Перейти к публикации
пикап.Форум

начал классно,но протупил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:D:D срочно требуется помощь!Познакомился с девушкой,первые 2 свидания прошли замечательно ,она ко мне прявляла явный интерес,но я был все таки холоден с ней,было еще несколько свиданий,но я не переводил отношения на новый более близкий уровень,знаешь,состояние неоприделённости:вроде не просто друг,но и не мой парень,может не было подходящей ситуации или я не умею этого делать,честно говоря я тянул время,сейчас понимаю-время шло против меня.Я хочу с ней еще встретится и как то надо стать ближе,понимаете?жду совета
Опубликовано:
:D   :D срочно требуется помощь!Познакомился с девушкой,первые 2 свидания прошли замечательно ,она ко мне прявляла явный интерес,но я был все таки холоден с ней,было еще несколько свиданий,но я не переводил отношения на новый более близкий уровень,знаешь,состояние неоприделённости:вроде не просто друг,но и не мой парень,может не было подходящей ситуации или я не умею этого делать,честно говоря я тянул время,сейчас понимаю-время шло против меня.Я хочу с ней еще встретится и как то надо стать ближе,понимаете?жду совета

<{POST_SNAPBACK}>

Данных маловато,опиши подробнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 167

Одна единственная

2. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 167

Одна единственная

4. 27
    5. 167

Одна единственная

• Создать...