Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тащиться от самого себя

Mister XXXL

Рекомендованные сообщения

Я знакомлюсь с девушками, но как то больше нет никаких успехов, или труку не ерут или ведут сея неадекватно, или хотят развести меня на деньги. Я понял, что мне чего-то не хватает, я смотрю на всех снизу вверх.

Как переться от себя, от своего образа жизни? Чтобы всегда чувствовать что ты клевый и уверенный в себе. Если скажете, что такое вырабатывается благодаря победам, то достижений в процессе общения с девушками как раз по этой причине нет, а победы в личностном росте достигаются не сразу, а когда достигаются, то на время есть такая уверенность, потом она пропадает.

А ведь много людей вообще ничего не имеют, но действительно тащатся от своего образа жизни, и люди к ним тянутся.

Если заниматься самовнушением, то это неестесственно и ни к чему не приводит. Что делать?

Мысли позитивно: "Я классный сейчас, но я добьюсь того-то и того-то и стану еще лучше" Не надо мыслить так: " Я сейчас лох, но когда-то стану классным"

Ставь цели и достигай их, наслаждайся процессом достижения цели, получай кайф от движения вперед. Если добился чего-то, похвали себя, скажи: "Да! Я молодец, у меня все получилось!" Бросай себе вызов и добивайся новой цели.

Люби себя, человек должен любить себя. Посмотри на свои сильные и слабые стороны. Развивай то, что у тебя лучше получается. Кайфуй от того, что ты добился успеха.

Если сам не можешь выделить свои сильные стороны спроси у своей старой подруги: "что тебе нравится во мне?" и мотай на ус :)

Ставь больше мелких целей, играй с собой.

Найди любимую.

UPD:

И еще, если уверенность часто пропадает.

После каждой победы записывай все .. в блоге, в дневнике.

а потом когда плохо - перечитуй список побед.

Морально помогает и делает настрой на те волны, когда тебе было классно.

Распечатай классные фразы, фотки которые нравятся, размести на стенке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 2 124

Вот так они отнесутся в реальности

3. 427

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 427

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 59

Поговорим про фасты

• Создать...