Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все, сказанное в теме раньше и сейчас справедливо. "Охотник, поджидающий добычу". Обычно по прошествии такого времени как у вас человек становится не нужным. Но что-то мне подсказывает, что у вас не так. Она тобой интересуется, но она по-прежнему львица, которая не сдается без боя.

Похоже другие ее мальчики на порядок слабее тебя. Но не расслабляйся - просто не будет.

Общайся с ней, но не беги по первому требованию. Демонстрировать откровенный пофигизм на нее можно только периодически, в контрасте с некоторым интересом (если покажешь, что тебе совсем на нее пох - сорвется, кому интересна полная недоступность). Других девочек не забывай.

Покалибруй ее. На нее хорошо действовала модель "неадекватный самец" и "приз" в одном флаконе. Думаю, что и сейчас прокатит. Но... Это должно быть как-то немного по-новому. Желательно показать себя с какой-то новой стороны, с какой она раньше тебя не знала. Может попробуешь показать себя более "взрослым", "респектабельным", с менее редкими "вспышками жести".

Подумай на тему, как бы организовать секс "почти случайно". Ну там на природу поехали - "так получилось". Потому как если покажешь, что спланировал секс - поймет, что ты "на крючке" и спрыгнет.

• Ответы 265
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Что касается цели, то я еще не определился, поскольку сейчас она для меня новый человек, я не знаю насколько она изменилась, насколько изменился я... И я не знаю чего она добивается своими звонками и смс, которые особо активно начались буквально недавно.

Скучно ей с другими мальчиками. Больше чем уверена, что она их "на раз" прогибает под себя. Вот и возвращается к тому, кого не прогнула.

Единственное чего я не хочу, так это того что она бы думала что вот захотела и он прискакал...

Ну так поступай так, что бы она этого не думала.

Отправь ее в своих мозгах в ДОД. И общайся с ней как с подружкой. Охота встретиться поболтать - встречайся, не охота - "не до тебя".

Опубликовано: (изменено)

Да занимательная история сказать нечего...Автору позавидовать можно, столько траха в мозг а он всеравно на своем, хотя постоянно пишет что я забил ее, я послал ее и т.д. Единственного я не понял - год без траха тебя устроил и ты продолжаешь в том же духе...

Да у тебя был игнор но... НО он был без работы над собой, и в твоих постах между строк читалось "я жду твоего звонка милая, когда же ты позвонишь", хотя на форуме пишешь как бля тебе ненужны ее звонки и как она тебя ими раздражает. Далее после ее очередного мнимого Б ты для себя даешь установку - анука попробую опять, пробуешь - нифига не помогает опять на форум и опять как в пословице "...Толчешь воду в ступе" но ты упрямый...Пойми вот ты подходишь к турнику и не можешь сделать к примеру 10 отжиманий и что ты делаешь? Разворачиваешься и уходишь виня во всем турник!!! Потом на след. день опять приходишь опять ничего и круг замыкаеться. А вот если бы ты пошел после первого раза в зал и начал работать над собой так ты бы уже на ВТОРОМУ ПОДХОДЕ зделал бы 15!!!

Я тебя понимаю, сам был в твоей шкуре вот тема прочти http://forum.pickup.ru/t63148.html но я начал потехоньку меняться. Заколупало, да и последний раз рассталься с ней на позитиве что бы было все экологично а не на сварках, упреках и так далее...

Тебе совет - забыть и жить дальше и искать то что действительно принадлежит тебе... ИМХО

Изменено пользователем Lemieux (история изменений)
Опубликовано:

Я не знаю почему но меня чрезвычайно точно понимает Ветерок.

Обычно по прошествии такого времени как у вас человек становится не нужным. Но что-то мне подсказывает, что у вас не так. Она тобой интересуется, но она по-прежнему львица, которая не сдается без боя.

Я согласен, с тобой абсолютно... Ее интерес ко мне сейчас абсолютно такой же, как и мой к ней. Я в этом уверен, он пока не подкреплен ничем значимым но он есть однозначно иначе я просто не могу объяснить, ее активность в последнее время....

