Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу вытащить девочку на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так. Есть моя неправильно решенная задача, помогите сделать работу над ошибками.

Дано: девочка с очень длинными ногами, мне на 100 процентов в карту по внешности и возрасту, по общей шкале 6.5, я бы дал 8. Время знакомства – туеву хучу месяце назад, в середине сентября. НОМЕР ЕСТЬ!!!

Решение 1:

Спустя 3 дня после знакомства мой звонок (только самое главное)

Я – Привет я хочу с тобой встретиться

Д – бла бла бла я в это воскресенье может быть буду занята, точно не знаю

Я – Ок, после завтра позвоню ее раз

Через 2 дня смс

Я – Привет, определилась с выходными?

Д – у меня только один выходной в который я хочу выспаться

Я – будешь спать до шести вечера?

Д – хихи нет, не до вечера

Я – тогда во столькото там то буду ждать и без опозданий

Д – ты не офигел?

Далее девочка списала меня в игнор и на след 2 смски не отвечала. Я тоже на нее забил, приняв решение перезвонить недельки через 2 – 3.

Решение 2

Прочитав главу про интриги у Лесли я решил потренироваться на ней (прошло 1.5 месяцев) И написал ей смс

Я – Наконец то я разгадал твой маленький секрет

Д – Правда? И какой же у меня секрет?

Д – Да, и ты вообще кто?

Спустя 24 часа

Я – Это очень важный разговор не для телефона

Д – И что? Кто ты?

Я – Если тебе интересно мы можем встретиться. Кто я в данном случае не имеет значения, тем более ты меня знаешь

Д – Тааак, хорошо, мы с тобой когда нибуть виделись?

Я – Да, было дело

Д – Я тебя не помню…

Д – Чтоже мне делать, я же очень любопытная!

Я – Я все сказал, думай

Спустя час

Д – Что ты мне гонишь, я нашла твой номер в старой симке! Ты меня никогда не видел!

Я – И откуда же я знаю твой номер?

Д – Ты мне из знакомств билайна писал помоему. Так что видеть ты мог меня только во сне.

Я – Во первых - твой высокий рост, черные волосы и маленькую родинку под левой бровью я судя по всему во сне разглядел. Во вторых я никогда не пользуюсь сайтами знакомств – это ерунда не для меня. К тому же у меня мегафон. В третьих – хватит тянуть, если тебе неинетересно то что я хочу тебе сказать – пока, интересно – давай встретимся

Д – Я выберу 1 вариант, мне неинтересно.

Я – Мое дело предложить, ваше отказать. Наверно переписываться с мальчиками с сайта знакомств веселее

Д – Бред какой то…

Я – Можешь так считать. Я Сreemers, мы знакомились в сентябре на невском

Д – Ну и к чему весь этот розыгрыш?

Я – Ба, неужели помнишь? Моя 1ая смс серьезная

Д – Ну и что ты имел ввиду? Только не надо говорить встретимся – узнаешь.

Я – Встретимся узнаешь. Это действительно не телефонный разговор

Д – Дурацкий предлог! Я на такие не покупаюсь.

Я – А я и не подкупаю. Просто ты предпочитаешь виртуальное общение а я живое, вот и все.

Больше ни я ей ни она мне не писала. В этой переписке я конечно наворотил дров. Все очень хорошо начиналось, и очень печально закончилось. (Все огромное количество смайликов я опустил, в основном их писала она). Под конец я так устал от ее приперательств что писал что в голову прийдет не задумываясь о последствиях

Так вот новая задача – какой финт ушами можно замутить чтобы все таки вытащить эту стервочку на свидание? Ибо я пас а ООООЧЕНЬ хочется. Заранее спасибо

ЗЫ

Забыл сказать - во время знакомства все прошло как по маслу - улыбалась, телефон дала вообще без вопросов

Опубликовано:

Ну вот теперь ты знаешь какова эффективность "метода интриги" при вызвоне.

Будь проще, звони ей и приглашай на свидание, гвори что она тебе нравится, что она красивая, что она ... для того, чтобы вызвать в ней ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ. Если сделаешь ей приятно по телефону она станет в серьез задумываться над встречей с тобой.

Так как хит от знакомства давно ушел, то не лезь на рожон. Она занята? не много поболтатл, сказал пока, повесил трубку. Через пару дней опять звонок. Стань ей телефонной подружкой, она сама захочет тебя увидеть.

Пойми, интриги и директы не соблазняют девочку, ее соблазняют приятные эмуоции и возбуждение. Тебе нафиг не нужно свидание с девочкой, которую ты вытащил на свиданку насильно. Будет куча негатива, с которым справится очень тяжело. Сделай приятное - и она сама тебя вызвони т на свидание. Девченка вроде нормальная Открытая, просто боится чего то.

Опубликовано:

Говори по телику, как во время знакомства, чтоб все просто и открыто было, не надо тупо тащит на свидание, не дави, если стервочка - лишний негатив будет, пусть она сама тебя захочет увидеть, а как это сделать сам думай!

Опубликовано:

Че за тупой диалог по СМС??!! капец...

Так вот новая задача – какой финт ушами можно замутить чтобы все таки вытащить эту стервочку на свидание? Ибо я пас а ООООЧЕНЬ хочется. Заранее спасибо

позвани ей... по-проще общение, на позитиве... "там-там у нас свиданка".

Опубликовано:

1)Интрига - хрень полная для тупых америкосов...

2) Интрига работает, когда девочка тобой заинтересована....немного флирта, приглашение на свиданку - дело в шляпе...

Опубликовано:
1)Интрига - хрень полная для тупых америкосов...

2) Интрига работает, когда девочка тобой заинтересована....немного флирта, приглашение на свиданку - дело в шляпе...

Правельная интрига работает всега и у всех. А если не умеешь правельно интриговать, это не значит что она не работает.

Автору - интрига начала работать, но ты все запарол. Нах. продолжил разговор то? Ты все испортил.

И раз прошел большой промежуток времени, надо было сразу обьяснить кто ты такой либо не открываться вообще, сказалбы твой хороший знакомый и все, это развернуло бы интригу еще больше, пусть ломает голову.

Через день - два она сама перезвонила бы и сама предложила бы встречу, а при встрече было бы достаточно сказать что ты ее обманул и это был единственый способ вытащить на встречу.

В твоем случае поможет сбор инфы о девочке, где учится с кем общается и устроить нечайную встречу... Раз не вышло по телефону, тогда ищи контакта в живую, ищи ресурс.

Удачи. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...