Всем, кто испытывает боль расставания.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
227
Пропал… что ж теперь делать
Всё поняла. То есть начинают спать и потом влюбляются. Есть ли что-то что я могу сделать, чтоб как-то повлиять на ситуацию? Я про проявление в соц сетях, через знакомых, которые к нему наиболее близко. Или просто ждать когда меня отпустит, заниматься собой? -
227
Не суть важно. Сказала одно, а сделала противоположное. Мужчины чаще всего на поступки смотрят. Осознанность развивать. Знать, чего хочешь от каждого конкретного периода жизни / текущей ситуации / конкретного человека / и т.д. А, насчет него что предпринять? Да ничего. Определиться, хочешь с ним секс или нет, чтобы если он вдруг выйдет на связь, уверенно сказать "не пиши не звони" или противоположное. -
227
Он сам написал, потому что забыл у меня свой предмет. Было это влечение, бревном я не была. Сказала что мне нравится с ним проводить время, сказала, что это всё моя голова (не помню точно как именно, но намекнула, что много думаю) Но в целом понятно… Вы что-то бы предприняли на моем месте сейчас? -
410
Поля
С тобой обязательно поступит. Ты её испортишь, разочаруешь, обозлишь. Она начнет тебя ненавидеть и захочет взять с тебя компенсацию за потерянные в пустую годы на тебя ) Но в целом они такого не хотят. Их надо доконать, довести до такого. Я говорю у тебя очень не развитый ум. Тебе надо читать книжки. Ты постоянно норовишь заблудиться в трёх соснах ) -
410
Поля
Давай посмотрим на это под другим углом: К двоечнику прикрепили отличника, чтобы он подтянул его по учебе и подал пример хорошего поведения. Через три месяца отличник начал учиться на двойки и ругаться матом. Это не мой текст, это довольно распространенное объяснение на пальцах, которому не один десяток лет. Это промер из педологической психологии. Говорит он о том, что «дорога вниз» всегда легче и устоять достаточно сложно любому, даже самому стойкому, умному, волевому и одаренному. Так вот, в твоем аргументе отсутствует «двоечник», которым сегодня является медиа-пространство.
-
Рекомендованные сообщения