Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ещё раз.

Решил создать свою глобальную тему, так как вот-вот сдамся, но стараюсь сам пинать себя постоянно.

Если со знакомствами всё нормально, то с соблазнением не очень. Отдельные зачоты можно скорее рассматривать если был тогда в карту.

Факи курил, форум тоже, читал разные книги. Особенно понравилась от Богачёва, как раз её читаю сейчас. После этой книги добился неплохой эффективности в знакомствах.

Заметил что многих просто не могу вызвонить или просто не приходят на свиданку.

Если кто знает ссылку на темы вызвона, кроме темы Derki, киньте сюда плз. Особенно хорошо было бы почитать про вызвон как написано про другие темы в книге Богачёва

Ну или сами может что посоветуете из вызвонов

Опубликовано:

не совсем правильных ход мыслей. не пытайся предугадать вызвон. будь гибким в общении. конечно, почитать стоит. на жж Любителя есть хороший материал на эту тему. точнее ни скажу. ищи

Опубликовано:
не совсем правильных ход мыслей. не пытайся предугадать вызвон. будь гибким в общении. конечно, почитать стоит. на жж Любителя есть хороший материал на эту тему. точнее ни скажу. ищи

DANS, гибкость это понятно, отслеживание реакции.

А вот хотелось бы примеры посмотреть отмазок: "позвони завтра в обед и договоримся", "давай я тебе сама позвоню", "перезвони через несколько дней"

ИМХО, ты научился не знакомиться, а собирать телефоны. Основное чему ты сейчас должен научиться - это как можно сильнее заинтересовать девушку до вызвона и до назначения свиданки. Тогда и вызваниваться они будут хорошо и на свидания приходить.

Для хорошей заинтересованности придётся с ней провести побольше чем несколько минут. Тут где-то читал что даже при не очень удачном знакомстве можно создать заинтересованность по телефону. Что для этого требуется: голос нормальный и ещё что-то, но вот что??

Телефоны собираю, но в 90% случаев правильные, это может о чём-то говорить?

Опубликовано:

Добрый вечер госпада. У меня нестандартная проблема - мне нужен совет отказа девочке погулять, но так что бы ей обидно не было и можно было пригласить в другой раз. Просто на завтра она состроила планы и я вхожу в них, но меня ето не устраивает. Хочу что бы это не показалась откровенным динамо, так что бы красива и по джентельменски...девочка стоящая...

Опубликовано:

Реальная причина - у меня есть девушка, с которой недавно начал ЛТР и тут появляецца ещё одна каторая сама меня нашла вызванивает и приглашает... просто она мне сказала что завтра я обязан встретицца с ней иначе я разабью её сердце...она обидчивая вроде, за 2 дня общения много раз игнорил её смс и не отвечал на звонки.. обижалась. Но как запасной вариант очень меня привлекает. Обычные отмазы не катят...может телефон отключить?

Опубликовано:
А ваще мне нравится двухстрочный вызвон Садисто:

- Привет. Ты где?

- Блаблабла.

- Буду через 20 минут.

У меня работает отлично.

В этом вызвоне все что нужно и ничего лишнего. Ты - альфа. У тебя нет времени выслушивать всякую херню. У нее нет выбора.

И тот же Сади всегда делает ставку на Конгруэтность, которой в этом шаблоне - 0.

- Привет. Ты где?

- Блаблабла.

- Буду через 20 минут.

- У меня важные дела, я не могу.

Что бы ты дальше не говорил, твой напор покажет ей, что плевать ты хотел, чем она занимается, ты хочешь её и не фигачет тебя больше ничего - неуважение. Либо это какая-нибудь 4-5, которую давно не трахали и она рада любому вызвону.

Опубликовано:
О том и говорит, что они действительно тебе хотят дать телефон на момент знакомства. Но потом, как видишь они не вызваниваются из-за того, что они дали телефон уверенному парню, но заинтересованности у них к тебе не возникло. Я так предполагаю, что телефоны ты наверняка в основном берешь директом.