Общайся с ней, но не беги по первому требованию. Демонстрировать откровенный пофигизм на нее можно только периодически, в контрасте с некоторым интересом (если покажешь, что тебе совсем на нее пох - сорвется, кому интересна полная недоступность). Других девочек не забывай.

Я с ней общаюсь сейчас в фрейме друга, причем мне так самому комфортнее... пока...... Веду себя абсолютно сдержанно, позитивно, я вижу ее позитив в мой адрес...

Да занимательная история сказать нечего...Автору позавидовать можно, столько траха в мозг а он всеравно на своем, хотя постоянно пишет что я забил ее, я послал ее и т.д. Единственного я не понял - год без траха тебя устроил и ты продолжаешь в том же духе...

Ты не прав, пойми одно все то время что мы не вместе у меня своя жизнь. Я не грезю ее звонками, мне даже как то проще вообще без них, ее нет я о ней не помню абсолютно, другие девочки другие интересы, работа, в этот период были пару отношений очень страстные очень эмоционально наполненные, живые.....

Да у тебя был игнор но... НО он был без работы над собой, и в твоих постах между строк читалось "я жду твоего звонка милая, когда же ты позвонишь", хотя на форуме пишешь как бля тебе ненужны ее звонки и как она тебя ими раздражает. Далее после ее очередного мнимого Б ты для себя даешь установку - анука попробую опять, пробуешь - нифига не помогает опять на форум и опять как в пословице "...Толчешь воду в ступе" но ты упрямый...

Без какой работы над собой?

Прочти тему заново, как минимум последние 3 поста.

Этой теме уже больше года, я тебе могу сказать одно разница того Я и нынещнего колосальная.

Возможно я как-то сумбурно все описываю, но мне важнее передать те эмоции что меня наполняют...

Я этот год очень много работал, в итоге сейчас из простого сотрудника ничем не отличающегося от других, я стал директором отдела продаж, сейчас совершенно изменился круг людей с кем мне приходится общаться по работе это однозначно влияет на самого человека и его манеру поведения и речи, совершенно другие сложности в работе совершенно иные методы их улаживания.... я сам замечаю как я меняюсь...... уже далеко не тот мальчишка .... далеко ;)

Что касается внешних изменений, то я думаю они относятся больше к тюннигу, немного обрел форму, одежда более сдержанная и все большее в классическом стиле....

незнаю что еще добавить, понять бы чего она хочет было бы проще гораздо.........

Опубликовано:
перечитал все темы и пока только один вариант пропасть на долго. и появиться через мес 2. скорее всего так и сделаю, но вот через неделю у нас заканчивается условный перерыв, где скорее всего она скажет гуд бай. что мне делать? крышеснос? она в принципе знает что я после перерывов всегда на позитиве и у нас начинается опять а потом все повторяется. и наверна она этого боится. кто что думает буду рад любой мысли!!!

Поздновато чуть))) но напиши как успехи если надо пиши)))))

И может она тоже посещает сайт для девушек по пикапу)))))Уж больно грамотно она тебя разводит))

Опубликовано:

Лады ты упертртый - гни свою линию, у тебя очень большое стремление к этому. Ну и спасибо конечно же за тему, много для себя информации почерпнул...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте господа

"Ветерок" отдельный привет(Мой наставник)

Вот по всей видимости и я созрел написать отчет за столь долгий период отстутствия, почти год :lol:

Начну пожалуй с того что я имел на момент написания тут последнего своего поста:

Симпатичный целеустремленный парниша, хорошая работа, сображающая голова НО пребывающий в состоянии отсутствия жизнедеятельности в связи с утратой жизненной цели, кончиной великой любви всей жизни и всех жизней, расставанием с самой великой интересной и совершенной ОЖП всех времен говоря на местном языке аборигенов "МЧ отправленный в ДОД пребывающий в депрессии глупо надеющийся на благополучный исход пьесы" :lol:

Начало ЛТР все самое интересно и святое проходит на этом этапе.

Ах да напишу еще я и предысторию с колокольни нынешнего себя, все детали конечно не вспомнить но это не главное.

