Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чувствую, что могу сильно привязаться...

Рекомендованные сообщения

Привет форуму...

Возникла проблема-нашел девочку, познакомился итд ....завязались отношения, все просто здорово , но проблема в том, что я потихоньку чувствую, что начинаю очень сильно привязываться к ней (видимо это что-то типа синдрома первой девочки, может потому что в плане у меня с ней долгие отношения ), но я реально не хочу заморачиваться на ней, но не получается, периодически думаю о ней итд...

До нее у меня были легкие и короткие флирты, но я немного задумался и решил найти себе девушку для постоянных и долгих отношений- и вот нашел-привязался к ней , даже не знаю чем это объясниить. Я не испытывал синдрома первой девушки (первый раз это было здорово, но я прекрасно понимал, что дальше у нас вряд ли что получиться-мы слишком разные были)-почитав на форуме про первых девушек я представил, через что проходили люди-и не очень то хотел бы это повторять. то нужно делать чтобы отношения были долгими и крепкими, но я не слишком заморачивался на ней или привязывался к ней?

...или это невозможно?

Вот, кстати, меня тоже эта темы сильно интересует! Я иногда объяснаю это складом характера ... но так ли это?

Или действительно есть привязчиывые люди и другие...?

Слышала советы, чтобы не привязываться, нужно параллельно с другими "крутить", может я слишком старомодна, но мне кажется это немножко нечистоплотно в отношениях.

Это сильно зависит от конкретного человека. Если тебе хорошо с этим человеком, по-любому начинаешь привязываться. Я, например, могу начать привязываться к человеку после хороших отношений и классного секса уже через пару дней. Даже если этот человек (девушка) сначала мне была просто симпатична сначала.

По-моему, тут нет универсального рецепта. Иногда помогает завести отношения с другой девушкой. Тут тоже иногда может получиться "вилка" - будет хорошо с двумя, привяжешься к одной и второй и будешь разрываться между ними :) ) У меня так тоже было...Тогда надо искать третью ;) ПОмогает, когда готовишься наперед к любому результату отношений: ЛТР, разрыву, или чему похуже. Тогда есть какая-то психологическая готовность. И любой поворот легче пережить...А так, все зависит только от тебя...

Изменено пользователем SanyoK (история изменений)
Вот, кстати, меня тоже эта темы сильно интересует! Я иногда объяснаю это складом характера ... но так ли это?

Так.

Есть.

Слышала советы, чтобы не привязываться, нужно параллельно с другими "крутить", может я слишком старомодна, но мне кажется это немножко нечистоплотно в отношениях.

<{POST_SNAPBACK}>

Может и нечистоплотно, но для психики, иногда, очень полезно. Хотя, может, для кого как.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Есть люди такие

2. конечно !!

Знакомая: - зачем ты заморачиваешься с другими девушками, если у тебя есть реальная подруга, которой никто в подметки не годится?

Ответ: - а н***й мне привязанность нужна? чтоб потом ныть ?!!! Нужно показать что она тебе не безразлична, но с таким же успехом ты можешь кинуть её иначе попадешь в группу "мужчина для дрессировки"

3. Все чисто ! сохраняю отношения с любимой, а других я использую.

Это глава есть на сайте Пикап.ру и называется типа "как удержать" или вроде того. Делай все правильно, контроль над отношениями никогда полностью не выключай (потом это войдет в привычку) и наслаждайся жизнью :)

.......

3. Все чисто !  сохраняю отношения с любимой, а других я использую.

.......

<{POST_SNAPBACK}>

То есть ты хочешь сказать, что пусть эта девушка будет постоянной, а параллено ты будешь по мере необходимости снимать еще девок, правильно я тебя понял?

Это глава есть на сайте Пикап.ру и называется типа "как удержать" или вроде того. Делай все правильно, контроль над отношениями никогда полностью не выключай (потом это войдет в привычку) и наслаждайся жизнью :)

<{POST_SNAPBACK}>

Что-то я не нашел, кинь ссылку плз.

