Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь новичку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Нужна помощь новичку. Дело в том, что пикапом начал интересоваться дня три назад, так вот почитал теорию, форум ну короче совсем чуть-чуть понял, что к чему. Так вот решил попробовать, стоит заметить, что до этого даже не побывал знакомиться на улице, итак вот долго ходил, искал девушку как на зло ни одной не было. На конец-то мне повезло, вижу, идет, ну балла на 4-5 из 10. Подхожу и говорю:

Я: О, привет! Ты меня тоже не знаешь? (воспользовался чьим-то шаблоном при знакомстве, так само вылетело, вспомнил форум :) )

Она: (трансик секунды 3-4) Нет….вроде…

Я: Давай исправим эту ошибку, я Костя.

Она: Нет, я тороплюсь.(начала уходить)

Я: А дай мне свой телефончик, созвонимся когда у тебя время будет.

Она: нет, у меня молодой человек есть.

Я: а мы ему не скажем.

Она: нет…и бла бла бла (я уже не помню, тогда уже забил на нее.)

Очень прошу помочь: пожалуйста, скажите, что я сделал не так и как надо было. Спасибо.

P.s. Кстати как ни странно я почему-то даже не расстроился, а даже легче стало и сомневаюсь что у кого-то с первого раза получилось.

Опубликовано:

Сделай ещё 50подходов,поймёшь что правильно и что нет.

Я могу тебе вообще раписать что нужно делать ,и гвоорить так чтобы она легла с тобой в постель,но ты сам должен до этого дойти,тогда ты будешь сильнее,тогда ты будешь знать ответы на все вопросы.

Опубликовано:

Кость, успокойся....у тебя все так. Во-первых ты сломал в себе страх подхода один раз, значит сможешь и второй....Я первый раз прежде чем подойти к девке, выжрал пару бутылей милера, правда все таки взял за яйца и подошел.....как вознаграждение: девушкой она мне не стала, а вот охуенного мега-позитивного чела в ней я нашел.....

Вопрос весь в опыте и неверблаике...у тебя на лице написано: девочка, я очень хочу с тобой познакомиться....

А должно быть: "девочка, я мегаохуенный парень, типа поручика Ржевского...да..поэтому, если ты не дашь телефон, то его даст другая....и не только телефон... "

Когда достаточно пообщаешься с девочками, даже после десятка свиданок и пары подходов, почуствуешь, что меняешься.....получишь кайф...

У тебя все путем, запомни! И действуй, не расслабляйся....

Опубликовано:

Ошибка местная - "тогда уже забил на нее" - не надо ЗАБИВАТЬ ПОСЛЕ ДВУХ НЕТ, если нет было 22А раза, тогда забивай.

Она: нет, у меня молодой человек есть.

Я: а мы ему не скажем.

Она: нет…и бла бла бла

Я: Хорошо, может ты мне подскажешь, какие-нибудь интересные места в нашем городе, а то что я знаю мне надоело, мне ты показалась интересной.

Она: Ммммм, ну типа не знаю.

Я: Ммм, тоже ответ. А вот как ты любишь проводить своё время?

Она: Отстань. Я спешу.

Я: Блин, вот так всегда. Тебе наверное было бы приятно, если бы ты что-то хотела узнать, не у друзей а у кого-то кого ты не знаешь, просто мелочь, а тебя вот так вот ИДИ ОТСТАНЬ.

Она: я действительно спешу. иди своей дорогой.

Я: моя дорога пересеклась с твоей. ну а кафешки знаешь какие-то тематические?

Она: блаблабла.

а второе, как правильно подметили БОЛЬШЕ ОПЫТА И ОБЩЕНИЯ, 1 раз еще не показатель.

Опубликовано:

Друг мой, не расстраивайся, дело не обязательно в тебе. У этой девушки могла быть 1001 причина не знакомиться, у нее могло быть плохое настроение, она действительно спешила и т д...

Просто продолжай знакомиться. И не обязательно пользоваться шаблонами, говори то что ты хочешь, к чему душа, так сказать, лежит. Главное хорошее настроение и искреннее желание ;)

Опубликовано:

Да я и не расcтраиваюсь:), а вот на счет настроения так его вообще не было, со своей девушкой только что покусался и растался :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...