Все как обычно много много любви секса кайфа тусовок(совместных с возлюбленной ОЖП) якоря, прочие вещи, вечные колебания качели.... ссоры крики вздохи....................................................................!баааам!...................... и .....ДОД.

Спросите в чем причина????? Очевидно ...... ТФН..... она опытнее и умнее на тот момент.....он тупой и зеленый как бамбук. :lol:

Дальше как обычно депрессия, потеря жизненного интереса...... тормоза... (у кого-то наверно и алкоголь) (Я вообще считаю ДОД нужно занести в список болезней типа ветрянки, переболел и живи себе спокойно :D такими болезнями лучше болеть в детстве, сложнее когда тебе под 70 и ты узнаешь что грядет ДОД и твоя любимая бабулька намерена тебя бросить :D)

ДОД это самый счастливый билет который мне выпадал

Какое-то время после ДОДа я конечно в лучших традициях надеелся на ее возвращение, на внезапный удар молнии по ее голове, каждый телефонный звонок смс или стук в дверь вызывали у меня долисекундный восторг "А вот и я милый я вернулась прости меня любимый тра*ни меня и тд и тп" Как вы догодались этого не произошло. Мозг мой на 99% забит мыслями о ней и всего лишь 1 несчастный процент отвечал за мои основные инстинкты, есть, спать, ср*ть. :D (а че нормальный такой инвалид). Первые пару месяцев она молчит не звонит не пишет, я качаю мышци рук и мозга, проявляю супер выдержку не выходить на контакт самому чуть ли не зубами отдираю прилипшие к мобилле пальцы, мозг все еще больше думает о ней чем о себе, о том что нужно есть там пить, зарабатывать..Где-то в те времена я потерял работу..... продал машину растратил все деньги.... мой желудок пытался докричаться мол что мне пора работать.... он все таки докричался... Я Нашел какую-то работу за 7тыс/мес админом. (Денег хватало помоему только на то чтобы продолжать работать всеми остальными благами человечества я очень легко пользовался во сне :lol: ) В те времена работать приходилось много, а что делать? правильно нечего делать "нашальника работа дай" :D На самом деле цель приследовалась немного иная - Объяснить мозгу все завязывай дружище, финита ля комедия, надо снова нам сдружится и действовать во имя общего блага.

Спустя пару месяцев уже гораздо режже вспоминаю ее имя..... изредка встречаюсь с ее сестрой... можно сказать наконец долшло что мы все таки расстались....... Жопой чую что пора начинать работать над собой, но все как-то лень нужен толчок, нужен вывок, первая ступень. И слава тебе господи случилось...

Кто не работает то ест, но только в кино.

Как я и говорил начал я работать в одной небольшой(и по моему убеждению бедной) компании админом. Вы наверно знаете кто такие админы, обычно обросшие ребята, малообщительные, хмурые и особо недовольные своим прибываением на планете(не в обиду админам, исключения бывают) так вот таким я и был, так грамотно вписался в образ что коллектив даже не заметил разницы. Отработал так я приблизительно пару месяцев и после долгих уговоров Меня всетаки переводят в отдел продаж. (Это можно отметить как переломный момент, на самом деле я терпеть не мог работать айтишником, админом, инженером и тд и тп. И тут продажи :P ) Меня все больше затягивает в работу, в коллектив, теперь я не отшельник админ :D О ней уж почти не вспоминаю, редко нахожу каких нибудь ОЖП для секса. Проходит время я чувствую что нашел себе интересное занятие......... работа.... Как сейчас помню как увлеченно я работал, с упорством идиота я старался впитать любую информацию касательно моего нового хобби, жизненного интереса - Sales говоря на обычном языке Прдажи. общение с людьми.... начинаю постепенно зарабатывать больше.... соответственно начинает организовываться мой досуг, быт.... Востанавливаю прежние дружеские контакты, совместные походы в клубы, тусовки, отдых. и тут как шаровая молния......

