Перейти к публикации
пикап.Форум

Она богаче

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне нравится девушка(где-то 7-ка).Это моя одногрупница. Учимся вместе только с этого года.

Она значительно богаче меня... у неё машина, часы D&G и всё в таком духе, Но всяких мажорских заморочек у неё нет. В общении она довольно простая, но знает сибе цену.

Дружеское общение у нас - просто класс, бывает стебусь с неё - она позитивно реагирует, подигрывает. На обьятья и всяие прикосновения тож отвечает взаимностью.

Короче, я хочу романтических продолжительных отношений и взаимных чувств или фаст (тоже устроит, но первое более желаемое).В эту пятницу мы собираемся с группой на совмесную дружную пьянку, которую я инициировал по её же предложению. По-моему это хороший шанс и его не стоит упускать.

Что посоветуете делать? Как себя вести? (Вообще и на пьянке вчасности)

Буду рад советам опытных пикаперов.

Опубликовано:

Понизить значимость ее богатства - она может и богата но лежать будет в той же сырой земле... (ну или пеплом в зачуханом холодном космосе). точка

Ты это ты, если она на тебя K++ то ты ей нравишься такой как сейчас.

Опубликовано:

Трахнешь ее только если твои друзья буду играть с тобйо в одной команде. И это вряд ли.

Потому елси девочка не упьется в усмерть или тебе не понравится трахать мертвое тело, то лучшее, что ты можешь сделать, это повысить свое СП в ее глазах.

Потом используй станадртаный выход из ДОД.

Детали ищи в ФАКах.

Опубликовано:
Она значительно богаче меня...

Это не она, это ее родители...

Она для этого не чего не сделала... она такаяже как ты...

"Я бы посмотрел на тебя еслиб не папинька, где бы ты сейчас была, в каком подвале?))))"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...