Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношениям действительно конец......

Рекомендованные сообщения

Цитата
как себя на них вести

вообщем жду критик

заканчивай это дедский сад.

одно и тоже . беготня туда-сюда...сопли...нытьё....

б*я-она вешается на шею...и смотрит на реакцию.

когда ты уже поставишь её на место?..может она тебя поставит))

жестко и твердо....это ценят в мужиках...а не их пушистость и мягкость

• Ответы 265
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Друзья, всем привет. Отдельным друзьям лично скажу "топик далеко не фейк". Прошло полтора года, с момента последнего моего поста, поделюсь коротко новостями. Бизнес который я начал 2 года назад, р

dalban...

Твоя проблема в том, что ты слишком зациклен на решении каждой сиюминутной проблемы и не видишь ситуации в целом. Ты раздумываешь как ответить на конкретную смску, а это не важно.

Бросается в глаза то, что девочка очень эмоциональна. Эмоции ей нужны, как воздух, она без них жить не может. И ты даешь ей эмоции, но совсем не те, которые ей нужны. Хуже того... Ты не только не контролируешь ее эмоции, ты даже не контролируешь свои. Как только ты научишься это делать, так у тебя все станет шоколадно. Можно найти другую, но проблемы будут те же.

Смотри, как только ты даешь ей бурю эмоций, так у вас все замечательно:

dalban писал:
Приезжаем в гостиницу сидим пьем в баре, и вдруг ее клинит говорит что поедит домой. :o Я конечно никуда ехать ей не позволил, завязывается ссора, я в шоке минуту назад сидела глазки строила, вдруг она срывается и бежит к такси на дороге я ее догоняю хватаю и тащу назад силой стоя на проезжой части машин куча, все сигналят а у меня шок :o . Вообщем все закончилось бурным сексом... Утром просыпаемся первое что я спросил : Че за херня??? :angry:

Она: прости я незнаю что со мной произошло, я была пьяна. и тд смееется. наверно хотела чтобы ты накричал на меня. вообщем посмеялись нереально.

Это же наглядный пример. Не может она тихо-мирно. Она тебя сама спровоцировала, что бы ты настоял на своем, дал понять: "здесь и сейчас, Я ТАК ХОЧУ!" Настоял на своем - получил все что захотел. А что вот это?:

Цитата
вообщем поели лежим телек смотрим я пиво пью она пепси..... с ее стороны никаких намеков на секс я тоже молчу.... потом подваливает кент пьем с ним пиво она рядом сидит даебывается.... вообщем ближе к ночи говорит на ушко пойдем трахаться типа а то мне домой пора.... я говорю что не хочу чтобы она ехала...домой потому что не хочу торопиться.... говорит не может надо.... вообщем идем в спалню там треп ее мета я не тороплю еби сколько хочешь

А зачем ты ждешь намеков? Такое впечатление, что ее абсолютно не устраивает рутина. Ей буря нужна: приехал, она поесть приготовила. Сказал: "к черту ужин", и потащил в спальню. Начала морозиться - не слушаешь. Сильно сопротивляется - встал, полотенчико демонстративно на шею как слюнявчик повесил и сел ужинать (пофик что с ней). Можно постебаться. Но никакого негатива. Она либо сама придет (обидется что ты без нее обошелся), либо можно после ужина второй заход сделать (поели - теперь нужно поспать(с)).

Цитата
НО когда дело касается секса и я его не получаю я начниаю сильно злиться.

Вот это - мегакосяк. Она контролирует ситуацию. Она легко выбивает тебя из равновесия, а этого быть не должно. Никакого негатива. Читай про соблазнение. Не получаешь секса - соблазняй, как в первый раз. Отступай, штурмуй, играй, но ни в коем случае не отпускай контроль над ситуацией. Не только твои, но и ее эмоции должны быть под твоим контролем.

На самом деле, я пытаюсь смотреть на ситуацию в целом, но вижу ее только с своей стороны и не могу оценить глазами третьего лица. Поэтому мне гораздо проще оценивать сиеминутные ситуации и соответсвенно реагировать дабы изменить ситуацию всецело.

Действительно девушка очень эмоцианальная очень!!! Зачастую выскакивают фразы типа: "Мне нужны эмоции", "Ты должен запрещать мне делать это", "хотела поругаться" и тд

Я в свою очередь тоже взрываюсь в секунду.. и она это прекрасно знает. Зачастую ее попытки закатить скандал обрываю в корне. "Не намерен ругаться успокоишься поговорим"

В остальном чаще тупо зеркалю в усиленном режиме. К примеру говорит что хочет пойти с девочками в куда нибудь. Я естественно никак не реагирую говорю удачно погулять. Я ухожу в загул на пару днеей и в результате она опять закатывает скандал... Я же могу простебаться ну или вообще сменить тему.... и она обижается... НО это на нее мало действует. Все повторяется.

Цитата
Заходим в клуб и на входе она(моя ЛТР) встречает друга и почти вешается ему на шею, я понимаю что кол-во выпитого повлияло НО я рядом и мне это совсем не нравится. ок

Не обращаю внимания прохожу дальше осмариваюсь и вижу она поглядывает на меня, как будто специально это сделала. Я 0 эмоцций вечелый(поставил себе объяснить невербально чтобы такого я не видел больше). Встречаем моих друзей и садимся с ними.

Вечер проходит на 100 из 100. Веселимся пьем и тд. ближе к концу заказывая абсент на баре разговорился с рядом стоящей ожп. мило беседовали как вдруг с зади меня отзывает моя лтр и высказывает все свое недовольство. показывает фотку с телефона в виде доказательства. я ей спокойно отвечаю что просто разговаривали, и я не вешался ей на шею, она сразу просекла о чем я. и начала отмазываться. я не стал ничего доказывать развернулся пошел к столу, что ее очень задело и опять ее клинит скандал . в итоге я не смог сдержать эмоции психую и говорю что сваливаю. она тоже типо обижается

вот прямой пример моего зеркала. "Поведение вдовы при живом муже" опять скандал хотя сама понимает с чего я себя так повел.

в этой ситуации сейчас понимаю следовало тупо взять за руку, вывести и дать понять что существуют гораздо более сдержанные методы приветствия!!!!!! и что в слелущий раз остается тусоваться одна!!!

или и это не совсем те эмоции ???

короче я запутался, я вроде и достаточно жесток но сейчас вспоминаю что где то нужно было быть и пожесче... вообщем не там не там как комик петросян(с)

dalban писал:
Я в свою очередь тоже взрываюсь в секунду.. и она это прекрасно знает. Зачастую ее попытки закатить скандал обрываю в корне. "Не намерен ругаться успокоишься поговорим"

Скандалы должны быть контролируемыми. Причем контролируемыми тобой. Иначе она не будет тебя уважать и ситуация будет накручиваться как снежный ком. Это ты уже видел. Не можешь контролировать скандал - пресекай на корню или на пике эмоций переводи в секс.

dalban писал:
В остальном чаще тупо зеркалю в усиленном режиме.