С одной ты спишь, с другой живешь, ну третью ты е$$шь. Лично я от этого уйти не смог.

Моя версия - это программа(Матрица рулит). Она и хочет чтоб ты был счастлив с одной и сделал потомство. Оно тебе надо...пока ты молод весел и задорен, зачем тебе лишняя головная боль.

Где-то читал(не помню): разум, чувства и тело - лебядь, рак и щука. Тело хочет секса, чувства - счастья с одной единственной навеки, дом, собаку и т.д. А разум все это дело просчитывает и выбирает или что свое(креатив е мае) ... и раз ты на этом форуме, значит тело пока впереди!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Люди, а в чем страшно то привязываться к человеку? :) если тебе с ним хорошо?

Если хочешь других девок то гуляй ради бога, только по умному, чтобы твоя не знала - не делая ей больно.

Проблема в том, что ты боишься что тебя бросят, ты боишься что привяжешься к ней откроешься и т.д. а она от тебя уйдет и тебе будет больно! Так милый, ты избежишь этого с этой так с другой неизбежишь.

...всех кто-то бросае и кого-то бросают..

нельзя быть лишь в одном ряду...

у тебя просто страх перед близостью , не путай с физической.

И потом как ты можешь знать что будет в будущем, не програмируешь ли сам себя на исход ваших отношений.

<{POST_SNAPBACK}>

Люди, а в чем страшно то привязываться к человеку? :) если тебе с ним хорошо?

Если хочешь других девок то гуляй ради бога, только по умному, чтобы твоя не знала - не делая ей больно.

Проблема в том, что ты боишься что тебя бросят, ты боишься что привяжешься к ней откроешься и т.д. а она от тебя уйдет и тебе будет больно! Так милый, ты избежишь этого с этой так с другой неизбежишь.

...всех кто-то бросае и кого-то бросают..

нельзя быть лишь в одном ряду...

у тебя просто страх перед близостью , не путай с физической.

И потом как ты можешь знать что будет в будущем, не програмируешь ли сам себя на исход ваших отношений.

<{POST_SNAPBACK}>

Да, наверное ты в чем-то права, насчет душевной близости...страх перед тем, что ОНА , а НЕ ТЫ, может тебя бросить-и если ты действительно ей в чем-то открылся (а это был не просто легкий флирт), то тебе будет больно, когда тебя бросят-а я себе такого не хочу, если еще и учесть, что я очень привязчивый....

И я всегда стараюсь программировать себя на определнный (нужный мне исход), и всегда работает-))

• 1 месяц спустя...
Да, наверное ты в чем-то права, насчет душевной близости...страх перед тем, что ОНА , а НЕ ТЫ, может тебя бросить-и если ты действительно ей в чем-то открылся (а это был не просто легкий флирт), то тебе будет больно, когда тебя бросят-а я себе такого не хочу, если еще и учесть, что я очень привязчивый....

И я всегда стараюсь программировать себя на определнный (нужный мне исход), и всегда работает-))

Скажи, представь себе на миг, что в твоей жизни только те девушки которых ты бросал, как ты думаешь будешь ли ты чувстввать кайф от душевных волнений в следующий раз, будет ли тебе интересно девушку завовевать и ударживать ? да не будет...ты будешь спокойным... и не будет в твоей душе волнительных чувств - потому что волнительные чувства это баланс - балансирование на грани меня любят - меня могут разлюбить... понимаешь что я хочу сказать, я хочу сказать что надо чтобы и бросали тебя и бросал ты - так жизнь чувствуется.... )))))

кажется многие не поймут меня..но мне лень переписывать в другой формулировке ))))

Если тебе девушка нравится больше других и если ты ей так же- НАХ...тебе другие???

Я вот пекнулся пару раз з другой потом это всплыло случайно - все.С чем я остался?С двумя дурочками которым голова дана только для того чтоб в рот брать? Чувак - найти девушку кот 10 - вот это смысл жизни,а пополнять список отдрючнных 7рок - полная хрень!

Прошу прощения за антипикаперское мировоззрение :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...