Перейти к публикации
пикап.Форум

Как повысить статус в группе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прийти с лопатой и всех замочить ей, а потом совершить ей же харакири ;)

Повысиш свой соц статус во всём институте + по телевизору покажут + могут и в учебниках про тебя написать

Опубликовано:
Подскажите пожалуйста как повысить свой статус в группе :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Из раздела каков-вопрос-такой-ответ.

Будь веселым,уверенным в себе,надежным,лидером в группе,веди всех за собой,отзывчивчивим,подойдут все признаки хорошего человека :D:P

прийти с лопатой и всех замочить ей, а потом совершить ей же харакири  ;)  

Повысиш свой соц статус во всём институте + по телевизору покажут + могут и в учебниках про тебя написать

<{POST_SNAPBACK}>

Ржунимагу ))))

Пуля-дура,Диман-молодец! :)

Опубликовано:

Самое главное будь проще и люди потянутся...нумер 1

Никогда не позволяй над тобой стебаться кому-либо...жестко присекай это...2

Стань лидером группы...не старостой... а ЛИДЕРОМ!!!....3

Выбери самую лучшую девушку в потоке(может она в твоей группе) и стань как минимум ей другом...4

Пока хватит...А зачем тебе статус в группе?

Опубликовано:

Shadow, а можно поподробнее о том как жестко присекать стеб над собой?

Не буду же я за смешную шутку/стеб в свой адрес бить морду одногрупникам........хотя легко могу это физически осуществить B) Вроде все приятели, но очень не люблю когда стебают, а сделать ничего не могу :(

Опубликовано:

Не буду же я за смешную шутку/стеб в свой адрес бить морду одногрупникам........хотя легко могу это физически осуществить B) Вроде все приятели, но очень не люблю когда стебают, а сделать ничего не могу :(

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай, а по-моему, ты чего-то непонимаешь...

Ну стебаются, шутят, но ведь не зло же, а так по-дружески! Не думаю, что непонимая этого, ты сможешь поднять свой статус. Попробуй стебаться в ответ, что-то вроде словесной дуэли, и весело, и необидно! :) Только не надо выходить за рамки шутки и отвечать зло!

Знаешь сколько на до мной прикалывались, когда я была единственной девушкой в коллективе? Ой... это было что-то! Каждому, обязательно надо было прикалоться, чего-то сказать, конечно ничего обидного или злого, но все равно приходилось отбиваться и отвечать тем же! Зато нам было весело и есть, что вспомнить! :)

Например, положила щеку на ладонь... все, народ запел: "Ой, цветет калинка..."! :lol: Представь, над каждым моим движением приколы! Или занимаемся мы с тренером растяжкой... такое положение, что он на мне сидит сверху. Подходит парень и так интересуется ангельским голоском: "А чего это вы тут делаете?!" :huh::lol: Пришлось вылезать из под тренера и догонять этого приколиста, чтобы побить! Как тебе прикольчики? :)

Так что, стебайся сам в ответ, не думаю, что у над тобой так же прикалываются! ;)

Опубликовано:

Смотрел "Револьвер"?

- Пошутил?

- Теперь Я пошучу.

Достает ствол и пулю в голову.

))

Опубликовано:

>>>Не буду же я за смешную шутку/стеб в свой адрес бить морду >>>одногрупникам........хотя легко могу это физически осуществить >>>Вроде все приятели, но очень не люблю когда стебают, а >>>сделать ничего не могу

Когда слышишь над собой очередной стеб...

паааауууузаааа

Набираешь в легкие как можно больше воздуха, поворачиваешься на голос и грозно так:

-ЩА В ПЯТАК ДАМ!!!

И про себя подумай: "о да, я крут!" :) )

Опубликовано:

Zolotoi_malchik, я с тобой не согласен дорогой )) Я немного другое имел ввиду, там ботан неродивый в люди выбиться хочет... а я нормальный чел, меня уважают и наехать никто не посмеет ...но вот до лидера я не дотягиваю, не хватает веселости и наглости наверное :huh: Вот я и спрашиваю как красиво и с юмором отвечать на подколки в свой адрес(или как этому научиться)

Опубликовано:

Вспомнил фразы против любого стёба..вот они:

Слушай, какооой ты умныыый! Тебе череп не жмёт??? (с максимальной насмешкой)

-Фуууу у тебя изо рта воняет. Ты чистить зубы не пробывал???

или

-Фууу у тебя изо рта воняет... Фикалии есть вредно и там много бактерий)(ну или что нибудь в этом роде)

-Фууу у тебя изо рта воняет... Коровьи лепёшки только по названию лепёшки, а на самом деле это коровьи какашки. Так что в следующий раз их неешь, ато твой собеседник задохнётся)).

Опубликовано:
Zolotoi_malchik, я с тобой не согласен дорогой )) Я немного другое имел ввиду, там ботан неродивый в люди выбиться хочет... а я нормальный чел, меня уважают и наехать никто не посмеет ...но вот до лидера я не дотягиваю, не хватает веселости и наглости наверное :huh: Вот я и спрашиваю как красиво и с юмором отвечать на подколки в свой адрес(или как этому научиться)

<{POST_SNAPBACK}>

Свою голову не приделаешь.

Здесь тебе дают направление.