Зеркалить не всегда хорошо. Иногда это начинает напоминать поведение обиженного ребенка.

dalban писал:
  Цитата
Заходим в клуб и на входе она(моя ЛТР) встречает друга и почти вешается ему на шею, я понимаю что кол-во выпитого повлияло НО я рядом и мне это совсем не нравится. ок

....................

я ей спокойно отвечаю что просто разговаривали, и я не вешался ей на шею, она сразу просекла о чем я. и начала отмазываться.

вот прямой пример моего зеркала. "Поведение вдовы при живом муже" опять скандал хотя сама понимает с чего я себя так повел.

в этой ситуации сейчас понимаю следовало тупо взять за руку, вывести и дать понять что существуют гораздо более сдержанные методы приветствия!!!!!! и что в слелущий раз остается тусоваться одна!!!

или и это не совсем те эмоции ???

Мне кажется, что ни первый, ни второй варианты не хороши. Они оба показывают, что тебя очень парит ее поведение. Подозреваю, что когда ты ей говорил "просто разговаривали, и я не вешался ей на шею" мета была такая, что "я тоже могу себя вести так, как ты", а это в корне не верно. Да и по большому счету... Увидела старого друга... Обрадовалась... Не конец ведь света. Не надо зеркалить. Надо играть на опережение. Не она должна вешаться на шею другу, а тебе должны вешаться. Не буквально, конечно, демонстрировать ей конкуренток, но держать ее в мысли, что она может и потерять тебя.

Цитата
Мне кажется, что ни первый, ни второй варианты не хороши. Они оба показывают, что тебя очень парит ее поведение. Подозреваю, что когда ты ей говорил "просто разговаривали, и я не вешался ей на шею" мета была такая, что "я тоже могу себя вести так, как ты", а это в корне не верно. Да и по большому счету... Увидела старого друга... Обрадовалась... Не конец ведь света. Не надо зеркалить. Надо играть на опережение. Не она должна вешаться на шею другу, а тебе должны вешаться. Не буквально, конечно, демонстрировать ей конкуренток, но держать ее в мысли, что она может и потерять тебя.

Честно не знаю как подобное можно реализовать. Учитывая что я не на столько популярен, чтобы незнакомые девки прыгали на шею, и в этом клубе были впервые.

СП на хорошем уровне она это часто видит и иногда даже в шоке. Все ее подруги без ума от меня, и в свет ей говорят что я лучший... но она дабы поддержать свою марку придерживается тактики что она плохая сука.

Сегодня:

ЕЕ смс: пойдем знакомиться с папой???

я: Он уехал отдыхать с мужиками не получится. как насчет послерабочего секса?( на самом деле настра не было что то фантазировать ресурса тоже 0 просто хотел тупо секса после работы. был злой по прине почти драки на работе с МЧ больше меня вдвое. пацан оказался тупым танком словесно я его посадил если бы не друзья я бы отхватил но не важно.)

она: молчит.. походу еденицы закончилисб

перезваниваю: ее слова, надо ехать к сестре будем нарищивать ногти. я настаиваю она отмазывается как может мол дома мама скоро надо выходить и тд.

я поначалу чуть ли не с ТФНил, вовремя опомнился говорю меня не еб*т я выезжаю, свалишь вешайся. кладу трубку. одеваюсь и через минут 10 уже в такси, она звонит постоянно..... на звонок 10 поднимаю трубку говорю: уже рядом минут через 5, кладу трубку...

поднимаюсь звоню в дверь выходит в подъезд(такое впервые, думаю щас будет скандал) говорит почему ты мне ставишь условия и тд. отвечаю что это не условия, и тяну руку к ручке. она пытается остановить, что то говорит я хватаю ее за талию поднимаю тащу вниз(первый секс был в подъезде)))) все это с улыбкой на лице, она сопротивляется сама ржет(бля понимаю опять гребанная проверка су*а) тащу вниз с еще большим усилием(девушка не маленькая) в итоге она предлагает зайти к ней )))

проходим к ней включает музыку и собственно началось я аггресинво целую и пошло. после первого захода говорит что у нее молочница и ей становиьтся больно(че за фигня уже второй эта молочница??) почти никак не реагирую и продолжаю вобуждать засосы и понеслась ..... вижу реально больно...... приостанавлтваюсь говорю Ок давай в Р*т ... но пропадаетс эрекция одеваеся и собственно все.

одеваемся просит отвезти и провести к сестре мол темно боюсь.. говорю ок.

у меня настр меняется от -100 до +100.... позитив и вообщем общениие переходит из состояния аггресивно возбужденного к позитивно мирному.

отвожу к сестре.... все время засосы у нее опять улыбка на лице я вообще на пике эмоций..

на прощанье засос на мега позитиве и я свал.... пить с друзьями.... просит отправить смс как буду уже дома.....естественно не собираюсь этого делать.

вот и все...... так норм?? или перегнул???

dalban писал:
но она дабы поддержать свою марку придерживается тактики что она плохая сука.

Попробуй имидж "расп...яя". Но не в ответ, а когда самому захочется. Попробуй ловить ее "первые симптомчики", что ей скучно, и сейчас начнутся ее "фокусы". Или наоборот, когда все спокойно... Эксперементируй.

dalban писал:
вот и все...... так норм?? или перегнул???

Если улыбка на лице - значит все норм. Но не закармливай такими вещами. Должен быть контраст. А вопрос где норм, а где перебор у каждой индивидуально. Изучай ее. Похоже будешь жить с ней как на вулкане... Но это твой выбор.

Цитата
Попробуй имидж "расп...яя". Но не в ответ, а когда самому захочется. Попробуй ловить ее "первые симптомчики", что ей скучно, и сейчас начнутся ее "фокусы". Или наоборот, когда все спокойно... Эксперементируй.

Знаешь кем кем а вот распиздяем я не был........ реально испробовал много ролей..... столько экспериментов.... начиналось все с ТФНа, продолжилось креативно позитивным кул гаем, потом успешным уверенным мч, был и меломаном, бабником и тд...... сейчас образ жесткого уверенного Мужчины. На самом деле мне не составит труда преобразится в распиздяя. Так и сделаю

Бля вот она рельно может контроллировать свом эмоции. К примеру вчера сидели в кино и мне смс, я никак не реаширую так как были подозрения что это 2оя ОЖП, она мне напоминает и говорит следующее: я посторяюсь никак не реагировать удали его. Просматриваю смс действительно 2оя ОЖП удаляю и дальше все норм. Она даже не заикнулась не разу. Хотя постоянно пытается под*ебать что мол с какой телкой вчера был, куда завтра пойдете с той и так далее. и свою очередь особых наездов нет.

