Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногруппница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем есть одногруппница.Семерка. Только в нашей группе пять поклонников( кроме меня один серьезный).

Парня у нее 100% нет. :). Пробывал пригласить на свиданку - "я без подружки не пойду" :blink: , в кино, кафе тоже самое <_<.Если ее с хода засосать думаю пошлет наверняка :( . Что мне делать?

Опубликовано:
В общем есть одногруппница.Семерка. Только в нашей группе пять поклонников( кроме меня один серьезный).

Парня у нее 100% нет. :). Пробывал пригласить на свиданку - "я без подружки не пойду" :blink: , в кино, кафе тоже самое <_<.Если ее с хода засосать думаю пошлет наверняка :( . Что мне делать?

засоси с хода причём при всех ;) она каешна будет патом орать,а ты в ответ громко так-:ты чё ко мне к отличнику студенту пристаёшь?чё напилась думаешь всё можно?Да?"Развернись и уйди -мини крышеснос,такой наглости она ещё ни када не видела!Сто пудов!

ПС совет выше-куйня

Опубликовано:
зови с падругай, на встрече занимайся одногрупницой, падруга фикня

вот я тоже так думаю :)

darkside21 я думаю выглядеть это будет очень весело :D. :lol:

Опубликовано:

Если уже и идти с одногруппницей и подругой, больше внимания надо уделять подруге.

1. Подруге не обидно

2. Одногруппница спросит, ну как он, та скажет жескач

3. Одногруппница притащит крокодила, но все равно жаба ее будет давить нереал (ревность)

Опубликовано:

зови с падругай, на встрече занимайся одногрупницой, падруга фикня

вот я тоже так думаю :)

darkside21 я думаю выглядеть это будет очень весело :D. :lol:

пойми,она стаит тебе условия,ты на них соглашаешься,т.е. ты проебал уже(!) не начав игру...тебе оно нада...подойиди к ней када людей побольше вокруг будет,пригласи на свиданку ,она опять-"я без подружки не пойду".Ты-"никаких условий!" и ЗАСОС (Прилюдно),а дальше как я выше написал!!!поверь фсё бует гут,да и ржач :)

Опубликовано:

афтар, бери с собой друга/товарища, пусть падругу развлекает, только если там каркадил, то те пипец ещё и от друга/товарища :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...