:rolleyes:

Опубликовано:

Артемий, Zolotoi_malchik спасиб за советы) Надо бы чувство юмора подразвить и общаться побольше в компаниях...буду пробовать, глядишь свою методу по развитию стеба придумаю :D

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Стёб бывает двух видов.

Первый - дружеские подколки, на них нужно отвечать еще более умней и веселее, здесь тебе помогут креатив и коммуникабельность...Я в рубашке пришел на пары...а грудь у меня волосатая...И в дружеской компании меня стебанул один...типа дай семян для рассады...Я - зачем тебе? Он - тоже хочу чтоб волосы росли. Я - как достигнешь половой зрелости, они сами начнут расти.

Второй - проверка кто ты(когда компания новая). Здесь просто надо жестко присечь любые начинания. В универе на первом курсе был тормоз один и стрелял в спину из ручки...одному он стрельнул тот ничего не ответил...и так по сей день его все кому не лень подъ$$$вают, чмошник...ч.т.д. А вот когда этот тормоз попал в меня(говрил что случайно) Я встал во время пары вытащил его в корридор и спокойно сказал: Выбирай либо ты ошибся последний раз, и это больше не повторится, либо я тебе сейчас е$$ло разобью? Вопрос был снят, рецедивов не было!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Стёб бывает двух видов.

Первый - дружеские подколки, на них нужно отвечать еще более умней и веселее, здесь тебе помогут креатив и коммуникабельность...Я в рубашке пришел на пары...а грудь у меня волосатая...И в дружеской компании меня стебанул один...типа дай семян для рассады...Я - зачем тебе? Он - тоже хочу чтоб волосы росли. Я - как достигнешь половой зрелости, они сами начнут расти.

Второй - проверка кто ты(когда компания новая). Здесь просто надо жестко присечь любые начинания. В универе на первом курсе был тормоз один и стрелял в спину из ручки...одному он стрельнул тот ничего не ответил...и так по сей день его все кому не лень подъ$$$вают, чмошник...ч.т.д. А вот когда этот тормоз попал в меня(говрил что случайно) Я встал во время пары вытащил его в корридор и спокойно сказал: Выбирай либо ты ошибся последний раз, и это больше не повторится, либо я тебе сейчас е$$ло разобью? Вопрос был снят, рецедивов не было!

<{POST_SNAPBACK}>

уважаю и жму лапу... коротко и ясно обьяснил :)

слушай чувак будеш в Тольятти заезжай... пивка треснем, побазарим за пикап, на девок поохотимся...

Опубликовано:
Стёб бывает двух видов.

Первый  -  дружеские подколки, на них нужно отвечать еще более умней и веселее, здесь тебе помогут креатив и коммуникабельность...Я в рубашке пришел на пары...а грудь у меня волосатая...И в дружеской компании меня стебанул один...типа дай семян для рассады...Я - зачем тебе? Он - тоже хочу чтоб волосы росли. Я - как достигнешь половой зрелости, они сами начнут расти.

<{POST_SNAPBACK}>

А как себя вести если ты с челом дружишь уже второй курс ..., отлично общаешься (или раньше общался) а он вдруг начинает над тобой стебаться, причем этот стеб я бы не отнес ни к 1-му ни ко 2-му типу ..., это что то посередине ... довольно жесткий, хотя и не до конца враждебный, в такой ситуации у меня реально возникает желание разукрасить у*бку е*бало, но

все время останавливает то что он же мой самый реальный кореш в универе

(ну или один из самых ) ... Были у кого нить такие темы ?

Опубликовано:
Allesandro_Artisto

Все то что нас не убивает, нас делает сильней...Это Гражданская Оборона :)

<{POST_SNAPBACK}>

А у Брюса Дикинсона тоже самое:

"What does not kill it - makes it strong". Здесь тока ОНО вместо МЫ.

Опубликовано:

\\\А как себя вести если ты с челом дружишь уже второй курс ..., отлично общаешься (или раньше общался) а он вдруг начинает над тобой стебаться, причем этот стеб я бы не отнес ни к 1-му ни ко 2-му типу ..., это что то посередине ... довольно жесткий, хотя и не до конца враждебный, в такой ситуации у меня реально возникает желание разукрасить у*бку е*бало, но

(ну или один из самых ) ... Были у кого нить такие темы ?\\\

Раз он друг, его стёб относится к первому виду. Середины нет!

Опубликовано:
Стёб бывает двух видов.

Первый  -  дружеские подколки, на них нужно отвечать еще более умней и веселее, здесь тебе помогут креатив и коммуникабельность...Я в рубашке пришел на пары...а грудь у меня волосатая...И в дружеской компании меня стебанул один...типа дай семян для рассады...Я - зачем тебе? Он - тоже хочу чтоб волосы росли. Я - как достигнешь половой зрелости, они сами начнут расти.

<{POST_SNAPBACK}>

А как себя вести если ты с челом дружишь уже второй курс ..., отлично общаешься (или раньше общался) а он вдруг начинает над тобой стебаться, причем этот стеб я бы не отнес ни к 1-му ни ко 2-му типу ..., это что то посередине ... довольно жесткий, хотя и не до конца враждебный, в такой ситуации у меня реально возникает желание разукрасить у*бку е*бало, но

(ну или один из самых ) ... Были у кого нить такие темы ?

<{POST_SNAPBACK}>

Пообщайся со своим "другом", объясни, что тебе неприятно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 100

Защита границ

2. 100

Защита границ

3. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 100

Защита границ

5. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...