Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше отношение к сетевому маркетенгу

Fiery

Рекомендованные сообщения

Крайне негативное.

Обыватели на нем не заработает нифига.

А вто те кто это придумал - супербогатые. Им респект за идею.

В клетке сидят пять обезьян. Повесим банан на потолке и поставим под ним лестницу-стремянку. Вскоре одна из обезьян обязательно полезет по лестнице за бананом. Как только она станет на лестницу, разгоним всех обезьян холодней водой.

Через некоторое время другая обезьяна сделает попытку с тем же результатом - все обезьяны разгоняются холодной водой.

Воду можно выключать.

Если еще какая-нибудь обезьяна попробует подняться по лестнице, другие обезьяны будут силой удерживать ее от этого, даже если не обливать их водой.

Теперь уберем одну обезьяну из клетки и заменим ее новой.

Новая обезьяна увидит банан и захочет подняться на лестницу. К его ужасу, все другие обезьяны нападают на нее.

После второй попытки обезьяна знает, что если она попробует подняться на лестницу, ее буду бить.

Затем удалим еще одну обезьяну из числа первых, и заменим ее новой. Новая обезьяна тоже идет к лестнице и тоже оказывается битой. Обезьяна, посаженная в клетку предыдущей, принимает участие в наказании с не меньшим энтузиазмом.

Заменим третью обезьяну новой. Новая лезет на лестницу и тоже попадает под атаку.

Две из четырех обезьян, которые ее бьют, понятия не имеют, почему им не разрешают подниматься на лестницу, или почему они бьют самую новую обезьяну.

После замены четвертой и пятой обезьян, вся первая пятерка, испытавшая действие холодной воды, удалена из клетки.

Однако ни одна обезьяна больше не приближается к лестнице. Почему?

"Потому что так было всегда".

Здесь многие относятся к сетевому маркетингу критично, но он все же дает неплохую прибыль ТЕМ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАХОЧЕТ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ НЕПЫЛЬНОЙ РАБОТОЙ!!! Моя мама уже несколько лт занимается многими косметическими компаниями и неплохо зарабатывает + я знаю людей, которые получают огромные деньги, и они не основывали эти компании, а начинали как и все консультанты, но у них было желание не собирать крохи, а действительно серьезно зарабатывать. Так что НЕКОТОРЫЕ ЛИЧНОСТИ НЕЗНАКОМЫЕ С ЭТИМ ЯВЛЕНИЕМ САМИ НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЮТ :angry: , и если хочеш начать работать с сетевым маркетингом, стучи - 202601671, есть много интересных проектов. :):):)

Здесь многие относятся к сетевому маркетингу критично, но он все же дает неплохую прибыль ТЕМ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАХОЧЕТ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ НЕПЫЛЬНОЙ РАБОТОЙ!!! Моя мама уже несколько лт занимается многими косметическими компаниями и неплохо зарабатывает + я знаю людей, которые получают огромные деньги, и они не основывали эти компании, а начинали как и все консультанты, но у них было желание не собирать крохи, а действительно серьезно зарабатывать. Так что НЕКОТОРЫЕ ЛИЧНОСТИ НЕЗНАКОМЫЕ С ЭТИМ ЯВЛЕНИЕМ САМИ НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЮТ , и если хочеш начать работать с сетевым маркетингом, стучи - 202601671, есть много интересных проектов.

Давно так не ржал. Слыхал и не такие басни об успешности людей, которые СМ занимаются.

Здесь многие относятся к сетевому маркетингу критично, но он все же дает неплохую прибыль ТЕМ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАХОЧЕТ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ НЕПЫЛЬНОЙ РАБОТОЙ!!! Моя мама уже несколько лт занимается многими косметическими компаниями и неплохо зарабатывает + я знаю людей, которые получают огромные деньги, и они не основывали эти компании, а начинали как и все консультанты, но у них было желание не собирать крохи, а действительно серьезно зарабатывать. Так что НЕКОТОРЫЕ ЛИЧНОСТИ НЕЗНАКОМЫЕ С ЭТИМ ЯВЛЕНИЕМ САМИ НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЮТ , и если хочеш начать работать с сетевым маркетингом, стучи - 202601671, есть много интересных проектов.