В основном директом, так как постоянно времени нет либо у меня либо у той у кого беру телефон.

Как в этом случае звонить, как предложили "через 20 минут буду" ??

Опубликовано:

DANS, гибкость это понятно, отслеживание реакции.

А вот хотелось бы примеры посмотреть отмазок: "позвони завтра в обед и договоримся", "давай я тебе сама позвоню", "перезвони через несколько дней"

эти отмазки означают то, что девочка не заинтересована тобой на столько, чтобы встретится с тобой. на такие отмазы, мне лично видится такое решение, как уточнение времени и места. не соглашается? прекрасно. я тебе позвоню. забиваем на нехочуху и идём с другой.

Ловкий малый, факи и форум читай. и не флудь свои проблемы в чужих темах

Опубликовано:
не соглашается? прекрасно. я тебе позвоню. забиваем на нехочуху и идём с другой.
Импровизируй.

Будем пробовать.

Столкнулся с другой проблемой: кинестетика например всё есть, вовсю обнимаю, но засосать не даёт, типа мало знает, да ещё и парень есть (не первый случай такой).

Как таких тараканов давить? Может метафоры пора применять? они всё-таки из области НЛП

Опубликовано:
Кинестетика есть - отлично.

Ее разговоры про МЧ игнорь.

Засосать - отвлеки ее внимание. Скажи какую-нибудь рутину на ушко. Например: "А ты знаешь, что сегодня международный день поцелуев? Если не веришь, можешь позвонить в международный комитет международных дней - тебе подтвердят". И после этого быстренько и уверенно берешь и целуешь.

Насчёт МЧ сделал вид что мне на него пофиг и что вообще это я, просила ей звонить в рабочее время (видимо и правда есть МЧ, но и интерес тоже есть)

Насчёт кинестетики - в данном случае она даже сама обнимала меня когда шли, хорошо научился дожимать в этом плане.

А вот пробовал засосать - пыталась отвернуться, пару раз просто в губы попал.

Попробую ещё свиданки устроить, только вызвонить бы их.

З.Ы. а может ОВП попробовать??

Опубликовано:

С вызвоном кое-как разобрался. Двигаемся дальше.

Решил привести 2 примера, чтобы не повторялось такое.

Было у меня 2 разных свиданки, точнее во второй раз просто встреча по интересам, но суть не в этом.

В обоих случаях от ОЖП была заинтересованность:

1. Встретились в выходные, на свиданке была кинстетика, через 2 часа я свалил по делам. На след. день было от меня Д, а ещё на след. день решил сделать Б, точнее на работе она кое-что просила помочь, а я повёлся на это. А потом получил ДОД, точнее сказала что есть парень. Утилизировал как мог. После её вызванивал, но на свиданке стала морозиться.

2. Закинул заранее удочку что у меня есть для неё сюрприз. Встретились тоже в выходные с народом, кинестетика - только паук и то по минимуму, потом подвёз её до дома. На след. день от неё пришло смс и сообщение по icq, спрашивала про сюрприз. От меня было Д, а вот ещё на след. день решил сделать Б, пообщавшись по той же аське, получил в итоге такой же ДОД.

Что сделал не так?

У первой есть парень, у второй муж (но это так ... просто для информации)

Опубликовано:
1. Встретились в выходные, на свиданке была кинстетика, через 2 часа я свалил по делам.

Кинестетика это важная часть, но только на неё полагаться не нужно.

Если хочешь трахнуть девушку - трогай, ласкай, своди разгвор к х*ям - возбуждай одним словом. Выучи пару рутин(про "би", "земляничную поляну" - ищи тему от Nova - там их выше крыши) возбуждаешь, возбуждаешь, возбуждаешь - ТРАХАЕШЬ!)))

