой-либо инициативе с ее стороны. Время от времени переписывались, не напрягая друг друга и все :) Конечно я хочу с ней полноценных контактов с сексом :P но в данный момент расстояние ставит свои правила :)

А ты сам не можешь проявить инициативу???Номер есть?Нету,бури!Взял,молодец!Теперь звони,слышишь?Номер ее набирай!!!Говори в трубочку:"Привет!"Еще что-нибудь скажи...можешь,даже у нее что-ибудь спросить,она ведь умная и интересная!А прикинь,она еще и секса хочет!Да,может она не только умная,но и в постели классная.такую даже в ЛТР можно взять!Но что-то я отвлекся!Короче,звони ей и зови гулять и чтобы зачот был!А то она так для тебя и останется:интересной и умной виртуальной девочкой!!!

Опубликовано:

Она проверяет насколько она может быть тебе интересна. сходи в про студию и сделай с десяток фото, вышли ей парочку. ПРигодится. Пусть фантазирует. Приедет -будет легче уложить ее в кроватку.

На вопрос об отношениях начни нести романтическую муть из любого женского романа, где ни да, ни нет. Посмотришь на эффект :)

Опубликовано:
А ты сам не можешь проявить инициативу???Номер есть?Нету,бури!Взял,молодец!Теперь звони,слышишь?Номер ее набирай!!!Говори в трубочку:"Привет!"Еще что-нибудь скажи...можешь,даже у нее что-ибудь спросить,она ведь умная и интересная!А прикинь,она еще и секса хочет!Да,может она не только умная,но и в постели классная.такую даже в ЛТР можно взять!Но что-то я отвлекся!Короче,звони ей и зови гулять и чтобы зачот был!А то она так для тебя и останется:интересной и умной виртуальной девочкой!!!

Жжошь :lol: Теоретически я могу пригласить ее на свиданку, но тратить ~250 Euro на билет, да еще и визу оформлять :)Виделись мы с ней в реальной жизни, это не виртуальная девочка :)

Rozki, спасибо:) Наконец-то дельный совет :) Про фотостудию мне даже в голову не пришло :)

Опубликовано:

Жжошь :lol: Теоретически я могу пригласить ее на свиданку, но тратить ~250 Euro на билет, да еще и визу оформлять :)Виделись мы с ней в реальной жизни, это не виртуальная девочка :)

Вы еще и в разных городах?Так бы и сказал сразу!У тебя видимо вопрос в фотографиях,а не в соблазнении!Тогда, я давал советы не по теме!

Опубликовано:

Так скажу: я бы филосовский ответ выбрал, но что бы девочка поняла, что будет дружба по нету + легкий флирт, но реальным чувствам места НЕТ, ток помягче, чтоб до нее постепенно дошло, чтоб все было без давления и отрицания (тупо НЕТ).

Опубликовано:

Автор! Дружищще! =) У меня такая же тема =) С девочкой год общаемся, реально одинаковые во всём ) Даже ростом ) Признаётся в любви, говорит, что никого не надо ей больше =) Причём я ей верю =) зря всё это начали, чувствую... ну я в Россию через 2 года планирую ехать, говорит, что протерпит 2 года и мы встретимся...

Опубликовано:
Автор! Дружищще! =) У меня такая же тема =) С девочкой год общаемся, реально одинаковые во всём ) Даже ростом ) Признаётся в любви, говорит, что никого не надо ей больше =) Причём я ей верю =) зря всё это начали, чувствую... ну я в Россию через 2 года планирую ехать, говорит, что протерпит 2 года и мы встретимся...

Тут главное не сломаться :) Надеюсь у тебя с ней все получится :)

Я тоже хочу к ней съездить... планировал зимой, но не получится видимо... все надежды на лето :) Все дело в том, что я спокойно поддерживал с ней контакт, а она вон что выкидывает :)

Опубликовано:

ну дык а кто узнает, если я ещё и тут с кем нить замутю )))) Но вообще, отличная девочка, приятно с ней общаться =)

надеюсь, у тебя тоже всё будет супер с твоей! главное, не унывай! =)

кста, у меня ещё хлещще ) 8 часов самолётом до России и 1400 евро билет ))))

Опубликовано:
кста, у меня ещё хлещще ) 8 часов самолётом до России и 1400 евро билет ))))

:lol: 1400 это анреал, тут уж точно не полетаешь каждые выходные :) + за 8 часов жопу себе отсидишь так, что два дня болеть потом будет :)

Опубликовано:

Да уж я как вспомню этот перелётик =D Собираюсь к ней поехать, когда на материк перееду, оттуда 250 евро. Можно будет раз-два в год навещать )

прошу прощения за флейм, больше не буду =)

Опубликовано:

Мальчики, мне только и приходится поддерживать отношения на расстоянии, причем, и дружеские в том числе. Направления меняю столь часто и столь неожиданно, что мой адрес уже даже не только не дом, и не улица, а даже не Советский Союз. Скажу одно: отношения на расстоянии - геморр несусветный. Лучше завязывайте с этим. По крайней мере, не привязывайтесь, ибо "отвязаться" бывает крайне сложно, а несколько тысяч километров делают своё чёрное дело.

Автор, фотографию, конечно, вышли. Но и тот факт, что она у тебя её спросила пока говорит не о многом. Я всех своих друзей буквально слёзно умоляю присылать мне снимки в количестве на несколько гигов, т.к. ужасно скучаю. И не более. Романов со всем тем полком приятелей, которым успела обзавестись, я начинать не собираюсь:) Ну.. у каждого своё мерило. Безусловно;)

Опубликовано:

Общайся в нете с ней реже, но и забывать не давай.

Если, конечно она этого стоит и ты сам этого хочешь...

А фотки вышли конечно...

P.S.

Растояние штука с*ка злая, за то привыкнуть не дает! :)

Опубликовано:

Отвечай ДА!

Потом подготовь почву для будуйщих свершений и подведи общение к тому, что чо-то у тебя в душе такое непонятное творится, Хочешь её увидеть безумно, мол всё бросаешь и приезжаешь к ней на пару дней. Делаешь ей на месте капитальный крышеснос и, считай, секс тебе обеспечен.

З.Ы. Если всё сделаешь правильно, то, могу поспорить, девочка твоя в следующий раз сама приедет. И через раз тоже, и снова и снова. Короче будет приезжать когда тебе самому удобно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...