Давно так не ржал. Слыхал и не такие басни об успешности людей, которые СМ занимаются.

Ты сам занимался таким видом деятельности? Я живу на доходы от сетевого маркетинга!

Ты сам занимался таким видом деятельности? Я живу на доходы от сетевого маркетинга!

Хм.. СМ занимается твоя мама, а живешь на доходы с него ты. Похвально )

Был на нескольких презентациях. :) На которые меня, как человека с доходом выше среднего, затащили.

Кстати, одним из камней в огород СМ будет то, что приглашают людей побогаче.

Живешь на доходы от СМ - молодец. Удачи.

Я вот живу неплохо с обычного маркетинга и тоже не жалуюсь.

Единственная разница, что я, в отличия от играков СМ, не превращаю друзей и коллег, свой круг общения в клиентов, которым надо что-то впарить. И не страдаю мыслью: кого бы еще обрать в СМ, кого?, кого? (Прям как голодный волк у которого только одна мысль - мясо!!!).

Моя личная позиция такова: я выше этого и могу хорошо зарабатывать иными, пускай более сложными, способами.

Хм.. СМ занимается твоя мама, а живешь на доходы с него ты. Похвально )

Ну да, ведь я еще пока на шее у родителей!!! :D

на самом деле на косметике делают бабло неплохое (раньше сам не верил-щас есть пример).Хотя лично считаю,что косметику лучше покупать в парфюмерных магазинах,чем у этих промоутеров

Есть знакомые которые этим занимаются… мне этот вид деятельности не нравиться, но если хорошая целеустремлённая команда думаю заработать можно…. Также если там проводят обучение это хорошая школа личностного роста на сколько я знаю =)

В клетке сидят пять обезьян. Повесим банан на потолке и поставим под ним лестницу-стремянку. Вскоре одна из обезьян обязательно полезет по лестнице за бананом. Как только она станет на лестницу, разгоним всех обезьян холодней водой.

Через некоторое время другая обезьяна сделает попытку с тем же результатом - все обезьяны разгоняются холодной водой.

Воду можно выключать.

Если еще какая-нибудь обезьяна попробует подняться по лестнице, другие обезьяны будут силой удерживать ее от этого, даже если не обливать их водой.

Теперь уберем одну обезьяну из клетки и заменим ее новой.

Новая обезьяна увидит банан и захочет подняться на лестницу. К его ужасу, все другие обезьяны нападают на нее.

После второй попытки обезьяна знает, что если она попробует подняться на лестницу, ее буду бить.

Затем удалим еще одну обезьяну из числа первых, и заменим ее новой. Новая обезьяна тоже идет к лестнице и тоже оказывается битой. Обезьяна, посаженная в клетку предыдущей, принимает участие в наказании с не меньшим энтузиазмом.

Заменим третью обезьяну новой. Новая лезет на лестницу и тоже попадает под атаку.

Две из четырех обезьян, которые ее бьют, понятия не имеют, почему им не разрешают подниматься на лестницу, или почему они бьют самую новую обезьяну.

После замены четвертой и пятой обезьян, вся первая пятерка, испытавшая действие холодной воды, удалена из клетки.

Однако ни одна обезьяна больше не приближается к лестнице. Почему?

"Потому что так было всегда".

Хорошо написал. :)

Как в книге Аллана Пиза: "СМ - это система с огромными возможностями. Она, и проста, и легальна, и этична, и неутомительна. Но в тоже время приносит и большие доходы. СМ - это система не быстрого обогащения, это система стать богатым".

если хочеш начать работать с сетевым маркетингом, стучи - 202601671, есть много интересных проектов. :):):)

Хорошая реклама, молодец ;):D

Также если там проводят обучение это хорошая школа личностного роста на сколько я знаю =)

+1. Главное, чтобы обучение не противоречило внутреннему миру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...