Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать! Дайте совет!Пожалуста!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала расскажу о себе:

Мне 18 лет,вроде не урод , но и не красавец(по крайней мере это мое мнение).У меня достаточно друзейсреди них есть и подруги ,которые считаются с моим мнениеми и которые так или иначе выражали мне свое уважение. Девушки у меня не было,но на каких-нибудь вечеринках их стороной я не обхожу,всегда присутствуют заигрывания зажимания и т.п.

Канечно далеко не все о себе,но я думаю это не главное,если нужно сообщить чтото важное , то спрашивайте.

Кстати о пикапе я узнал полтора месяца назад,так чтослэнг не очень понимаю.И я не понимаю как оценивать девчонок,по какой шкале(объясните если не сложно).

А теперь собственно сложившаяся ситуация:

Когда я учился в 11 классе,к нам в школу пришла эта девчонка,и когда я увидел , то сразу сказал стоящим рядом ребятам , что она очень красивая,вобщем походу втюрился.Знакомится я с ней не стал,потому что в то время мне нравилась другая,но с ней уже все подходило к концу(после моих действий похожих на ухаживания, она ясно дала понять что "нет").И все таки я с ней познакомился через друзей,она стала приходить к нам в компанию.Тут можно было бы начинать ухаживания,но мне мешали некоторые факторы,то у нее был парень,то в нее был влюблен мой друг(а это против моих принципов),вобщем я ждал момента.

С ней у меня сложились очень классные отношения.Она возвела меня в ранг друзей, а их она очень выбирает. И вот бувально неделю назад я узнаю , что она сейчас свободна и у нее никого нет.

А вот теперь саамое интересное ,что для меня является препятствием:

Несколько раз в марте я звонил ей и приглашал погулять со мной, на что она с радостью соглашалась.Мы гуляли , разговаривали,причем я могу спросить у нее любой вопрос и на него она ответит совершенно спокой но,потому что она считаем меня очень хорошим другом,кинестетика тоже проходит,она позволяет делать много:гладить с внутренней стороны бедра(правда я всегда сводил это на шутку поэтому реакция была положительная),опускать руки ниже талии вобщем достаточно она позволяет друзьям.

И вот недавно я узнал,что она опять одна и решил действовать,но не знаю как.Она опять соглашается с огромным удовольствием провести со мной время.Проблема для меня состоит в том , что я не знаю как мне перейти из закоренелого друга к ьолее близким отношениям.Короче в субботу мы с ней идем гулять,подскажите что и как мне делать,что говорить,потому что я не знаю.

И еще я узнал,что у меня появился соперник , которого мне надо опередить.

Вобщем прочитав это,ответьте пожайлуста :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...