Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушке нехватает интриг и переживаний

Рекомендованные сообщения

всем привет.

тока что прочитал блог своей девушки (16л. секс был) она пишет что влюблена, но ей нехватает интриг и душевных переживаний. И вся жизнь ее идет не так как в ее мечтах. Она неможет найти смысл своей жизни.... вот ненаю как быть тчоб добавить в ее жизнь эти переживания и интриги.....

встречаемся уже 4 месяца... вроде все хорошо... секс и т.д.

вот отрывок записи в ее блоге: Я люблю жизнь от того что люблю тебя, Ты подарил мне это прекрасное чувство. И я благодарна тебе за это. И уже не важно то пережитое нами.Мы ценим настоящее и понимаем что живем. Я никогда не думала что можно плакать от счастья, плакать и быть счастливой. Это счастье длится миг, но миг это так прекрасен, что готов отдать за него все, лиш бы он повторился. Но ты подарил мне много таких мгновений. И каждый раз я думаю, что больше всего не испытаю такого чувства. Но я ошибаюсь потомучто только с тобой этих мгновений бесчисленное количество..... и т.д. и т.п. далее пишет про любовь к музыке и сравнивает ее с жэизнью.... и про то что ее жизнь бессмысленна.... она ненаходи в ней смысла и ей от этого плохо....

после появилась другая запись.... вот отрывок: Вчера посматрев фильм я поняла что в моей жизни нет интриг и душевных переживаний, все так монотонно и скучно, Я скучаю по тем ереживаниям и собственным мольбам о том, чтобы моя мечта сбылась.....

помогите вкурить это все.... плиз

Что вкуривать то? Девчонке с тобой хорошо, но все это рано или поздно начинает надоедать. Нужен всплеск, взрыв эмоций. Например небольшая ссора, переживания и т.п. Да и возраст у нее не большой, поэтому и со смыслом не определилась :) Это проходит со временем

Да и возраст у нее не большой, поэтому и со смыслом не определилась :) Это проходит со временем

С этим я согласен. Я думаю, что тебе не стоит сильно напрягаться....

Начни с крышесноса. На иглу еще успеешь сесть.

Девахе охота потрахать мозги себе и тебе. А то ей скучно. Делаю скидку на молодость, конечно, но вообще-то она сама скорее всего довольно скучна, несмотря на свои мольбы и мечты и кинокапризы.

То что она написала это относится ко всем людям. Любой может написать тоже самое. Кстати так и не понял в чем ее мечта ?

Это и стандартная болезнь под названием "хандра" методы лечения можна найти в яндексе :) Что касается лично тебя, то не давай ей скучать, веди активную жизнь как с ней так и без нее, не давай ей чувствовать себя уверенной на 100 % в твоей верности , держи ее чуть чуть вне баланса , поступай непредсказуемо, отлично от того что она ожидает от тебя, знай конешно меру.

Как сказал Френк Фарелли " Каждый настоящий мужчина должен уметь позорить свою женщину прилюдно " ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 653

Замужняя

2. 653

Замужняя

3. 653

Замужняя

4. 653

Замужняя

5. 653

Замужняя

• Создать...