Только не забывай калибровать её реакции.

На след. день было от меня Д, а ещё на след. день решил сделать Б, точнее на работе она кое-что просила помочь, а я повёлся на это.

Смысл делать Дальше, года на след день делаешь Ближе?!?

Должно было быть так - сделал Дальше, она ответила темже.

Через какоето время делает микроБлиже(попросила помочь) - ты помог, но из позиции Дальше. Ждёшь ещё 1 или 2 дня и она делает нормальное Ближе. Ищи тему от Алекса Конна про БД.

Встретились тоже в выходные с народом

Свидание должно проходить наедине - только ты и она.

Блин, такое ощущение, что факи ты не курил и книжки не читал.

Кури темы на которые дал ссыкли.

Опубликовано:
На след. день от неё пришло смс и сообщение по icq, спрашивала про сюрприз. От меня было Д, а вот ещё на след. день решил сделать Б, пообщавшись по той же аське, получил в итоге такой же ДОД.
Это было её Ближе, а ты на него делаешь своё Дальше, в чём смысл ? На её Б делаем Б на её Д - Д.
Встретились тоже в выходные с народом, кинестетика - только паук и то по минимуму
Кокон надо было.

Всегда на первом свидании делаю подстройку под ценности, общие интересы, взгляды. раппорт решает. Кинестетить обязательно( при встрече целую в щёчку, говорю цепляйся - идём под руку, бывает через дорогу за руку прошу перевести :). в кафешке гадаю по руке, учу делать розочку, дальше - больше) мне "выписывали рога" с поцелуями в конце свидания, когда практически не было кинестетики. девушка должна увидеть, почуствовать в тебе самца. in my humble opinion

Опубликовано:

supermegaflooder, спасибо за развёрнутый ответ. скорее всего ДОДом воспользуюсь. тут ещё одна замужняя заинтересовалась :D

а вот может кто знает как задавить такого таракана?: мне 26 лет, выгляжу моложе, если постараться то можно и показаться на 20. а дело в том что одна девочка отказалась от встреч, объяснив что я её на 8 лет старше. может стоит в таких случаях говорить что мне 22 или пусть такие побудут в игноре пока не повзрослеют и не поймут что возраст не главное, а главное чтоб 16 было ???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

легко задавить

масса случаев, когда и 10 лет разницы, и больше..

значит, не заинтересовал, а у неё так сработал генератор отмазок

врать имхо не надо

лучше говорить: "А сколько дашь мне лет?"

и от этого развивать какую либо прикольную тему

у Лесли кое-что встречал по теме возраста

Опубликовано:

Двигаемся дальше... Застрял теперь на поцелуе, а точнее на его отсутствии. Как определить что она уже готова?

Мне кажется я поздновато начинаю действовать с засосом и потом она отмораживается.

Прям хоть секундомер включай с начала кинестетики :unsure:

Опубликовано:

Димон, ты оставил 260 постов, так и не научившись читать темы? :)

Молодец ^_^

Как понять что она готова?

Ну блин... Словами это трудно описать...

Если ты ее достаточно активно кинестетил, и вообще у нее К++, то можно или рутину про поцелуи (да хоть ту же самую, что с международным днем), или же сказать про пылинку или ресничку, она закрывает глаза, целуешь.

Если ты только что снес ей крышу, то целовать можно вообще ничего не говоря.

Или вот, не знаю можно ли это назвать рутиной, но факт.

Историю про знакомую, которая очень хотела поцеловаться со своим МЧ, а он вместо этого ее помаду сожрал, знаешь?

Вот ее можно рассказать.