Ветерок, на самом деле хочу пойти ва банк, открыто сказать да я 2ую не отправлял в ДОД с огромной долей юмора, и максимально переключить внимание на 2ую ОЖП. Знаю точно праймари не отправит в ДОД 100%, была похожая ситуация тогда я проболтался по пьяни и это помогло на время НО я опять неудержал БЗ. Сейчас же можно под видом пох*иста чаще игнорить ее Б, не скрывать факта наличия 2ой ОЖП и постепенно забивать.......... опять же повторюсь готов пойти вабанк, если конечно Оно того стоит. в противном случае могу просто пустить ситуацию на самотек...... вообщем если честно запарился я что то придумывать )))

dalban писал:
хочу пойти ва банк, открыто сказать да я 2ую не отправлял в ДОД с огромной долей юмора, и максимально переключить внимание на 2ую ОЖП. Знаю точно праймари не отправит в ДОД 100%, была похожая ситуация тогда я проболтался по пьяни и это помогло на время НО я опять неудержал БЗ.

Зависит от того, чего ты хочешь на выходе. Если праймари ты хочешь перевести в "только секс", то можно рискнуть. Но мне кажется это не твой случай. Ты к ней не равнодушен. Вынести же соперницу, о которой она реально знает, способна далеко не каждая. В открытую предъявить ей другую не улучшит ваши отношения. Это добавит страстей в ваши и без того не спокойные отношения, а зачем? Неясно, что будет в результате. Она может перетерпеть эту информацию, пережить соперницу, а потом, при каждом удобном случае припоминать ее. Это будет тактическая сиюминутная победа, но стратегически неверный ход.

И еще... Я до сих пор не понимаю, чего же ты реально хочешь. Т.е. я так понимаю, что тебя не устраивают ваши отношения. Ты хочешь с ней же, но чего-то другого... Чего? Чувств? Стабильности? Мне видится так, что ты пытаешься придумать ряд каких-то действий, которые стабилизируют ситуацию, и расслабиться, наслаждаясь достигнутым результатом. С этой девушкой не получится. Надо бы определиться. Или ты принимаешь ситуацию как есть и продолжаешь отношения с ней, принимая условия игры, или же ты хочешь покоя, подбираешь девочку поспокойнее и наслаждаешься жизнью. Что-то мне подсказывает, что тебя не отпускает первый вариант, что тебе нужна эта буря эмоций.

Насчет ролей, то же самое. Играй, эксперементируй. Но мое мнение, что ничто не принесет стабильного результата. Не получится подчинить ее и почивать на лаврах. Но опыт тебе будет ценный. У вас любовь-война. Ты зря так боишься ее потерять. Она тоже подсела на эмоциональный допинг и так уж легко тебя не бросит. Гораздо проще решиться на перемены там, где рутина.

Такое впечатление, что она все время провоцирует тебя на большую жесткость по отношению к ней. Задумайся о БЗ в ваших отношениях. Может ты все-таки недостаточно ведущий в отношениях? Как только ты выпускаешь ситуацию из-под контроля, она берет управление в свои руки. Но "рулить" ее конкретно напрягает. Нужно быть сильнее ее. Причем постоянно.

Запарился? Планируй встречи с ней реже. Эмоционально насышенней, но реже. Давай себе и ей отдохнуть друг от друга. Но этот мой совет хорошо обдумай и взвесь. У нее темперамент бешеный и если бросать ее надолго, то ей опять будет нехватать штормов и пойдет искать на стороне. С другой стороны если ваши встречи будут бурными, то контраст спокойного отдыха по отдельности сыграет на пользу.

Цитата
Зависит от того, чего ты хочешь на выходе. Если праймари ты хочешь перевести в "только секс", то можно рискнуть. Но мне кажется это не твой случай. Ты к ней не равнодушен. Вынести же соперницу, о которой она реально знает, способна далеко не каждая. В открытую предъявить ей другую не улучшит ваши отношения. Это добавит страстей в ваши и без того не спокойные отношения, а зачем? Неясно, что будет в результате. Она может перетерпеть эту информацию, пережить соперницу, а потом, при каждом удобном случае припоминать ее. Это будет тактическая сиюминутная победа, но стратегически неверный ход.

каждый из нас приходя на этот форум, ищет ответ на свой вопрос, пытается что-то исправить в отношениях в которых что-то его не удовлетворяет. так вот я не исключение.

честно признаюсь меня не устраивают некоторые моменты в наших отношениях. Поэтому собственно я здесь.

Цитата
И еще... Я до сих пор не понимаю, чего же ты реально хочешь. Т.е. я так понимаю, что тебя не устраивают ваши отношения. Ты хочешь с ней же, но чего-то другого... Чего? Чувств? Стабильности? Мне видится так, что ты пытаешься придумать ряд каких-то действий, которые стабилизируют ситуацию, и расслабиться, наслаждаясь достигнутым результатом. С этой девушкой не получится. Надо бы определиться. Или ты принимаешь ситуацию как есть и продолжаешь отношения с ней, принимая условия игры, или же ты хочешь покоя, подбираешь девочку поспокойнее и наслаждаешься жизнью. Что-то мне подсказывает, что тебя не отпускает первый вариант, что тебе нужна эта буря эмоций.

Ты права мне нужны эмоции как воздух, были у меня ЛТР в котрых я был ведущий в которых по большому счету все меня устраивало НО не было этих извержений эмоций, взрывов и тд. Все они заканчивались ДОДом по моей инициативе......

В настоящих отношениях меня по большому счету устраивает эти всплески эмоций, игра в сапера, укращение льва и тд. Кстати по гороскопу она Лев я овен. Помоему ансамбль говорит за себя!!!

Ну так вот один из тех моментов которые меня не устраивают: 1. ее очень редкое проявление сексуального желания последние несколько месяцев. и чем это вызвано я понятия не имею, уже чего только не пробовал. Это наверное основное так как самооценка напрямую зависит твоей сексуальной привлекательности, и это касается именно ее с другими все отлично.

2. Порой может предпочесть меня своим подругам не зависимо как долго мы не виделись. Такое бывало но не часто!!1 поэтому меня этот вопрос мало волнует. хотя тоже пока является не приемлимым отношением праймари по отношению ко мне.....................

Сейчас мне не будет сложно бросить ее, честно. НО она мне нужна но в несколько ином исполнении. И я совсем не горю желанием ее бросать.

По поводу ведущего четкого ответа нет: В моем понимании ведущий это тот который сможет незадумываясь ну или не напрягаясь разорвать отношения. В таком понимании ведущего скорее попросту нет, оба заинтересованы в отношениях равно. Ну есть и другое понятие ведущего: тот за которым остается последнее слово в решении какого либо вопроса. и в таком понимании ведущий больше я чем она, места проведения досуга и все остальные решения за мной однозначно.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

сегодня опять попрощались на негативе. всему виной ее нежелание секса. ушел с максимальной долей пофигизма!!!! ухожу в Д до ее выхода в эфир. но это никак не решит проблемы номер рас!!!!!! бля все достало меня

• Советник
  dalban писал:
Ну так вот один из тех моментов которые меня не устраивают: 1. ее очень редкое проявление сексуального желания последние несколько месяцев. и чем это вызвано я понятия не имею, уже чего только не пробовал. Это наверное основное так как самооценка напрямую зависит твоей сексуальной привлекательности, и это касается именно ее с другими все отлично.

