Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне добиться любви бывшей если всё плохо на 99

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие читатели у меня одна просьба к вам. Я бы хотел прочитает ваше мнение и совет.

Дело в том что на протяжении 5 месяцев я встречался с очень хорошей девушкой которых я не когда не видел. Дело в том что последний месяц мы начали часто сориться порой из мухи делали слона. Хотя в основном виноват был я но и значительные ошибки были и у неё. :(

Например:

Как то раз мы были у неё на дачи. Всё было круто до поры и времени тут она в маленьком нашем споре она сказало что парень это развлечение. И после этих слов я просто ушёл. А она считала что я виноват.

таких пример просто море. Я не знаю что делать в последнее время при разговорах с ней я срывался :angry: так как она меня игнорировала. Прошло всего два дня и она уже ей нравиться другой. Если бы я мог её забыть то с радостью но не могу уже месяц без неё и не как ни удается. Помогите что делать? :unsure:

Опубликовано:

Меньше грузиться отношениями. Не обижаться, а просто делать для себя выводы.

Девушек много (и, поверь мне, бОлее классных чем она).

Не надо пытаться забыть, попробуй заменить.

Вообще, есть страшные НЛП-шные техники для понижения значимости :) но ИМХО, лучше самому. Есть статья на сайте )

Опубликовано:

Для девушки ты далеко не единственный парень, таких вокруг тысячи. А она не дура, и будет пытаться из всей ей доступных урвать лучьшего. Не пытайся ее вернуть. Лучьше работай над собой. И просто будь внимателен к ней но держи ее на дистанции. Она тебя сама вернет. Денежные перспективы тоже не помешают.

Опубликовано:
Вообще, есть страшные НЛП-шные техники для понижения значимости :)

<{POST_SNAPBACK}>

а где поподробнее про эти техники почитать? мне очень понравились упражнения по заякориванию уверенности в себе, в одной книжке видел... а чтоб внушить себе что на кого-то начхать... вот это было бы здорово!

Опубликовано:

Вообще, есть страшные НЛП-шные техники для понижения значимости :)

<{POST_SNAPBACK}>

а где поподробнее про эти техники почитать? мне очень понравились упражнения по заякориванию уверенности в себе, в одной книжке видел... а чтоб внушить себе что на кого-то начхать... вот это было бы здорово!

<{POST_SNAPBACK}>

На "Лавэре" в разделе "Гурятник" посмотри статью с названием "Понижение значимости с помощью субмодальностей".

Опубликовано:

Когда ты слишком требуешь внимания от девочки и очень к ней привязан, для нее это тяжелая ноша, и она стремиться ее сбросить. Ты напрягаешь девочку. Чем больше требуешь внимания, тем меньше получаешь. Намного проще сделать так, чтобы она сама требовала от тебя внимания. Для этого надо порой становиться холодным и недоступным, пропадать на некоторое время, а потом возвращаться и становиться прежним, как ни в чем не бывало. Игра на контрастах. На сайте это называется Ближе - Дальше, почитай об этом. И о многом другом :)

Опубликовано:

Найди что-то, что её в тебе может, как минимум, раздражать.Даю несколько вариантов (дальше придумывай сам):

1)приходи к ней пьяный, каждый раз говори, что это последний;

2)перди, воняй, рыгай;

3)постригись налысо, и скажи что ты - скинхед;

4)обращай внимание на всех женщин, обсуждай с ней их достоинства, но при этом никогда не говори комплименты ей;

5)скажи, что тебя в ней интересует только секс;

6)каждый раз читай ей лекцию про ее недостатки;

7)часами рассказывай о том, как прошел твой рабочий день;

8)вовлеки ее в дискуссию о преимуществах многоженства;

9)увидев у ее дверей мужчину в спецовке (явно слесаря или сантехника), презрительно скажи: "Ну и знакомые у тебя";

10)в кино, во время самого нежного и глубокого поцелуя героев, смачно сплюнь в проход и громко вопроси: "Трахаться-то когда?";

11)пригласи ее к себе на дачу на шашлыки, а на местности вручи ей лопату и ненавязчиво попроси вскопать огород;

12)когда она звонит, в трубку кричи: "Это ты Инесса, любимая?", а потом "узнай" свою подругу и так разочарованно: "Ах, это ты";

13)пообещав позвонить вечером, позвони в половине шестого утра: "Ой, извини, мы с Ириной у нее в офисе за компьютером засиделись и не заметили, как стемнело";

14)на свидание опаздывай и приходи в разодранной телогрейке, тельняшке с сильным запахом конского пота, кирзовых сапогах и с огромным рюкзаком, а потом объясни ей, что был на даче (в походе, в тюрьме);

15)будучи приглашен к ней на день рождения или любой другой праздник, неприлично опоздай (прийти стоит не слишком трезвым), не траться на подарок, за трапезой клади ноги на стол, полощи рот шампанским и громко рыгай, можно даже инсценировать острое алкогольное отравление, на полчаса запершись в туалете;

16)позвони ей в половине третьего ночи и проникновенно попроси: "Солнышко, я так хочу тебя увидеть! Мы тут у Славика: хорошая компания, музыка, ликер", а на отказ приехать страшно обидься: "Ну, конечно, если тебе так хочется спать";

17)проходя с ней мимо магазина, остановись, найди на витрине какую-нибудь женскую безделушку и поинтересуйся: "Слушай, а эти духи хорошие? Точно? А они точно французские? А запах у них вечерний? Тогда хорошо", а купив вещицу, спрячь в карман и больше ни разу о ней не вспоминай, несмотря на выразительные взгляды.

...

ломать не строить :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 24

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 24

4. 164

Одна единственная

5. 24

• Создать...