ее первый звонок... у меня паника, эмоции сразу на сайт куча вопросов, встречаюсь пару раз с ней, планирую думаю что как. а может вернуть....(так стыдно об этом писать ну да ладно) Проходит еще время, ее звонки уже становятся традиционными :D она пытается чаще общаться...(я все еще подумываю как было бы неплохо начать все заново представляете :D ) На работе все супер... все получается, энтузиазма немерено, прем полным ходом нас никто не остановит! B)

"Жизнь после"

Как я и писал на работе все круто, мне нравится сама работа, мой заработок, коллектив в общем все в шоколаде. Она регулярно мне позванивает, приглашает я без фанатизма иногда соглашаюсь(не знаю зачем, мне просто кумарило ее внимание :lol: )

Я уже как рыба в воде на своем новом посту, продолжаю покорять, действовать зарабатывать, у меня чуток больше времени которое я постепенно начинаю тратить на девочек :D Начинать было конечно тяжеловато, я уже было забыл как знакомиться. Ну и по этой причине первое что пришло в голову это сайт знакомств, зарегился, пошол в атаку. И даже нашел одну очень симпатичную девочку, встретился с ней в конце свидания засосы кинестетика и на следующий день она исчезла из моей жизни. Вот сволочь.

Встретился с другой красивое свидание поцелуи кинестетика(грудь 4ого размера это что-то) через еще пару свиданий секс, ну а потом много секса :D Но мне этого мало я знакомлюсь еще, секс, еще, секс.

В итоге у меня уже порядка 4-5 ОЖП, я тупо наслаждаюсь, полуаю подарки кучу внимания которое я охотно трачу море ресурса. На работе позитива подчерпнул дальше девочки секс отдых релакс. Так проходит какое-то время(я все также усиленно работаю, просто так время не трачу)(ремарк №2 к нам приходит она, суперсексуальная мегакрасивая мадам, по моему на тот момент мнению пустышка с обложки) и меня назначают Директором по продажам а дальше по итогам года мне вручают путевку на двоих в РАЙ(море солнце пляж). :lol:

Продолжение

По возращению жизнь продолжается в том же духе, позитивно интересно в темпе. Проходит время я начинаю понимать что я достигаю предела, какого-то апогея, мне уже не так интересно на работе, девочки не доставляют мне прежнего удовольствия, все становится как-то по другому, появляется лень усталость мысли недовольство, соответсвенно поражения и тд. (Мегакрасивая мадам к этому моменту отработала у нас уже порядка месяца и в течении всего это срока я замечаю от нее незначительное внимание которое я с лихой списываю на свои галюцинации в силу своей все еще непоправившейся самооценки)

Я начинаю осозновать что я не хочу работать на кого-то, я хочу свой бизнес. Я не хочу иметь кучу женщин, мне нужна одна. Бывшая по прежнему звонит приглашает составить ей компанию, я по прежнему иногда соглашаюсь. Мегакрасивая мадам и мои отношения с ней постепенно перерастают в нечто большее чем просто рабочие. Я чувствую что начинаю ею бредить по вечерам, на своих прежних ОЖП мне плевать полный игнор. Однажды я пригласил эту мадам в гости и о боже она согласилась..... у меня была небольшя вечеринка гости употребляли спиртное я им в этом деле помогал и мы оказались в постеле с этой мадам, вы наверное не представляете какие чувства меня охватывали в тот момент, я приравнивал ее Анжелине Джоли(естественно она об этом не догадывались) и вот я начинаю ее кинестетить пытаюсь ее поцеловать и облом. Она меня отшивает, я схватил подушку отворачиваюсь от нее и с психу пытаюсь заснуть, на ее вопрос "чего ты хочешь?" достаточно спокойно отвечаю "тебя пое*ать"..... и на утро вы не поверите бог услышал мои молитвы.... :D наши тела все таки воссоеденились на несколько минут .=)

Дальнейшую историю писать смысла нет, я думаю вы уже догадались, могу сказать что я влюбился практически сразу о чем ПОКА никапельки не жалею.

