Перейти к публикации
пикап.Форум

Перестать быть просто хорошим другом. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девочка. 19 лет. мне 20. Знакомы пол года. Последние 2 месяца общаемся довольно близко. Вместе гуляем несколько раз в неделю, хотя сначала вытаскивалась с трудом. Кинестетика есть, поцелуи не часто (в смысле нормальные поцелуи). Один раз ночевал у нее, но она спала в другой комнате с матерью. Когда долго не видимся, при встрече говорит что скучала. Постоянно упоминала, что мы просто друзья. Недели 2 назад написал ей смс такого типа: "я к тебе что-то чувствую, что пока не знаю, но хочу чтобы ты знала об этом". После этого отношения стали даже получше, практически перестала рассказывать о своих бывших, стала реже называть другом и т.п. Вроде все хорошо, но! Несколько дней назад на Хелоуин пили, мой друг пообщался с ней и сказал, что мне с ней ничего не светит, она считает меня просто хорошим другом. В тот вечер я должен был ехать к ней переночевать. Когда уже собирались ехать, я ей говорю, или мы спим в одной кровати, или я не еду. Она говорит, что если бы мы не были друзьями, то спали бы, а так нет. Я ей заявляю, что я так больше не могу, мне это все осточертело, я хочу большего чем просто дружба, поэтому нам лучше будет закончить общение. Заканчиваем общение, через два дня встречаемся в общей компании. Я ее отвожу на пару слов, говорю, прости, погорячился, давай продолжим общение. Она: просто общение или больше чем общение, как было? Такого вопроса я не ожидал и немножко в шоке выбираю второй вариант. Она вешается мне на шею и говорит, что я для нее не просто друг, я для нее самый дорогой человек в городе. Рассказывает, как ей было плохо после моих слов, как она плакала в такси по дороге домой и как ее трясло весь следующий день. После этого нормальное общение, кинестетика.

Цель: отношения. Возможно ли вырулить мою ситуацию? Мне кажется еще не все потеряно, но я пока в тупике, не знаю что делать дальше. Буду благодарен за советы, отвечу на все вопросы.

Опубликовано:

после твоих слов типа давай не общаться,надо было зарядить игнор эдак на недельку или две,чтобы помучалась. уже понятно,ей без тебя плохо,значит,у тебя есть шансы. И не говори ей открыто,давай типо вместе ляжем в кровать. Едьте на хату,там развлекайтесь,а ты как Агент 007 должен выполнить задание по соблазнению своей ОЖП. Чем ты аккуратно и ненавязчиво должен заниматься весь вечер,а под happy end вы с ней вместе должны оказаться в кроватке(главное дожимай ее что есть силы,будет говорит типа "не надо,нет" и прочее,просто соглашайся с ней во всем,чтобы не сказала,а сам продолжай свое дело=))

Дерзай!

Опубликовано:

Эх... есть у меня друг- история один в один, как у тебя, правда там всё давным давно закончилось ДОДом :unsure: (на парня- жалко смотреть)

Прости за лирическое отступление. Итак, что можно сказать с глубины моего ТФНства:

то что ты с ней полгода просто общался, это конечно большой минус, но есть и плюс- наличие неплохого, я бы даже сказал-

Она вешается мне на шею и говорит, что я для нее не просто друг, я для нее самый дорогой человек в городе. Рассказывает, как ей было плохо после моих слов, как она плакала в такси по дороге домой и как ее трясло весь следующий день

отличного раппорта

На то, что тебе сказал друг- нас...@ть- это раньше она считала тебя другом, но после твоих слов и нескольких дней обдумывания(и рыдания) она поняла, насколько ты ей нужен, самое время активных действий! B) А что делаешь ты?:

После этого нормальное общение, кинестетика.

-возвращаешься в ДОД!- не надо нормального общения, нужны(ну хотя бы)намёки на отношения и поцелуи. Двигайся по лестнице -взятие руки -талии -поцелуй в щёчку -он же в губы -активная кинестетика -секс. И чем быстрее, тем лучше для тебя. А на утилизацию(если будет морозиться) повтори ей её же слова(про то что ты теперь ей больше, чем друг)

Пусть меня поправят более опытные люди, моё мнение: делаешь небольшой игнор, зовёшь на свиданку, там- крышеснос (если ты из моего города с "розой из ниоткуда" могу помочь), активная кинестетика, закрываешь всё- как минимум поцелуем.