2. Порой может предпочесть меня своим подругам не зависимо как долго мы не виделись. Такое бывало но не часто!!1 поэтому меня этот вопрос мало волнует. хотя тоже пока является не приемлимым отношением праймари по отношению ко мне.....................

1. Тему ты начал в начале ноября. Если ты прочитаешь хотя-бы название своей темы, то поймешь что там не идет речь о том что все прекрасно в отношениях :) . Проблемы в отношениях прежде всего проявляются на желании секса. Это нормально. То что ты вообще ее вернул это уже много. Не будь максималистом. Я уверен, что после эмоциональной встряски, секс вполне приемлемый, а рутинный секс уже не нужен. К бурным эмоциям идет такое-же привыкание как и к наркотику и требуется все более сильной дозы. Поэтому тебя ветерок и спрашивала, готов--ли ты к тому чтобы все время повышать дозу?

2. Ты-же сам видел, что если ты можешь заинтересовать ее чем-то более привлекательным, чем общение с подругами, то она вполне идет тебе навстречу.

Вообще в этой теме тебе очень много написали полезного и интересного. Что наверняка принесло тебе уже пользу, вне зависимости от того чем все это закончится. С особым удовольствием я лично читал то что писал Змей, Глеб, Ветерок. Так что мне твоя тема тоже принесла пользу :)

Повторю еще раз то что писала Ветерок. Подумай чего ты хочешь. Только четко. Задай хороший вопрос. Потом перечитай то что тебе написали. Ответ там уже есть :)

да не отрицаю, в той ситуации Змей мнея настолько запутал своими постами что я не мог въехать довольно долго, но все же въехал... в постах ветерка пока конкретного совета не видел скорее размышления над ситуацией и некоторая пища для размышления.

По поводу цели отвечу наверно в 1000ый раз что хочу ЛТР с ней. качественные отношения которые возможно могли бы перерасти в брак ну и тд. Что касается эмоций то я уже сам не представляю себе жизни без них, уверен просто не смогу встречаться со спокойной девочкой... и все.

Идеальные отношения с ней были наверно пару мес в конце лета, тогда я не особо распологал финансами и тд, она же очень часто дарила что то подарки, какието безделушки по мелочи, частенько платила в кафе в барах. Да и вообще чаще была инициатором секса и встреч вообще. И были у нас ссоры взрывы опять же эмоции были на высоком уровне. Но тогда мне было комфортнее все это переживать. Она вкладывалась по полной, я в свою очередь на шею не сел а тоже поддерживал марку, подарки крышесносы и тд.

После этого последовало несколько непродолжительных ДоДов, один из которых длился 20 дней и который она очень тяжело переживала. И почти всегда инициатором дода был я....

так вот по всем моим постам видна ситуация.... и что меня в ней не устраевает я уже написал.

сейчас готов на стратегические действия...... могу отправить в ДОД, объявить о конкурентке, перевести в только секс, секондари и тд. на все готов лиж бы результат был.

единственное что я сам придумал и в чем очень сомневаюсь это: перестать вкладываться в отношения и похуистически начать забивать переводя в только секс. и неявное указание на наличия секондари которая захватывает позиции праймари.(на самом деле она вкурсе по поводу того что есть у меня девушка с которой познакомился и до сих пор обшаемся и между нами есть симпатия, она не знает что секс был) никаких подарков смс и тд. редкие встречи с сексом.

если есть у кого хотя бы приблизительные мысли относительно моих следующих действий поделитесь потому что пока я вижу только свою стратегию которую придумал от того что она самая легкая моих особых действий в ней нет...... вообщем я опять запутался

дружище, странно что она до сих пор тебя не выслала. бросай сам, иначе потом будет ой ой как плохо тебе. будешь переживать и бегать за ней. нужно это тебе ?

зы ответь на вопрос еще, почему в этот раз у тебя все должно получиться хорошо и она тебя не бросит ? зачем 2 раза наступать на одни и теже грабли ? ты не изменился и она тоже, все будет как всегда

за что ей меня посылать???? и мне пока тоже не за что.... но иногда при малейшем поводе сразу в Д с намеком о возможном разрыве.

Спасибо, Da_V, за поддержку.

Вчера не было времени отписаться, на форуме была бегом. Отписываюсь сегодня.

Цитата
и неявное указание на наличия секондари которая захватывает позиции праймари.(на самом деле она вкурсе по поводу того что есть у меня девушка с которой познакомился и до сих пор обшаемся и между нами есть симпатия, она не знает что секс был)

Самое худшее, что ты можешь сделать - это признаться в измене. Это - та трещина в отношениях, после которой чашку не сделать целой. Склеить можно, сделать целой - нет. Добровольно признаваться в измене - глупость. Это можно делать только если ты уверен на 300 процентов, что девушка тебе не нужна и больше не потребуется. Есть вероятность, что измену она простит, но трещина в отношениях останется.

Начать забивать на нее - тоже идея не гуд, если ты хочешь продолжения отношений. Ты забьешь... Девочка эмоциональная - пойдет налево просто назло. Потом понравится. Будешь возвращать?

dalban писал:
1. ее очень редкое проявление сексуального желания последние несколько месяцев. и чем это вызвано я понятия не имею, уже чего только не пробовал. Это наверное основное так как самооценка напрямую зависит твоей сексуальной привлекательности, и это касается именно ее с другими все отлично.

Сразу, что бы закрыть вопрос два скажу, что мне кажется, что это просто твой каприз. Ну не может взрослый человек ВСЕГДА ВО ВСЕМ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ предпочитать тебя и только тебя. Есть в отношениях какой-то период пика влюбленности когда люди забивают на весь мир. Но этот период не длится вечно. Уже сказано - когда тебе надо, что бы она забила на подруг - заинтересовывай собой. Делай так, что бы с тобой было интереснее и лучше.

А вот вопрос номер один посложнее будет. И в факах и в других темах приводились возможные причины. Попробую рассмотреть некоторые.

1. Первое что приходит на ум - различие темпераментов. Это не вылечишь, во всяком случае навсегда. Но... Мне почему то кажется, что здесь не тот случай.

2. Вероятной причиной может быть, как уже говорил Da_V, то, что ты очень плохо ее соблазняешь. И он же дал очень ценный совет - штудировать факи и применять их. Скорее всего это тебе поможет. Могу еще добавить, что не нужно забывать про БД и не "закармливать" бурным сексом, играй на контрастах.

3. Да причиной может быть что угодно... Вплоть до заболеваний. Не буду гадать на кофейной гуще.

4. Еще одна версия... Знаешь... Я процентов на 90 уверена, что эта девочка БДСМ. Это всего лишь мое ИМХО и я могу ошибаться. Но... Ты разговаривал с ней о ее сексуальных фантазиях, о ее желаниях? Если да, то уверен ли ты, что она рассказала тебе все? Если я окажусь права, готов ли ты принять ее такой?

anfiska,

Цитата
почему в этот раз у тебя все должно получиться хорошо и она тебя не бросит ?

