Перейти к публикации
пикап.Форум

В клубе познакомился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В субботу в клубе был, познакомился с девушкой. Сидела одна, друзья с подружками танцевали. Пообщались немного, реакция хорошая. Потом пожелал удачи и ушел. Потанцевал с друзьями и перед уходом подошел к ней. Говорю: «ну лана, пока, я пошел.. . .». Состряпала милую гримасу. Сказала: «Надеюсь увидимся . . . ». Я ей дал телефон, она написала свой номер. Реакция К+. Попрощались, я поцеловал её. В среду звоню, спрашивает кто это? Говорю имя, не переспрашивала, сразу поняла. Правда попросила перезвонить, сказала, что за рулем едет. Сегодня днем скинул смс - не ответила, Вечером позвонил, не ответила. Что посоветуете? Как объясните, а то что то я не понял . . .

Опубликовано:
В субботу в клубе был, познакомился с девушкой. Сидела одна, друзья с подружками танцевали. Пообщались немного, реакция хорошая. Потом пожелал удачи и ушел. Потанцевал с друзьями и перед уходом подошел к ней. Говорю: «ну лана, пока, я пошел.. . .». Состряпала милую гримасу. Сказала: «Надеюсь увидимся . . . ». Я ей дал телефон, она написала свой номер. Реакция К+. Попрощались, я поцеловал её. В среду звоню, спрашивает кто это? Говорю имя, не переспрашивала, сразу поняла. Правда попросила перезвонить, сказала, что за рулем едет. Сегодня днем скинул смс - не ответила, Вечером позвонил, не ответила. Что посоветуете? Как объясните, а то что то я не понял . . .

<{POST_SNAPBACK}>

Смс?потом звонок?

Зачем так много?

Опубликовано:

1.никогда не пиши смс-интрепритация:попадаешь в зависимость,т.е.ждешь,нервнечаешь,а она вижидает,или вообще забивает.

2.не звони еще дня 4-5

3.если не ответила значимость на 0,позвонишь уйдет в -

Опубликовано:

Телефон еще толком ничего не значит, надо еще вызвонить и заинтересовать на встрече.

Опубликовано:
1.никогда не пиши смс-интрепритация:попадаешь в зависимость,т.е.ждешь,нервнечаешь,а она вижидает,или вообще забивает.

2.не звони еще дня 4-5

3.если не ответила значимость на 0,позвонишь уйдет в -

<{POST_SNAPBACK}>

несогласен. Что плохо заинтересовал - это факт! Через 4-5 дней значимости его не будет вообще никакой. Если не ответила, то может она просто не смогла, лучше позвонить ещё раз через пару часов, если не возьмёт, то забивать. А зависимость по смс вообще глупость, имхо!

Опубликовано:

димка,да если он будет названивать,то потеряет авторитет(если он его показала,про сошуал проф,я уже не говорю)имхо,позвонил 1 раз,не взяла трубку,больше не позвоню!нада будет сама перезвонит!

про смс?детски бред!

Опубликовано:
димка,да если он будет названивать,то потеряет авторитет(если он его показала,про сошуал проф,я уже не говорю)имхо,позвонил 1 раз,не взяла трубку,больше не позвоню!нада будет сама перезвонит!

про смс?детски бред!

<{POST_SNAPBACK}>

а зачем ей перезванивать Васе Пупкину, которому когда-то дала теефон? Его сошиал пруфи и так не высок, шансы поднять будут только на встрече, ну а до встречи придётся терпеть издержки производства

Опубликовано:

Смс-ки слать надо только что бы пожелать доброе утро или спокойной ночи. Все остальное хрень!

Не ответила на звонок - не беда. Перезвонишь на след день (если вечером звонил - типа "я так хотел тебя вчереом таво вроде увидеть :) ) ) Или вечером если звонил с утра! И по меньше всякой хрени по телефону. Ты звонишь не для того что бы попиздеть с ней, а договориться о встречи. Поэтому отмазки типа "я еще не знаю, мож получитсся или нет" и "я сегодня не могу давай в другой раз или позвони мне а я тада буду знать могу или нет" не катят. Договаривайся или здесь и сейчас, смывая эту подругу с ее планов и прочей хрени или забивай на нее. Дашь ей возможность играться тобой - потом не исправишь ситуэйшн!