Опубликовано:

Спасибо за советы, хоть настроение подняли :) Буду рад еще советам. Сегодня с ней увидимся, завтра отпишу что да как. С розочкой хорошая идея, но вот только она белые тюльпаны и ромашки любит, а где их найти в это время года я ума не дам

Опубликовано:

У ТЕБЯ ВРОДЕ ВСЕ КЛАССНО СКЛАДЫВАЕТСЯ! У МЕНЯ БЫЛА ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ 2 РАЗА ОДИН РАС ОБЛОМИЛОСЬ НО НАША ОБЩАЯ ПОДРУГА СКАЗАЛА ЧТО Я НЕ "ДОВИЛ" НА НЕЕ. ВООБЩЕМ Я УПУСТИЛ ЕЁ. А 2 ОЙ ДОЛГАЯ ИСТОРИЯ. ЕСЛИ ОНА САМА ПРЕДЛОЖИЛА 2 ВАРИАНТА ДУМАЮ ОНА САМА ХОТЕЛА БОЛЬШЕГО. ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ! :)

Опубликовано:

Такс.... есть рецепт.

Отправляешь ее в игнор... 4 месяца.

В это время тренируешься.

Потом вызваниваешь на свиданку.

Во время свиданки надо придерживаться простому правилу.

Сейчас объясню.

Формула завоевания девушки проста! звучит она P&K (P конъюнкция (логич. ,,И") Q), где P - состояние К+, Q - постоянная кинестетика и переход на другие уровни соблазнения.

Таблица истинности:

P (И) Q (И) -> P&Q принимает значение ,,истина"

P (И) Q (Л) -> P&Q принимает значение ,,ложь"

P (Л) Q (И) -> P&Q принимает значение ,,ложь"

P (Л) Q (Л) -> P&Q принимает значение ,,ложь"

Ты меня понял? Только если ты будет P и Q, тогда у тебя есть шанс ее соблазнить.... пока что я вижу у тебя сплошную ЛОЖЬ.

Значимость не завышай. Не надо выяснять отношения.

Вспомогательный шаблон:

д ,,мы ж друзья"

ты ,,конечно друзья!" и целуешь в засос....

Если честно, то ты опустился хуже некуда. Я про фразу ,,если б ты не был мне другом, я б стобой трахалась". Задумайся над тем почему ты для нее друг... у тебя 4 месяца.

Читай этот форум.

Приступить к выполнению приказа!

Опубликовано:

to supermegaflooder

Автор, напрасно ты договаривался об отношениях с девушкой до секса с ней.

я ни о чем не договаривался, я просто сказал что мне так надоело и я хочу большего. Нет, так нет. Если бы не ее ответ, что я для нее не просто друг, я бы сюда даже писать не стал, т.к. было бы все ясно. Да и вернуть общение с ней я решил буквально за час до той встречи. Во-первых мне проще плавно свести общение на нет, чем резко оборвать и потом как минимум недели 2 мучиться. Во-вторых, она мне очень помогает в плане саморазвитя, после общения с ней я полностью сменил свой стиль, перестал бояться совершать нестандартные поступки ну и в таком плане.

to Megafire Studio

Отправляешь ее в игнор... 4 месяца.

Абсолютно не вижу смысла в этом совете. За 4 месяца она 100% кого-нибудь найдет и я ей нафиг не нужен буду. Либо я дожимаю сейчас, либо шансов больше не будет. ИМХО

пока что я вижу у тебя сплошную ЛОЖЬ.

А вот этого я не понял. Не вижу смысла врать, когда просишь совета.

Опубликовано:

Блин... ложь не в этом смысле... я имею в виду, что в твоем выражении P&Q хотя бы один из параметров НЕВЕРЕН. Почитай еще раз таблицу истинности... ты должен ЕЕ ПОНЯТЬ.

4 месяца? Найдет другого? Ну и что?! Ты так сильно накосячил, что если будешь продолжать дальше за ней бегать (по прессетно-ламерскому, тфнскому принципу), то она по началу будет избегать тебя, ты будешь ей становиться противным.... и она так и так найдет другого... а данном случае.... время лечит. В ее голове сотруться некоторые ассоциации тебя с неудачником. Еще раз говорю... это почти равнозначно началу с чистого листа. Твоя задача сейчас... перестроить себя! Не в эволюционном, а только в революционно маштабе.

