Перейти к публикации
пикап.Форум

Давай я тебе позвоню если меня друзья никуда не позовут

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такая

вызваниваю девочку встретиться, за два дня до предполагаемой встречи

на это получаю ответ, который в заголовке

собственно, вопрос такой.

надо ли показать мадемуазели, что она некоторым образом офигела (и каким образом)

или лучше сказать "мне надо определиться сегодня, поэтому такой ответ расценивается как отказ от встречи", ну и выражаю сожаление что так получается

я всегда ходил по второму варианту, но чото второй раз повторение ситуации за полгода (в разных вариациях) меня высадило.

жду советов. спасибо

Опубликовано:

Метасообщение следующее: "Ты меня не заинтересовал и мне нафиг не нужен.Но если совсем будет делать нечего, я может тебе и позвоню, но маловероятно".Что делать? Сильнее заинтересовывать девушку в следующий раз.

Опубликовано:

CrazyDevil +1

Если при знакомстве должной заинтересованности нет, то при вызвоне надо заинтересовывать. Тему Derka-и почитай про вызвон.

Опубликовано:

ага, примерно вырисовывается

предположение следующее

и ту, и другую мамзель подцепил не на улице, а через инет (осекью), взбрыкивали так после первой встречи, тем не менее по осекью бомбардируют активно

диагноз: общаться понравилось, встречаться нет

подтверждаете?

Опубликовано:
ага, примерно вырисовывается

предположение следующее

и ту, и другую мамзель подцепил не на улице, а через инет (осекью), взбрыкивали так после первой встречи, тем не менее по осекью бомбардируют активно

диагноз: общаться понравилось, встречаться нет

подтверждаете?

понравилось мне кажется даже не общаться,а убивать время с тобой,будь более контрастен в общении...то халосый то гамнюк...а ваще,позвони ей за час-пол часа до встречи и ставь её перед фактом встречи...и тее пох что она делает ,хде она с кем....и т.д.

Опубликовано:

спасибо darkside21, ты был полностью прав

сейчас позвонил и сказал буквально "привет-привет, сегодня я могу быть там то и там то, если тебя тоже там не будет, да плюс ещё в состоянии полной готовнойсти к страстному поцелую, то всё происходящее я расцениваю как пустой треп и прекращаю его. на размышления тебе - 3 минуты", после чего повесил трубку

щас в осекью посыпалось

- Не поняла

- Я в шоке

ну и так далее

всё таки полезно на себя посмотреть со стороны, какой ты чилийский лохЪ :lol:

Опубликовано:
спасибо darkside21, ты был полностью прав

сейчас позвонил и сказал буквально "привет-привет, сегодня я могу быть там то и там то, если тебя тоже там не будет, да плюс ещё в состоянии полной готовнойсти к страстному поцелую, то всё происходящее я расцениваю как пустой треп и прекращаю его. на размышления тебе - 3 минуты", после чего повесил трубку

щас в осекью посыпалось

- Не поняла

- Я в шоке

ну и так далее

всё таки полезно на себя посмотреть со стороны, какой ты чилийский лохЪ :lol:

та и чё?толк то есть???ты с ней забился уже???

Опубликовано:
та и чё?толк то есть???ты с ней забился уже???

уходя с работы увидел в осекью пять тыщ миллионов оправданий невозможности сегодняшней встречи. основной упор сделала на то, что я "всё решаю сам её не спрашивая".

толк немалый - сказал "до свидания" и перестал тратить свое драгоценное время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...