Уже написано выше. У автора на самом деле бешеный прогресс. Вначале темы он спрашивал, что делать, что бы его не бросили. На данный момент его бросать не собираются. Он просто хочет большего. А почему бы и нет?

P.S.

Цитата
в постах ветерка пока конкретного совета не видел скорее размышления над ситуацией и некоторая пища для размышления.

Я, как и все тут, вижу ситуацию твоими глазами. Поэтому то, что я пишу тут, как диагноз по фотографии. Мы более-менее начали определяться с целями. Когда ты четко увидишь свою цель и причины своих проблем, тогда советы тебе будут не нужны. Пока же мы тут размышляем и пытаемся помочь тебе определиться.

dalban писал:
каждый из нас приходя на этот форум, ищет ответ на свой вопрос, пытается что-то исправить в отношениях в которых что-то его не удовлетворяет. так вот я не исключение.

Да, но большинство приходящих на форум все же могут сформулировать свой вопрос в виде "я хочу ..." Тебя же штормит от:

dalban писал:
она мне нужна но в несколько ином исполнении. И я совсем не горю желанием ее бросать.

До:

Цитата
перестать вкладываться в отношения и похуистически начать забивать переводя в только секс.

Пока ты сам не определишься что тебе нужно (LTR или "только секс") никто не сможет дать тебе нужный совет. Это две совершенно разные цели. Соответственно действия для их достижения должны быть разными.

Нужны ЛТР....

Цитата
По поводу цели отвечу наверно в 1000ый раз что хочу ЛТР с ней. качественные отношения которые возможно могли бы перерасти в брак ну и тд

по поводу вопроса 2, согласен мой каприз, блин дурацкий максимаизм никогда не покинет меня.......

А встречи всегда наполнены эмоциями чем то интересным и она даже знает что ей гораздо интереснее со мной чем иногда с ее подругами, и как обычно в таких случаях зовет меня, на что я очень редко соглашаюсь, ибо раз предпочла тусить с подругами так и туси.

Собственно секс:

Порой просто не доходит до соблазнения!!! Она может в свет сказать я не хочу ну или болит голова или зуб или нос вообщем что то болит либо тупо она не хочет. И это до момента соблазнения!!!!!!!

И почему то других соблазнить получается а с ней нет, поэтому вариант осуствие навыка соблазнять отпадает. Я даже больше склонен к варианту что она вообще фригидная ну или получает очень мизерное удовольствие. Хотя до этого по началу наших отношений где то в самом начале я вообще думал что она нимфоманка(она показала мне свой вибратор :blink: ), секс был везде во всех местах нашего обитания. И я порой думал что не выдержу ритма. А сейчас ситуация изменилась, секс только дома, то у нее то у меня, в гостинице и тд. и не совсем часто. рутина!!

В условиях эмоционального комфорта с лихой могу предоставить шквал эмоций крыше сносы сюрпризы и тд. Но сейчас этого комфорта с ней нет, постоянно мне приходиться брать жесткостью, на ее выпады отвечать еще жесче. пока вживаюсь в роль не все для меня гладко.

Вчера опять ахтунг!!!!!!!!!!111

За день до этого вся такая милая говорит чтобы я пришел к ней в среду тоесть вчера, будет кормить меня что там еще секс и тд. Я конечно отменяю свои небольшие планы и уже было подумал вау на нее что то действует. ок..... вечером в среду она пишет: не обидишься если я поеду к сестре у нее стресс..

я: нет конечно едь у меня дела. хотя су*а мало верил в этот стресс.

она: зай прости...... там еще что то не обижайся(вот здесь меня переклинло)

я: нет не поедишь я отменил дела

она: пожалуста

я: я полюбому приеду свалишь твой выбор

Вообшем приехал она не в лучшем настре, я спокоен. Начинается ее припадки нападения, крики слезы скандал, я же все спокойно ей доходчиво объяснил что и как.

вроде успокойлась и но все же пыталась меня довести все таки чтобы я сорвался........

потом вообще успокоилась и нереальный секс. "игра овен и львица" в итоге у нее синяки у меня царапины на все тело..... :huh:

когда уходил включил похуиста и на ее просьбу поцеловать забил фак ю и домой.

позже от нее смс: вот сижу зализываю раны. )))

конечно такие свидания нужны но не каждый день........ и хз что делать, хоть немного прогнулся бы 100% все испортил бы..... уверен обиделась бы на весь вечер. не прогнулся скандал со слезами. бля но я хочу ЛТР....

• Советник
  dalban писал:
Вчера опять ахтунг!!!!!!!!!!

Ты сам не знаешь чего хочешь. Все у тебя замечательно. Это и есть ЛТР с львицей.

Если хочешь ЛТР с котенком, то найди себе котенка.

Как сделать из львицы котенка? Никак.

Надеюсь я ответил на все твои вопросы? :)

dalban писал:
Нужны ЛТР....

Ты их имеешь.

dalban писал:
Порой просто не доходит до соблазнения!!! Она может в свет сказать я не хочу ну или болит голова или зуб или нос вообщем что то болит либо тупо она не хочет. И это до момента соблазнения!!!!!!!

И почему то других соблазнить получается а с ней нет, поэтому вариант осуствие навыка соблазнять отпадает.

Другим ты можешь быть тупо "в карту" и это многое будет решать за тебя. А она тебя знает как облупленного и хочет чего-то нового. Голова болит... А чем ее головная боль мешает тебе ее соблазнять? На предыдущей странице был расказ Змея примерно про головную боль. Не вкурил? Ты вообще о соблазнении читал?

dalban писал:
Хотя до этого по началу наших отношений где то в самом начале я вообще думал что она нимфоманка(она показала мне свой вибратор :blink: ), секс был везде во всех местах нашего обитания. И я порой думал что не выдержу ритма. А сейчас ситуация изменилась, секс только дома, то у нее то у меня, в гостинице и тд. и не совсем часто. рутина!!

Ну вот видишь... Темперамент тут не при чем. Соблазняй ее заново и будет тебе счастье. Представь, что ты видишь ее в первый раз и нужно соблазнить ее с нуля.

Итого...

Автор, твои позиции прочны как никогда. Все у тебя шоколадно. Ты еще не осознал, но она для тебя управляема. Кормя ее контрастом жести и нежности ты можешь получать от нее все, что захочешь. С жестью ты разобрался. Научись соблазнять без жести и проблемы отпадут.

Присоединяюсь к Da_Vу

Цитата
Ты сам не знаешь чего хочешь. Все у тебя замечательно. Это и есть ЛТР с львицей.

Da_V

В принципе в где-то в глубине души догадывался что ЛТР есть))) И меня по большому счету все устраивает. Но есть состояние эмоционального дискомфорта. в результате ее определенных действий :

1. ее отказ заниматься сексом.

