Перейти к публикации
пикап.Форум

Тащиться от самого себя

Mister XXXL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я знакомлюсь с девушками, но как то больше нет никаких успехов, или труку не ерут или ведут сея неадекватно, или хотят развести меня на деньги. Я понял, что мне чего-то не хватает, я смотрю на всех снизу вверх.

Как переться от себя, от своего образа жизни? Чтобы всегда чувствовать что ты клевый и уверенный в себе. Если скажете, что такое вырабатывается благодаря победам, то достижений в процессе общения с девушками как раз по этой причине нет, а победы в личностном росте достигаются не сразу, а когда достигаются, то на время есть такая уверенность, потом она пропадает.

А ведь много людей вообще ничего не имеют, но действительно тащатся от своего образа жизни, и люди к ним тянутся.

Если заниматься самовнушением, то это неестесственно и ни к чему не приводит. Что делать?

Опубликовано:

Мысли позитивно: "Я классный сейчас, но я добьюсь того-то и того-то и стану еще лучше" Не надо мыслить так: " Я сейчас лох, но когда-то стану классным"

Ставь цели и достигай их, наслаждайся процессом достижения цели, получай кайф от движения вперед. Если добился чего-то, похвали себя, скажи: "Да! Я молодец, у меня все получилось!" Бросай себе вызов и добивайся новой цели.

Люби себя, человек должен любить себя. Посмотри на свои сильные и слабые стороны. Развивай то, что у тебя лучше получается. Кайфуй от того, что ты добился успеха.

Если сам не можешь выделить свои сильные стороны спроси у своей старой подруги: "что тебе нравится во мне?" и мотай на ус :)

Опубликовано:

Ставь больше мелких целей, играй с собой.

Найди любимую.

UPD:

И еще, если уверенность часто пропадает.

После каждой победы записывай все .. в блоге, в дневнике.

а потом когда плохо - перечитуй список побед.

Морально помогает и делает настрой на те волны, когда тебе было классно.

Распечатай классные фразы, фотки которые нравятся, размести на стенке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...