Перейти к публикации
пикап.Форум

Как зажечь в ней искорку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: Когда я ещё учился в школе в 10-11 классе, на меня заглядывалась одна семиклассница. Симпатичная конечно, но мне тогда не захотелось с малолеткой мутить. Прошло три года и мы недавно встретились с ней в одном из местных клубов. Я увидел её на танцполе в компании друзей и подруг; нерастерявшись, подошёл к ней, взял за руку, сказал мол пойдём поговорим. Она не пошла, а две её и мои знакомые подруги стали её типа защищать от меня, не давали подойти(конечно в шуточной форме). Я психанул и ушел покурить, возращаюсь, моей девочки нет. Я искал по всему клубу - не было. Потом ко мне подошла её подруга и дала мне её номер. Пошли переписывания, звонки, но она всё говорила типа, что обо мне рассказали эти две подруги, какой я на самом деле(до этого я с ними обоими мутил и кинул обоих) и она не в восторге от меня, и что типа ей надоели всякие там бессмысленные встречи с такими парнями,как я,каких пол-города.То она говорит, что есть у неё парень. Я не звонил дней пять, потом созвонились чё-та, разговорились и она сказала типа парень её часто в отъезде, когда я спросил, не помешает ли он нам встретиться. Короче три или четыря дня звонил и получал то "посмотрим",то "плохая погода".

А вот вчера ступил: написал смс: "Я тебя люблю! А ты меня?" А она пишет седня, что типа не зажглась та искорка при нашей встрече и чувств никаких нет, поэтому не может быть отношений. Моя последняя смс: "А я расчитывал на серьёзные отношения! Счастливо..."

Вот. И что теперь, всё чтоли?? Вожможно ли зажечь в ней эту искорку? Ребят, подскажите, если не трудно! Мож на самом деле она мне глаза открыла. И вот облом: когда решаешь для себя: Начинаю жить серьёзно, вот моя единственная девушка, буду только с ней! Тут же обломы, косяки, она не хочет и т.д. Блин, непруха!!!

Опубликовано:

:lol: 5 баллов,все возможные косяки....ну ниче,с возростом сам всё поймёшь!кароче забей на неё,она записала тебя в поклонники или даже в ебланы/лузеры.Полный игнор минимум месяц,лучше 2,патом вызвон(никакого пиздежа по тел-у,тел нужен для того что бы договориться о встречи,тем более никаких смс)свиданка,лучше крышеснос,к концу свиданки почи полный доступ к телу,делай трах на 2-ом,3-ем свидании...кури факи ,читай форум,пользуй поиск...

основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль,

основной прием - контрасты в общении.

Опубликовано:

Ну главный косяк то конечно "Я тебя люблю" был. Написать это - все равно, что разогнаться и головой об стену стукнуться. А вроде ж все было бы неплохо. А к тому, что делать как-то и добавить больше нечего - длинный игнор, потом тактичный вызвон (желательно бы с поводом, а не просто так, ну это уж как получится). А вообще, ситуация довольно сложная...

Опубликовано:
Написать это - все равно, что разогнаться и головой об стену стукнуться

Ну это смотря как это сказать... Если со стебом, то эффект не такой будет...

Воспользуюсь цитатой

ВВП и СЛДНД (с) S@disto :)

Опубликовано:

как прочитаешь, такое ощущение что некоторые действуют по принципу лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал, хотя бы сто раз подумать перед тем как сказать серъёзное чтото или сделать, а то набор косяков из энциклопедии, а потом долго думать как разрулить :) этот форум вообще золотое место инфы куча, поиск работает, факов полно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...