В разгар наших с ней отношений когда секс занимал большую часть нашего проводимого вместе времени, я ушел с работы, бросил свой маленький корабль на котором проделал такой длинный сложный и одновременно поучительный путь. Я отплыл на своей очень маленькой шлюпке, полным желания и настойчивости покорять моря но уже в качестве капитана. Скажу честно пусть был нелегок, пару раз у меня опускались руки было желание бросить к моему счастью рядом была мною любимая Мегакрасивая мадам которая прошла этот пусть со мной от корки до корки и с которой я сейчас наисчастливейше живу вместе.(Не женат но думаю комьюнити пикаперов скоро потеряет одного своего члена Далбана :D )

Сейчас у меня свой перспективынй бизнес, любимая женщина, куча времени впереди(ведь мне всего 23 а ей всего 20) и множество целей(куча бизнес идей которые хотелось бы реализовать ) и море амбиций(я прошел этот путь).

С уважением господа

Спасибо за поддержку на протижении всей жизни этого топика.

PS: ДОД это не конец света, это путевка в другой мир и воспользовать ею нужно обязательно(с)Далбан

Изменено пользователем dalban (история изменений)
Опубликовано:

девочке то всего то 20!Она ж в свои 20 жизни не видела еще! Не хочу тебя огорчать но ты не думаешь что она тебя рано или поздно кинет?

Теоретически может спокойно.

А смысл? Бросать ради кого?

Я симпатичный красивый перспективный улекаюсь экстримальным спортом и куча других увлечений большую часть которых она разделяет.

Половина моих одногруппников даже не работают, о чем может идти речь?

И если даже при этом раскладе она уйдет, я не буду грустить, ее место займет другая неменее достойная вот и все.

Идея поста в другом, в том как я получил ДОД и какая ситуация у меня сейчас спустя время.

Опубликовано:

Респект! Молодчина, что отписался! :)

Многие пишут на форуме в минуты отчаяния. А когда им легчает - пропадают отсюда. И не понятно, что с ними произошло дальше.

А ведь дальше, как ты и пишешь, - жизнь только начинает! ;)

PS. А если не секрет, что у тебя за бизнес?

Опубликовано:

Респект! Молодчина, что отписался! :)

Многие пишут на форуме в минуты отчаяния. А когда им легчает - пропадают отсюда. И не понятно, что с ними произошло дальше.

А ведь дальше, как ты и пишешь, - жизнь только начинает! ;)

PS. А если не секрет, что у тебя за бизнес?

Мы пока небольшая начинающая айти компания с неплохим ежемесячным доходом. :rolleyes:

• 4 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Поучительно. Весьма интересно читать.

Действительно,автор молодец, что довёл свою историю до конца и отписывался здесь.

А ДОД- это действительно неслабый толчок!)))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Друзья, всем привет.

Отдельным друзьям лично скажу "топик далеко не фейк". :lol:

Прошло полтора года, с момента последнего моего поста, поделюсь коротко новостями.

Бизнес который я начал 2 года назад, работает приносит небольшие деньги, я вложился в другой проект и сейчас активно его прокачиваю.

Купил хорошее авто, развиваю другие бизнес направления и радуюсь жизни. =)

В семье все отлично, все так же но уже как-то по взрослому люблю жену, появился сын от которого вообще безума :D

Были конечно и ссоры и скандалы в основном из-за меня, из-за того что пропадаю на работе и тд и тп.

С бывшей ОЖП из-за которой вообще заводил данный топ не вижусь, и не хочу видеться, и даже не вспоминаю.

Видел недавно как-то ее в контакте, поправилась сильно, родила дочку, замуж вышла нет не знаю.

Где-то пол года назад бросил любовницу в семье стало заметно по лучше обстановка :P

Хотя конечно эмоции с любовницей разбавили мне жизнь на время :rolleyes:

Короче хочу сказать что у меня все а*уенна, перечитал топ даже не верится что я когда-то мог что-то подобное писать и тем более так себя вести.

Парни, не парьтесь если Вас бросила девочка, порадуйтесь оглянитесь во круг, и идите снимать одну за другой пока не встретите следующую любовь. Ну и главное работайте больше все таки красиво жить интереснее..

С уважением друзья,

Ваш Далбан!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...