Опубликовано:

lamoss многабукафф неасилил ;). аффтар тогда не знакомся директом. :)

у америкосов нет 100% решения. ну и они рекомендуют развивать калибровку. каждый день 2-3 месяца ходишь на 1 свидания и целуешь в разные моменты времени. слишком рано=>пощечина :) слишком поздно=>ДОД. так интуиция разовьется когда именно целовать. по статистике большинство котовы к поцелуям уже через 10-20 минут после знакомства(при условии конечно что они рассматривают тебя как потенциального любовника, т.е. нужно сильно заинтересовать). читал в соседнем топике один пикапер писал "поцеловал ее в конце свидания в лучших традициях пикапа" это не фига не традиция пикапа, целоваться нужно сразу же как ОЖП к этому готова.

Опубликовано:
Если ты ее достаточно активно кинестетил, и вообще у нее К++, то можно или рутину про поцелуи (да хоть ту же самую, что с международным днем), или же сказать про пылинку или ресничку, она закрывает глаза, целуешь.

пробовал. не всегда получается. как вариант попробую крышу снести.

читал в соседнем топике один пикапер писал "поцеловал ее в конце свидания в лучших традициях пикапа" это не фига не традиция пикапа, целоваться нужно сразу же как ОЖП к этому готова.

это и правда не традиция. в конце если всё затянул то отмораживается, тут надо всередине где-то. ладно попробую калибровку развить

Опубликовано:

Весь топ не осилил. только 2 первих меседжа.

Значит юзай либо вызвон Садисто (Привет, ти где. я буду там то 30 минут), либо можеш сам импровизировать(например взяла трубу, ти говориш следущее : это та самая красивая девушка, что оставила свой телефон там то там то\или легко оставила телефон бла бла бла\привет, это Имя (или я пробовал как то спрсить, угадай кто звонит и ответ был правильным, всегда отвечали я знаю, я ж записала....)\ и дальше без долгих церемоний выходиш на встречу.....

Глос увернный, низкий, приятный, как бы отражает твою улибку и хорошее настроение

Опубликовано:
привет, это Имя (или я пробовал как то спрсить, угадай кто звонит и ответ был правильным, всегда отвечали я знаю, я ж записала....)\ и дальше без долгих церемоний выходиш на встречу.....

Спасибо, учту. Но с вызвоном норм. Тут ручник на засосе включился. Похоже придётся тренировать калибровку на тех кого не жалко )))

Опубликовано:

Книги:

- Вадим Сова - Код Доступа 2

- Лесли - "ЖЖизнь без трусов"

Там про вызвоны есть.

Вспомнил один прием. Делаешь так. Звонишь другу. Общаетесь на позитиве о приятном. Бла-бла. Как только кладешь трубку _сразу же_ перезваниваешь девушке и продолжаешь так же на позитиве что-то ей говорить в стиле "привет, Имя. как жизнь? *бла-бла* слушай, мы тут с другом только что болтали и я вспомнил что ты любишь то-то. решил позвонить. ща я тебе все расскажу. :)". Далее минуты две с ней весело болтаешь и предлагаешь продолжить общение завтра в такое-то время там-то.

Про заинтересованность при взятии телефона - верно говорят. Вообще хорошо брать телефон между делом, прямо в разговоре. "О - ты любишь такие-то фильмы? Я знаю, что планируется один показ. Он правда, возможно, будет закрытым, но я бы сообщил тебе куда подойти. Давай обменяемся телефонами". По моим ощущениям взятие телефона должно произойти в тот момент, когда она уже сама начнет думать "возьмет ли он мой телефон? может он просто так со мной болтает? черт...". То есть она уже сама немного палится, что ты свалишь без телефона. ;)

Еще один забавный прием вытаскивания на свиданку - через переписку по почте (не в агентах служб знакомств! это важно). Читай ДеАнджело по этому поводу. Я пару раз пробовал - весьма клево, кстати. :)

В общем не дрейфвь. Все будет. :)

Опубликовано:

Читаю рутины сейчас, надеюсь поможет.

Кстати может знает кто что делать если она не даётся поцеловать? Просто дожимать настойчиво или же шаг назад, а потом через минут 15 продолжить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...