один из самых легких действий приводящих меня в это состояние. И тут на самом деле мое умение соблазнять играет малую роль. пост Змея по поводу перевода из сотояния "-" в "+" я курил. Но есть такие дни которые никак не вычислить, которые никак не зависят от ее ПМС и которые абсолютно произвольные, в которых все мои попытки соблахнить присекаются в корне. пример:

Она зовет к себе посмотреть фильмец, встреча поцелуи просмотр фильма и на пике я начинаю ее соблазнять и это моя попытка присекается словами я не хочу, ок какой у меня есть выбор: а) согласиться б) игнорировать ее слова продолжать с) любое другое действие

и результат почти всегда нулевой. как не крути. "нет я не хочу" смена состояния с + на -

2. частенько предпочитает пойти гулять с подругой(ми). даже в особые дни. как к примеру новый год праздники и тд. в частности 14 февраля работает. в пятницу 15 фев хотел провести день вместе не важно как, пойти тусоваться с друзьями в клуб ну или еще куда. (ей этого не говорил) Но сейчас знаю что она хочет пойти гулять с подругами(договаривалась при мне). естественно предлагать ей ничего не буду, а скорее пойду гулять с друзьями и даже если она позвонит и предложит провести день вместе(не важно по какой причине девки по парням разбежались или действительно хочет проевсти день вместе) я ей откажу 100%.

это состояние проходит очень быстро как только ее значимость падет. но потом опять появляется при повторении ситуации

хочу убрать вообще это состояние дискомфорта из ЛТР. вот чего я хочу.....................

Da_V писал:
Это и есть ЛТР с львицей.

dalban, ты когда-нибудь по телевизору в передачах типа "в мире животных" видел, как тр@@@ся львы? Рассказываю: он ее лапой за шею к земле и делает свое дело. Если он ее отпустит - она ему сразу в горло вцепится. Он побаивается, держит, но дело свое делает. Для них это норма. Как сделать, что б она ему в горло не вцепилась? Ответ один - держать крепче.

Этт я мысль Da_Vа развернула о том, что котенком ты ее не сделаешь.

а по поводу:

Цитата
б) игнорировать ее слова продолжать с) любое другое действие

там же еще и невербалика важна.

ОК...

Попробую расписать.

dalban писал:
Но есть состояние эмоционального дискомфорта. в результате ее определенных действий :

1. ее отказ заниматься сексом.

один из самых легких действий приводящих меня в это состояние. И тут на самом деле мое умение соблазнять играет малую роль.

..................................

..................................

ок какой у меня есть выбор: а) согласиться б) игнорировать ее слова продолжать с) любое другое действие

и результат почти всегда нулевой. как не крути.

Из всей темы у меня складывается картинка:

Ты к ней начал приставать. Она: "я не хочу". У тебя портится настроение. (Портится настроение - портится невербалика). У нее К-, у тебя К-... Какой тут вариант б)? Если ты с К- пристаешь к ней ничего хорошего не выйдет.

Помнишь мы говорили о ролях? А слабо в такой ситуации удержать настроение в К+ и сыграть роль коварного соблазнителся? "просмотр фильма и на пике я начинаю ее соблазнять и это моя попытка присекается словами я не хочу, ок какой у меня есть выбор"... Стать перед экраном и станцевать ей стриптиз.

Помнишь фильм "Иствикские ведьмы"? Невербалику Джека Николсона как образец взять можешь.

Не та у тебя невербалика в моменты соблазнения. Не та, и все тут. Ты ей скоро таракана вырастишь под названием: "я ему нужна только для секса". А как иначе? Не дала - у тебя настроение в нули. Завязывай с этим.

Мое настроение редко меняется с К+ на К-. скорее гдето глубока внутри чувствуется эмоциональная неудовлетворенность. редко это все заканчивается К-. чаще вечер продолжается без особых эмоций ну или в редких случаях я тупо уезжаю.

Когда то давно она практиковала тоже самое точнее несколько иной вариант. Тоесть во время секса предложить перерыв а потом непонятно по каким причнам отказывалась продолжать и все это с настроением К+. И в 10 случаях из 10 оставалсь в номере одна!!!!! Было раз 5-6 и все.

Собственно думаю таракан у нее уже был до меня......

очень постараюсь по экспериментировать........................

Подумаю, напишу...

В свете твоего последнего поста мне все-таки кажется, что это именно таракан "нужна только для секса". Да, проблема глубже, чем казалось.

И тоже считаю, что нужно давить. Только вот соблазнение действительно вряд ли поможет...

Может метафору какую загнать...

помему конец всей этой историии

Вчера после клуба, где я и она перебрали, в результате очередного скандала перед сексом, эмоции зашли слишком глубоко и получился действительно скандал слезы крики(я ее ударил, пощечина) секса не было. уснули вместе.

проснулся один, уехала домой

позвонил она обижена... поехал к ней она обижается и говорит что хочет расстаться, но позволяет обнимать целовать и тд. покушали повалялись я извинился вроде оттаила но все гнет свое надо расстаться. я ничего не говорил надо не надо, моя мета: не отрицаю виноват но никакой трагедии не произошло и не такое бывало. подарил подарок который купил на 14. и уехал.

вечером заехал забрать свой подарок, она шла к подруге, настроение К0 прошлись покурили позиция расстаться не изменилась причем я ничего не говорил просто обнял а она "ничего не будет".

провел поцеловал она тоже но совсем сухо. и я уехал

похоже действительно конец((((((((

не хотел тебя огорчать ты тоже......... пост неадекватный

С ней подругому нельзя!!!!!..... не спорю в этот раз ситуация вышла из под контроля.... к сожалению или к счастью такие ОЖП встречаются...... случайный разрыв гораздо тяжелее пережить, в отношениях где чувства взаимны и не угасли..... а расстаться нужно лишь потому что была пощечина.......

у меня похожая ситуация на твою. тоже дал пощечину, тоже расстался. потом опять сошелся и в итоге все равно ДОД. после расставания секс , поцелуи, все было. но так же как и у тебя закончилось.сейчас она с другим, я тоже с другой. переживаю до сих пор. 2 недели прошло всего. даже другие девушки не помогают, но нужно двигаться дальше. если тебе небеса эту девушки послали, то все равно через какое то время она к тебе вернется. а пока отвлекись и развивайся. начни что нибудь для себя делать. спорт , работа, что угодно и удачи )))

Изменено пользователем anfiska (история изменений)

Плохо ты ознакомился с факами и пикап-литературой. Перечитай.

Ну а если по теме - старайся занижать значимость... Она всё равно высокая, если у тебя где-то в глубине души летает мысль "Как я буду без неё? Я же её люблю!" Во время твоего Д используй Т10Д. Это помогает. Отправляет в ДОД - ни в коем случае не принимай, а наоборот мягко посылай нах**.

Правда не знаю, не опоздал ли я с комментом, как там у тебя сложилось?

Не буду торопить события... ограничусь цветами на работу. есть за что извиниться.

