Перейти к публикации
пикап.Форум

Кибер-Реальная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девочка-одногрупница.Девочка очень красивая,балов 8 а то и 9(по внешности)довольно обеспеченная,можно сказать "мажорка" как это сейчас модно говорить.Но я так понял без мажорских повадок,не клубная,не разводная,кстати,на протоивоположный пол реагирует очень-очень слабо,практически никак,по рангу середняк.Интересы:ролики скалолазонье и т.д. очень близка к понятию пацанка.Парней меняет довольно часто,на сегодня,Есть парень,старшее ёё,из ролерской тусовки(но это меня заботит чуть меньше чем атомная масса хрошки хлеба прошедшей суперсильную термообработку и выбрашенную в ани гравитационное пространство вселенной АльфаБеттаГаммаЛохматаяЦентавра)

Здороваемся с ней поцелуем в щечку,Сидит рядом со мной на соседней парте справа,так что я часто её виху,иногда посматривает на меня с интересом,иногда встречаемся глазами или она мне говорит какие-то левіе фразі,общие относящиеся к предмету учебы.Говорю в университете с ней очень мало,по двум причинам:1.Жутко нервничаю,хочу её очаровать и т.д.,то есть значимость довольно высокая.2.Реагирует она обычно довольно неадыкватно на разные фразы и на кинестетику тоже.

Общаемся иногода по аси,довольно часто.в аси она вполне нормальная девочка,удалось выяснить идеал парня и что хочет романтики(стандартный женский набор) и то что она вроде бы скромная,а это все напускное для защиты(последнее моё ИМХО)

На предложения погулять отказывает тупым каким-то детским ответом.

Мои предположения почему так происходят в следующем:1.Малая заинтересованность.2.Осторожность к противоположному полу(сама говорила,мол,все вы мужики одинаковые)3.Низкая ценность парня,т.к. их за ней много бегают.3.Неодыкватность.5.Большой разбег интересов.6.Видит мою заинтересованность

Нормальное общение с ней происходит только в аси,и то в реале говорить о том,о чем я с ней говорил в асе не любит.Так что обрабатывать можно только там.Подскажите что делать,как развивать ситуацию,хочу с ней переспать,можно и ЛТР

Опубликовано:

кончай пиздеть по асе,вызвон в стиле-привет как дела-хочу тебя обрадовать-мы с тобой встречаемся там то во стока то что бы потрясно провести время...там всё как у всех,она такая же ожп как все,занижай значимость,найди себе ещё 1-2 ожп

...т10д

Опубликовано:

мож лесбиянка?=))

понизь как нить ее значимость(найди в ней какие нить недостатки и заостряй на них внимание,поможет),измени поведение,пусть перестанет видеть твою заинтересованность и главное создай себе образ романтического паренька,чтобы восхищалась=)

Опубликовано:

Мои предположения почему так происходят в следующем: ты ТФН, который решил трахнуть восьмерку, а едва тянешь на четверку.

Читай ФАки, иди в поле - научишься соблазнять - вернешься.

Опубликовано:

Какда значимость понизишь, тогда поговорим...

Что толку, если значимость повышена, думаешь о ней слишком много, нервничаешь при встречи...

покачто понижай значимость: Т10Д...

Дальше будет видно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...