Здвиг планки...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 672
Тема Галадриэль :)
С неуважающим женщин придурком если максимально коротко ) вообще у меня было хз сколько свиданий из тиндера первых, штук 25 наверно - я со счета сбилась. Большинство мне ничего не предлагало, просто общались. Пару раз меня покормили (я была оч голодная в тот момент :-)) остальные платили за кофе, я всегда предлагала заплатить за себя. Из предложений было - след раз к нему домой, обустроить мне мастерскую у себя дома :-)) на выставку и в театр (сходили но отношений не вышло), поехать в какое то крышесносное путешествие (пару раз). Ну как то никто ширинку не расстегивал ;-) я таких отсекаю -
25
Прошлая жизнь
На бывших женщин, вообще, по идее должно быть наплевать, это пройденный этап, если у тебя всё хорошо в нынешних отношениях. Кто у неё был до меня - меня это слабо волнует. А уж кто был после меня - тем более, вообще наплевать.- ревность
- психология
- (и ещё 1)
-
8
Одна единственная
Ну вот ты попробовал быть собой настоящим (тревожным гипер-опекающим маньячеллой с лонг-ридами), теперь видишь, что и из этого ничего хорошо не вышло. Так что, возвращайся к пикапу и делай некст. Если уж очень хочется хоть что-нибудь сделать, собери тусич из своих друзей и эту Д. тоже пригласи, даже лучше если с ее подружками. Придет - бухай и веселись вместе с ней, не придет - бухай и веселись с корешами. -
8
Одна единственная
Амиго, чёт дофига текста... Может ты и писал ьб этом, но я столько текста не осилил Итак, вопросы: 1. Чего КОНКРЕТНО ты от неё хочешь. Не в глобальном, а обычном смысле... Типа до НГ я хочу... Через год... Через 5 лет... 2. Почему ты такой классный, она такая классная, но вместо похода в кино вместе ты даришь ей и её подругам сертик в спа? В чем смысл этого действия? В чем его цель? Предугадывая ответ, что хотелось сделать приятное... Почему тогда ты ждёшь от неё реакции/благодарности? 3. В чем твой вопрос к форуму?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.