Полный вперед братан!

Опубликовано:

реально , если будешь названивать

1)авторитет потеряешь

2)точно не ответит

Так что подожди..пропади...не звони недельку , а потом ... а потом придумаем ;)

Опубликовано:

_d_i_m_a_n_

не нада ни чего терпеть!ему должно быть комфортно,а не девке.нет,так нет.полно других!

Black_Lexus

полность согласен.

вот конкретный пример как у меня было не давно:

познакомился.

дала телефон.

сначала хотел использовать один опонер :) - смс - ты кто? (но не прокатило не ответила))

через пару дней звоню.не взяла трубку. - мои действия? никакие!

вечером сама перезвонила. - мои действия? не взял трубку :)

позже сам перезвонил!

римерный диалог: (несудите строго,только тогда проснулся))

-привет

-привет

-че днем не ответила

-да тел забыла дма

-ааа,ясно,как на работе?

-отлично

-а,кста ты где рабртаешь?географически?

-не,эт секрет,фирмы одуванчик :)

-оо,теперь я знаю как фирма называется :) позвону в справочную :)

-ага :) (думаю к++)

-а ты где работаешь?

-хмм.. занаешь, если я тебе это скажу,то я буду вынужден тебя убить! (говорилось конгруэнтно)

- ?????

-ну это большой секрет :)

-в общем,как ты насчет субботы?

-не,в суб. не могу,у меня проверка на работе,и скорее всего буду занята тамже.

-хорошо,когда мне тебе перезвонить , что бы мы дговорились о встречи?

-воскресенье вечером

-ок,пока

-пока,всего доброго

-пи-пи-пи-пи....

Опубликовано:

Спасибо всем. Да звонить в тот вечер я и не собирался, то что авторитет могу потерять - понимаю. Мне надо с ней встретиться, думаю после этого все будет нормально. Думаю авторитет у меня нормальный, она просто в клубе меня проверяла. В общем сидим с ней, подходит парень. поздоровался со мной. они о чем то поговорили, потом она его поцеловала (в засос). Я сижу, 0 реакции, продолжаю разговор. Она что то начала объяснять, что это друг, я оборвал. Сказал что я так и понял. Когда уходил первый раз почуствовал досаду с её стороны, правда может показалось, но не думаю. Если ещё раз не возьмет трубку, точно забью, только вот все таки хочется . . . поэтому думаю позвонить со своего номера или с чужого? С чужого точно возьмет, только вот не упадет ли авторитет?

Опубликовано:
Надо было ей сразу сказать, чтобы припарковалась, а то руль передал ей. Да еще один звонок и нах ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, я что то стормозил, надо было сказать чтоб сама позвонила как доедет.

Опубликовано:

-) Кажется, тут и так все ясно.

Но позвонить с другого номера - выход.

Звонишь.

Если берет, прогрузи на счет того, что симку поменял и все такое. Спроси, почему не брала трубу. После ее слов будет сразу все видно. Обман ведь отличить сможешь?

Опубликовано:

а зачем? звонить с друговономера?не вижу смысла!имхо,она просто,как бы это..блядь,не лучше чикса :) таких я с друзьями увозим намашинах из клубов и ебем тутже.ей не нужны новые знакомста.у нее хватает хуев.все что ей нужно.это деньги,покушать,за чей то счет,и последующие понты,а знаешь кто меня ебал прошлой ночью,свет? вот и все.таких сразу нада разводить и ебать,а будешь названивать,потеряет интерес.

максим одна встреча и ебать, и жестко! позвони дня через 2.

Опубликовано:
а зачем? звонить с друговономера?не вижу смысла!имхо,она просто,как бы это..блядь,не лучше чикса :) таких я с друзьями увозим намашинах из клубов и ебем тутже.ей не нужны новые знакомста.у нее хватает хуев.все что ей нужно.это деньги,покушать,за чей то счет,и последующие понты,а знаешь кто меня ебал прошлой ночью,свет? вот и все.таких сразу нада разводить и ебать,а будешь названивать,потеряет интерес.

максим одна встреча и ебать, и жестко! позвони дня через 2.

<{POST_SNAPBACK}>

может быть, да тоже не поймешь, выпившая немного была . . . хз, позвоню, возмет вытяну, тратиться не буду. Посмотрим что за фрукт. . .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...