Перейти к публикации
пикап.Форум

Пара дурацких выводов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Один уважаемый мною форумчанин показал, мне одно веселое местечко... побывав там я сделал несколько интересных выводов:

1. Это для тех, кто не отрабатывает в постеле на 100% и слишком правильный, без огня, читайте и наслаждайтесь мечтами этой сучки СЮДА

2. ОЖП не прислушиваются к иному, мнению отличного от их мыслей и стереотипов СЮДА

3. Они иногда думают п*здой и если парень самец, то ставят себя в заведомо невыгодное положение СЮДА

4. Давайте и дружите с девушками, начинайте с муси-пуси и всякой фигни, другом быть хорошо

СЮДА

Поэтому, как всегда, я предупреждаю, что в процессе свидания ведите себя погорячее, выже самцы, а не девушки-собеседницы...

P.S. Отбываю там бан до 13.11.2007., поэтому 3 последних ссылки возможно будут работать некорректно.

Опубликовано:

1я теема ввааааще какой то бред.

Парень несёт какую то чуш её.

ОЖП не прислушиваются к иному, мнению отличного от их мыслей и стереотипов

2я тож какой то бред и не в тему.

Имхо если ОЖП к тебе не прислушиваеццо то тут другой план должен быть :-)

3. Они иногда думают п*здой и если парень самец, то ставят себя в заведомо невыгодное положение СЮДА

ЫЫыы Давайте всем форумом скинемся девушке на мозг ? :-)

4. Давайте и дружите с девушками, начинайте с муси-пуси и всякой фигни, другом быть хорошо

СЮДА

Даж не читал

Дружба бывает Муж-Муж и Жен -Муж и очень редко

Муж-Жен и Жен-Жен

, а не девушки-собеседницы...

Ну таг надо короче с ней там месяц... узнать её... а потом хоба и как бы неожиданно трахнуть из подтяжка, может она и не заметит... ведь йа такой классный!

Опубликовано:
1я теема ввааааще какой то бред.

Парень несёт какую то чуш её.

ОЖП не прислушиваются к иному, мнению отличного от их мыслей и стереотипов

2я тож какой то бред и не в тему.

Имхо если ОЖП к тебе не прислушиваеццо то тут другой план должен быть :-)

ЫЫыы Давайте всем форумом скинемся девушке на мозг ? :-)

СЮДА

Даж не читал

Дружба бывает Муж-Муж и Жен -Муж и очень редко

Муж-Жен и Жен-Жен

, а не девушки-собеседницы...

Ну таг надо короче с ней там месяц... узнать её... а потом хоба и как бы неожиданно трахнуть из подтяжка, может она и не заметит... ведь йа такой классный!

ты не въехал. тот форум антипикап. думай галавоЙ чо пишешь

Опубликовано:
ты не въехал. тот форум антипикап. думай галавоЙ чо пишешь

Дык мне хоть космо.ру .

Если тот форум это антипикап, то блин шо есть пикап такое?

А про голову :-D девушко/мальчег (нужное само подчеркни) совсем не тебе судить. Но ващет мне пох :-P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...