Дам время успокоиться...... такое не быстро проходит, синяки и все прочее. Но она абсолютно на меня не зла я уверен. Это +

пишет ее подруга: Конечно сам факт пощечины ее не обрадовал.... Но ведет себя так как будто ей это понравилось, и она не злиться на тебя просто набивает себе цену. Темнеменее извиниться стоит.

потом звонит она: Почему не звонишь? я всем расказала что ты меня ударил, почему не шлешь цветы и тд. настроение К+ я придерживаюсь своей позиции что трагедии не было. стебался вел разговор позитивно и уверенно держал свою точку. Она толи в шутку толи нет говорит "пусть тебе твоя девушка танцует стриптиз". вообщем ее позиция не ясна, но как понял расставаться она не хочет. скорее ждет каких то моих действий. я же скорее ограничусь цветами но не сегодня. Ветерок ты тут????

dalban писал:
вообщем ее позиция не ясна, но как понял расставаться она не хочет. скорее ждет каких то моих действий. я же скорее ограничусь цветами но не сегодня. Ветерок ты тут????

На выходных не могла выйти в НЕТ, домашний комп словил какой-то жуткий вирус.

Я бы тоже посоветовала пропасть на пару дней. А потом уже появляться. С цветами или с тортиком тебе видней.

На предмет пощечины... Есть пословица: "Если мужчина ударил женщину - он подонок. Если он ударил ее второй раз - она дура". У нас, кажется, не первый...

Она отойдет. Судя по всему она по-прежнему просто раскручивает тебя и себя на эмоции. Разговоры о том, что надо расстаться - это только игра на нервах и попытки заставить тебя побегать-поуговаривать. Она прочно сидит на допинге эмоций. Спрыгнуть с него не так легко - у нее уже зависимость.

По поводу того, что происходит - относись легче. Почитай ФАКи. Там описано, что девушка всегда (ну или почти всегда) пытается прогибать мужчину под себя. И если прогнет - все, отношениям конец, она его сольет и найдет себе мужчину сильнее. В твоем случае это очень заметно. Она всеми силами пытается стать ведущей и "порулить" отношениями. Но, как только этот "руль" получает, она не знает, что с ним делать. Но тебя именно это и привлекает. Она сильный соперник и победа над сильным ценнее. Не боись, то что произошло, для ваших отношений рядовая ситуация. Дай ей остыть, а потом - в гости, как ни в чем не бывало и не упоминай о ссоре. Только сильно с "дальше" не затягивай.

очень признателен что не смотря на вирусы ты все еще в теме ;)

По всей видимости метод кнута приносит плоды, она не так яро проявляет свое недовольство, гораздо милее чем в прошлый раз, фильтрует базар очень тактично себя ведет. Но у нее козырь я ее ударил. Хотя все ее подруги за спиной у нее говорят мне что она это нарошно, она же пытается всеми силами доказать обратное и ей за эту игру можно смело подарить Оскара.

Сегодня встретились у нее дома, она практически не злилась, хотел перевести в секс, мои попытки поиграть в соблазнителя не удались. сразу перевел тему, потом пошли в кино очень интересный фильм про любовь, не для синтементальных. Весь фильм проревела, меня этот фильм тоже тронул и я вел себя гораздо нежнее что ей очень понравилось по всей видимости отвез домой возле подъезда пару раз поцеловал, она же пыталась увернуться сам целовать не стала. На этом я и ушел

думаю стоит пропасть на несколько дней, она же ждет каких то моих решительных действий, подарков цветов. пока думаю не стоит ничего дарить, нормализуется что нибудь придумаю. а пока играть на контрастах. вообщем ветерок жду твоего имхо

dalban писал:
думаю стоит пропасть на несколько дней, она же ждет каких то моих решительных действий, подарков цветов. пока думаю не стоит ничего дарить, нормализуется что нибудь придумаю. а пока играть на контрастах.

Вот видишь, сам все знаешь. Не надо быть предсказуемым. Подарки сделать успеешь.

Цитата
все нормально, как и предсказывалось. ты не изменился, она тоже. результат ожидаемый. забей и развивайся дальше

Здесь уже отписывались один-два человека, что у них аналогичная ситуация. На самом деле нет. Ситуация в этом топике по-своему типична и по-своему уникальна. С одной стороны эта ситуация очень классическая для теории пикапа. Я уже писала, очень заметно, как девушка пытается прогибать парня, захватить руль и порулить, сыплет жесткими проверками (только у нее проверки не слова, как обычно, а действия. Провоцирует dalbanа и смотрит: прогнется или нет. Видит: нет, не прогнулся, придумывает проверочку покруче). А с другой стороны ситуация уникальна тем, что классическое женское поведение здесь доведено до крайних форм. Эта девушка подчиняется только грубой силе. То, что для других кнут, для нее пряник. Не секрет, что женщины любят силу. Только у каждой свой диапазон необходимой силы и нежности. Здесь этот диапазон просто огромен. Потому и выглядит со стороны, для обычных людей иногда странно.

Насчет развития. "Измениться" в том смысле, в котором обычно это имеет ввиду пикап, dalbanу не нужно. Девушка вполне принимает его таким, какой он есть. Бросать его, отдавать его другой она не собирается. Поэтому меняться кардинально не нужно.

Но определенные перемены все-таки нужны. Нужен, очень нужен контроль за эмоциями. Невозможно управлять отношениями, если не владеешь собой. Знаю, как тяжело брать себя в руки и находить самообладание, когда тебя всячески провоцируют на обратное. Но это нужно. Учись владеть собой, тогда ты будешь сильнее ее, на ее поступки будешь смотреть, как на детские шалости и легко управлять ими.

Нужно учиться гибкости. Нужно уметь управлять ею не только грубой силой, но и спокойным разумом. Оставшись спокойным во время ее пика эмоций улыбнуться и успокоить ее. Но для этого нужны внутренняя уверенность и спокойствие. Продавить ее на решение, нужное тебе не силой, а спокойствием и разумом. Это намного сложнее, но в будущем принесет свои плоды. Путь жести только на первый взгляд хорош. Он тупиковый. Рано или поздно одному из вас это надоест, а второй, скорее всего не захочет останавливаться. Я не говорю, что от жести и силы нужно отказаться, но необходимо найти какой-то баланс.

зачем парню девушка, если она постоянно делает ему проверки ? так всю жизнь и жить , как будто на пороховой бочке сидишь. он конечно может научиться отбиваться от ее атак, но все равно инициатива у нее. а вот если он бы сам начал доминировать, все уже могло быть по другому. но опять же для этого результата нужно развиваться. а так во много с тобой ветерок согласен, по поводу спокойствия на все 100 %

anfiska писал:
зачем парню девушка, если она постоянно делает ему проверки ?

Это его выбор. А проверки кидает любая. Только у этой они особо изощренные.

Видимо именно сложность цели dalbanа и привлекает. Другую он прогнет без проблем и ему это не интересно. Что ж... В любом случае он получит опыт. Почему бы и нет, если ему интересно с ней общаться.