Ну будет у нее другой? Ну и что... отобьешь!! Я сам одну из моих подсоблазняемых 7 месяц в игноре держу.

Опубликовано:

я не считаю, что за ней бегаю. По пятам не хожу, обниматься постоянно не лезу, на ее дальше делаю свое дальше, на ее заебы реагирую игнором, она меня даже чаще вытаскивает встретиться, чем я ее. Может я и дурак, но не полный тфн.

Опубликовано:

Яодин раз поигнорил 3 месяца, и что

Когда с ней встрктился оказалось, что она выходит замуж.

Так что автор действуй сейчас. Соглашайся что ты ей просто друг, а сам действуй.

Опубликовано:
Яодин раз поигнорил 3 месяца, и что

Когда с ней встрктился оказалось, что она выходит замуж.

- помоему лучшая мотивация для начала активных действий

обниматься постоянно не лезу

-почему? Лезь! и не только обниматься, но и целоваться B)

С розочкой хорошая идея, но вот только она белые тюльпаны и ромашки любит, а где их найти в это время года я ума не дам

-а зачем дарить ей то, что она больше всего любит(к чему она, соответственно, больше всего привыкла) подари какой- нибудь оригинальный букетик, скажи, что он очень похож на неё и придумай почему(естественно описывая то, что ты хочешь от неё получить)

Опубликовано:

один мой хороший друг сказал : "ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ДЛЯ ДЕВУШКИ ДРУГОМ НУЖНО ЧАЩЕ ТРАХАТЬСЯ" лезь, целуйся,обнимай,но ты должен с ней встречаться чаще чем 2 раза в неделю. а на твоём месте я бы не лез к ней под юбку у нее мама больная а тут еще ты голодный! хотя тебе там виднее.

Опубликовано:

Автор, всё хорошо сделал. Так-то девушка права, что считает тебя только другом. Ты не ставишь себя как мужчину. Поцелуи должны быть взасос. Больше проводи времени с ней дома. Прожать до секса ты её сразу не сумеешь, но должен постоянно нагнетать сексуальное напряжение. Вначале закрепляешь поцелуи взасос и тянешь руки к груди. Точку невозврата ты уже не пройдёшь, так как вы хорошо друг друга знаеете. Как только получаешь доступ к груди, переходишь к влагалищу, потом секс. Постарайся не особо встречаться с ней в компаниях друзей. При прогулках на улице обязательно бери за руку, за талию, целуй при людях. Никогда не обсуждайте ваши отношеня, как ты решишь так и будет.

Опубликовано:
Один раз ночевал у нее, но она спала в другой комнате с матерью.

Глаза на лоб полезли..ЖЖЕШЬ Аффтар

Когда долго не видимся, при встрече говорит что скучала.

ОНА те гворит давай не тормози...вперед..но ты все о том же как прекрасны звезды...

. Я ей заявляю, что я так больше не могу, мне это все осточертело, я хочу большего чем просто дружба, поэтому нам лучше будет закончить общение.

ТЫ ОТДАЕШЬ ИНИЦИАТИВУ...ты ведомы когда следует быть ведущим...ТЕЛКА НИКОГДА ЗА ТЯ Н СДЕЛАЕТ ДВИЖЕНЬЯ - если ты будешь тормозить, ничего у тебя не будет...

Заканчиваем общение, через два дня встречаемся в общей компании. Я ее отвожу на пару слов, говорю, прости, погорячился, давай продолжим общение. Она: просто общение или больше чем общение, как было? Такого вопроса я не ожидал и немножко в шоке выбираю второй вариант. Она вешается мне на шею и говорит, что я для нее не просто друг, я для нее самый дорогой человек в городе. Рассказывает, как ей было плохо после моих слов, как она плакала в такси по дороге домой и как ее трясло весь следующий день. После этого нормальное общение, кинестетика.

Цель: отношения. Возможно ли вырулить мою ситуацию? Мне кажется еще не все потеряно, но я пока в тупике, не знаю что делать дальше. Буду благодарен за советы, отвечу на все вопросы.

После этого нормальное общение, кинестетика.

КАКОЕ НАХ нормальное общение...она на тя вешалась, надо было ее засасывать и пробовать ее тра*нуть...тормозишь аНриал...

