Перейти к публикации
пикап.Форум

Чета я завис! Нид Хелпо-Совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Примерно 5 месяцев назад получил ДОД, я этот дод послал куда подальше, пол года мы не виделись. Был ужасно расстроен, но покурив форумы, вычитал вселенскую истину – Т10Д , помогло, спасибо. Но вот по прошествию получаю смс, я втупил даже не понял чё это она мне пишет, посмсились о всякой фигне и все! Через пару дней она позвонила пообщались ни о чем, я думаю что она на свиданку напрашивалась а я му-му. Щас мы на учебе вместе видимся часто, заочники мы. На контакт идет первая, всячески проявляет некую латентную заинтересованность. Я решил по экспериментировать, после занятий зная что она еще не дома, позвонил, спросил где она итп, мол подожди меня я щас к тебе подойду. На улице был дождь и довольно таки холодновато, я ессесно чуть задержался. Она ждала, потом выдала что бы я кого то так ждала. Завез её в кафе отогрел горячим кофе и отвез домой, у подъезда мин 5 посидели в машине, я сказал что машина не моя, нужно другу назад её вести, типа тороплюсь я! Машина действительно не моя. Договорились что встретимся еще мимо учебы, что бы наедине, сказал позвоню и пока этого делать не собираюсь а жду ответа от Профи.

А вопрос вот в чем. Я как бы то и не уверен что она именно меня хочет, может это мои прошлые переживания выдают желаемое за действительное и на самом деле она просто как с другом. Второй раз получить ДОД и выглядеть полным долбо.. простите придурком. Учимся то мы в одной группе и мне такой имидж совсем ни к чему. Нужна ли она мне?? Ну если все таки действительность окажется правдивой и она поняла что потеряла, что жить без меня не может и тд, то Нужна! Так вот как проверить так это или нет? Если так то как лучше себя вести, потому что старое возвращается и опять чувствую что начинает сносить крышу. Если не так, то как эту ситуацию разрулить в нужное мне русло. В прошлый раз вел себя как полный идиот, по этому нужно начать как бы с чистого листа. Но что делать совсем не знаю.

Сори за длинный рассказ. Надеюсь на дельные советы. Заранее всем спасибо.

Опубликовано:

1.забей на неё.(хотя бы на пару недель,лучше на месяцок)общение привет-пока

2.см п. 1

3.см п. 2

4.чем помогло т10д???помоему ничем....

5.делай ещё раз т10д

Опубликовано:
Я как бы то и не уверен что она именно меня хочет, может это мои прошлые переживания выдают желаемое за действительное и на самом деле она просто как с другом.

Хочет, не хочет- какая разница???

Возбуждаешь (не дает лапать? А ты лапай дальше... Друг??? Лапай ее как лучший друг :P ) в уединенном уютном месте и трахаешь (если хорошо возбудишь конечно), ты будь попроще, а не умствуй тут...

Опубликовано:
Ну если все таки действительность окажется правдивой и она поняла что потеряла, что жить без меня не может и тд

Ты ей нравишься, но не надо думать, что она жить без тебя не может.

Как соблазнять? По стандарту, как в факах написано.

Опубликовано:

Просто трахни и пошли в дОД

ЛАпай как друг, лапай много и часто, и грязно (типа прям за жопу и сильно)

На её

-Что это

-Мне так хочеццо Ж)

-А мне нет

-Чтож поки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...