Цитата
Видимо именно сложность цели dalbanа и привлекает. Другую он прогнет без проблем и ему это не интересно. Что ж... В любом случае он получит опыт. Почему бы и нет, если ему интересно с ней общаться.

да меня много в ней устраивает... меня всегда привлекали уверенные в себе, самодостаточные, знающие чего хотят девочки.... и все это собственно и привлекло в ней.... но у нее есть еще одно это ее ХАРАКТЕР..... очень и очень сложный..... порой невыносимый....

у меня даже, иногда проскальзивает мысль что он мне не по силам.... и я сдамся....

вчера мы опять поругались, по телефону..... после того раза(когда я ее ударил) мы не особо часто встречались..... всего пару раз, в одной из которых поругались..... на ровном месте.

пару раз созванивались болтали не о чем.... на 23 получил сухое поздаравление.... не ответил забил..... она еще что то писала тоже очень сухо и пару раз звонила я не ответил.

на следущий день созвонились разговор не о чем, и опять поругались тоже на ровном месте...

вечером она пишет смс предлагая встретиться, ок договариваемся, и через минут 30 от нее смс что устала останется дома и тд.... я же уже настроился на встречу наконецто провести без ссор секс естественно..... и попытался ее уговорить. она отвечает что завтра сразу после работы ко мне проведем офигенный вечер сегодня очень устала.... говорю ок.

на след нам 13 мес, отличный повод провести отличный вечер, разговаривал с ее подругой, и вдруг та мне заявляет что она едет к моей, я немного был в шоке, как это? скидываю смс: во сколько у меня. моя мне отвечает я по делам езжу потом на курсы и к тебе. ближе к 5-6 . а договаривались на 3. короче это меня очень разозлило сказал не стоит утруждать не надо приезжать. она перезванивает завязывается ссора, она уже с подругой у нее дома, я ей сказал что то типа не хочешь приезжать так и скажи зачем придумывать обманывать и тд. она пыталась что то сказать в отмах но весомых доводов не привела и я бросил трубку.....после этого оба игнорим. цель моего игнора дать понять что так не делается. а цель ее игнора я не знаю и вообще хз что делать....

ветерок писал:
  anfiska писал:

зачем парню девушка, если она постоянно делает ему проверки ?

Это его выбор. А проверки кидает любая. Только у этой они особо изощренные.

не-а)

может конечно и любая, но не любому.

того, кто ездит на slk и одевается в dg не проверяют на мат.статус

того у кого банки 50 см. не проверяют на физ. силу

того кто каждый день с помадой на воротничке не проверяют на привлекательность у других женщин.

и т.п.

проверки рождает несоответствие внешнего и внутреннего. Вот начинает ТФН строить из себя мега-гуру, и сразу же получает кучу проверок.

Бабы, т.е. женщины :) ведь тоже настроены на отношения, и если всё хорошо, то никаких проверок не будет. ( а под хорошо подразумевается...." не хотят ли ей всучить второсортный товар по высокой цене)

zmеy писал:
не-а)

может конечно и любая, но не любому.

того, кто ездит на slk и одевается в dg не проверяют на мат.статус

того у кого банки 50 см. не проверяют на физ. силу

того кто каждый день с помадой на воротничке не проверяют на привлекательность у других женщин.

и т.п.

Ну я, конечно, сильно утрировала что любая... Согласна с тобой. Почти...

Но бывает так, что и ездит, и одевается, но вот пох на него (по большому счету), вот и лепишь проверки... Это я не к этому топу, а вообще...

ветерок писал:
Ну я, конечно, сильно утрировала что любая... Согласна с тобой. Почти...

Но бывает так, что и ездит, и одевается, но вот пох на него (по большому счету), вот и лепишь проверки... Это я не к этому топу, а вообще...

если пох, то это уже не проверки а придирки :)

zmеy писал:
не проверки а придирки :)

Разница невеликая. Их непрохождение - повод слить.

ветерок писал:
  zmеy писал:

не проверки а придирки :)

Разница невеликая. Их непрохождение - повод слить.

в одном случае ты хочешь чтобы он их прошёл, (т.е. лучшие ожидания оправдались), а в другом хочешь чтобы он из не прошёл.

Это очень похоже на ревность... в одном случае это выбивание дури, а в другом вбивание :)

Автор, прочитал только первый твой пост. Вот ты говоришь - проиграл БД, а проиграл потому не делаешь ничего за что бы она тебя ценила, это просто мое мнение. По 150 баков за вечер в тупую проедать это не дело, можно было направить эти материальные возможности в малых колличествах на девушку...не..не на подарки, а на маленькие крышесносики. Просто исчезла романтика и она не видит смысла находится с тобой, т.к вместо всего хорошего происходит только плохое. Я уверен что и секс стал реже ;) Пойми, мы делаем, а они только оценивают. Тык сделал бы так, чтобы она оценила по полной, а не распускал нюни как ее вернуть.

Если она тебя действительно любит, не парься - никуда не денется.

Что требуется от тебя..

1) Позитив (сделай вид что ничего не было)

2) Крышесносик (тем самым даш понять что она тебе не безралична, и встречается с тобой не для галочки)

3) После крышы уйди в затишье на 2 денька.. я не говорю про игнор, просто скажи что уехал в деревню.

4) Секс, при свечах, с ароматизированными палочками...блин, ну сносит башню.

Пойми, ЛТР нужно подпитывать а не сидеть на точке G.. удачи.

spent писал:
Автор, прочитал только первый твой пост.

Лучше все-таки почитать. Первый пост не отражает ситуации. Там все ой как непросто.

zmеy писал:
в одном случае ты хочешь чтобы он их прошёл, (т.е. лучшие ожидания оправдались), а в другом хочешь чтобы он из не прошёл.

Это очень похоже на ревность... в одном случае это выбивание дури, а в другом вбивание :)

Мы говорим о немного разных вещах. В первом случае - да, хочется, что б прошел. А во втором - без разницы. Возникнет желание слить - будет слит, не возникнет - непрохождение одной, отдельно взятой проверки, будет спущено на тормозах.

Нет, это не ревность. Скорее просто поначалу было первое ослепление человеком, а потом присмотревшись, понимаешь, что он тебе не слишком интересен. И непонятно почему. И придраться-то не к чему по большому счету, и бросить жалко (кто ж таким добром разбрасывается). И лезут какие-то левые проверки. Проанализировала... Все же проверки, не придирки. Придирки - скорее повод поскандалить, а тут немножко другое. Тут колебания в решении сливать/не сливать не слишком зависит от прохождения проверки, но они возникают от неуверенности в правильности решения.

ветерок писал:
Нет, это не ревность.

Естественно не ревность. Я про то, что похоже. Когда есть реальный повод, то она должна быть. (это как возникновения несоответствия, и следовательно проверка), и когда нет реального повода, а она есть. (это то, что ты описываешь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Душнила или перенервничал?

2. 3

3. 9

Когда пора строить семью? Или сбор мнений

4. 9

Когда пора строить семью? Или сбор мнений

5. 3

• Создать...