ИМХО Аффтар тормозишь не по детски...чувак читай факи...не гвори что уже читал - не так значит читал, их не надо читать как худ. книгу...а надо вдумчиво медленно, прокручивая в голове...ЗА ТЕБЯ почти ВСЕ СДЕЛАЛА ЭТА девушка..ты не приложил нИ чего..ровным счетом (читай 0)...она на тя запала а ты задаешься какими-то "детскими" вопросами...ОТДАЮ ДОЛЖНОЕ ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ СТОКА времени она с тобой...респект ей и уважуха...ну намеки понял? <_<

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

эх, хороша была ситуевина))) куча косяков и ТАКОЙ ШАНС!

ждем рассказа аффтара о счастливом ЛТР!)))

Опубликовано:

Была у меня ситуация давно уже,похожая немного на твою тока и я ее считал просто хорощим другом.Помогло мне сошил пруф.Вобщем заинтересовывал я несколько ее подруг а точнее 3-х и они за мной чуть ли не бегали.Ну вобщем как то раз пошли мы на озеро поплавать и взяли немного спиртных напитков,та девушка знала меня уже полгода,вот мы напились и речь дошла до того что я сказал что смогу стянуть с нее ливчик(это происходило в очень игривом состоянии,поэтому возмущений никаких не было)Ну вобщем я стянул ливчик только наполовину и та девчонка с меня попыталась трусы стянуть но это ей никак не удавалось.Потом мы поехали к ней домой,хотя я не хотел но када мы ехали в автобусе она со своей подругой схватили меня за руку када подходила моя остановка.И пришлось мне ехать к ней.Вобщем тама повеселились не слабо,была не слабая кинестетика.Через 2 дня мы поехали опять купаться взяли алкоголя,и у нас был дружеский секс.Ну и потом еще несколько раз,а дальше уже другая история.

Опубликовано:

Здравствуйте друзья!у меня похожая ситуация..но больше связана..со злом-аськой..начали общаться еще осенью...по дружески чтоли...во время общения привязались друг другу очень сильно..видели фото друг друга..увидеться всё никак немогли...в разных городах мы...города рядом...и постепенно я начал чувствовать что влюбляюсь в нее....от ее общения..голоса...хотел увидеть..и не выдержал..признался ей..что люблю...конечно..ее ответ..я тебя нет. Хотели прекратить общение..но через пару дней..опять начинали..не могли без общения...у меня была девушка..и то что расстаться хотел с ней она знала. Так вот...на этой неделе..в понедельник..я с ней встретился..2 раза...ночью в часа 2ночи..я рядом был..приехал к ней..около часа в подъезде стояли..максимум дала легонько в губы поцеловать:)потом утром..от пацана ехал..она с учебы домой..я ей пишу..щас приеду! Приехал..она меня на остановке ждет..пошли вместе...опять в подъезде..в лифте..у нее на этаже...тут уже я вел себя настырно..даже нагло..

Опубликовано:

Вел себя настырно..даже нагло..начал целовать в губы..в засос целовались потом..всю гладил..попу,грудь..даже под лифчик залезал...короче ей нравилось...она потом говорила что давно не целовалась так..она девственницаА! А вечером я уехал в другой город..расстался с девушкой...так вот..хочу замутить теперь с этой девушкой:)шансы вроде есть...так?Только есть один минус...есть парень которого она любила...щас говорит не любит..но грустит по нему..думает о нем..мне так кажется..не может его забыть...хотя пытается,а он играет ее чувствами..так вот..вопрос..как мне сделать так..чтобы она его забыла..и влюбилась в меня..я хочу приехать в середине января..и встретится с ней..сделать какой нить крышеснос..еще вопрос..как мне щас себя вести..в течении этого времени..пока на расстоянии общаемся...жду советов ваших..себя настырно..даже нагло..

Опубликовано:

ArtF@n, ТФН и ламобот в одном лице... Что может быть ужасней. Создание тем еще никто не запрещал.

КАк тему создашь, там отпишу, или здесь кто-нибудь добрый отпишет. Я офтопить не буду :P

Опубликовано:

[quoteКАк тему создашь, там отпишу, или здесь кто-нибудь добрый отпишет. Я офтопить не буду :P

тему новую не создал..с телефона я щас..че ж писал то тогда..отписал бы заодно уж:)реально совет нужен...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...