Перейти к публикации
пикап.Форум

Как всегда, всё банально, треугольник...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть я, она(7), он, подруга(1), подруга(2). Её(7) и его я познакомил сам, в то время как занимался её подругой(1) на которую щас жестоко забил и буду игнорить ещё долгое время, или пока сама не извинится :)

Ближе к теме - с ней(7) у меня сейчас только дружеские отношения, хотя просачивается моя заинтересованность к ней[после игнора её подруги(1)] и её подруга(2) сделала такой вывод что она(7) мне нравиться, что я собственно и не отрицал и не подтверждал, а писал что-то вроде "А вам какое дело мадам?". Она же ответила чтобы я не волновался, она ничего не расскажет. Я хотел было ей сказать иди на 3 буквы, но проигнорил её слова(имхо так говорят в 12 лет - "Я не скажу своей подруге что она тебе нравится"). На 80% уверен она рассказала своё мнение.

Так, познакомил я её(7) с ним. Бла бла бла, и вдруг он начал пытаться с ней что-то делать(нас 3), от неё К0 и смотрит на меня и в шутку говорит моё имя, помоги :) Так уже неделю, он делает делает, а от неё К0 или К-. Начал замечать от неё некую заинтересованность в мой адрес, но маленькую. Есть спокойная возможность вытащить её погулять.

Вопросы:

1) Как договориться с другом? Не хочу ругаццо, драццо и т.п.. Поза вчера сам мне говорил, чё за нах, чего она хочет. Встретились в двоём, он и так и сяк, а она фиг. Я думаю причина я, но хз хз :blink:

2) Утилизовал друга, вытащил её. Что дальше? Знаю знаю, кинестетика, засос... Мож чё ещё ценного скажете?

Thank you :ph34r:

Опубликовано:
Есть спокойная возможность вытащить её погулять.

вперёт!

Как утилизовать друга? Нету ссылочек или какой-нибудь информации на эту тему?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...