Перейти к публикации
пикап.Форум

Шаблон "Приезжий"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Трагикомедия "заблудившийся приезжий"

Шаблон прост:

Ваш образ: Немного суетливый, приезжий из другого города мэн, на недельку другую к родственникам/по работе.

1. Не проявляя особого интереса изначально как бы невзначай обращаешся к обьекту за помошью в нахождении какого нибудь значимого места. Желательно чтоб оно не находилось на следующей остановке :) и вообще по пути следования.

2. "Неожиданно" обнаруживаешь что едешь не в ту сторону :o:lol: Главное не переиграть иначе есть все шансы выйти на следующей остановке :D

3. Ну собственно можно переходить к съему, Вариации например могут быть как "Всеравно не туда еду

и с такой красоткой могу ехать еще" " Предложить показать вам бедняге вечером город" или по ситуации. А там и телефон или вариант сойти вместе с дамой на ее остановке и продолжить беседу.

У меня срабатывало в 90% случаев.

Так же этот способ эффективен и на улицах. Как + этого способа можно пару снять и более девушек за 1 раз.

Рекомендую этот способ использовать тем кто уже имеет опыт съема ведь прийдется признаваться что вы всеже не приезжий...а хотя смотря кому как если войти в роль и на пару ночек можно и так оставить если дама например замужняя.

Побочное действие: Могут из жалости если суетиться сильно принудительно высадить с маршрутки добродушные бабушки :lol:

Опубликовано:
Шаблон прост:Ваш образ: Немного суетливый, приезжий из другого города мэн, на недельку другую к родственникам/по работе.

Всмысле модель поведения...

Вроде неплохо... Я думаю стоит попробывать для интереса и для

приобретения опыта.

Новые идеи приветствуются!

ты"мне некуда пойти на ночь... завтра поезд, а переночивать негде... "

она"ну пошли ко мне"

Ухахахах! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...