Перейти к публикации
пикап.Форум

как организовать вечер?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дело в том, что ко мне приезжает подруга(она действительно подруга), так вот, что бы такого придумать что бы было весело нам обоим. любим шахматы и фильмы, но это всё будет и это давольно таки бонально, а мне хочется сделать ей приятно, хочу удивить её.

подскажите какие нить игры, развлечения, вообще любому совету буду благодарен ;)

з.ы.ещё думаю сводить её в какой нить ресторанчик или пицирию...вопрос на сколько долго там стоит задерживаться?

з.з.ы. как намекнуть ей чтоб она осталась на ночь? :blush:

Опубликовано:
дело в том, что ко мне приезжает подруга(она действительно подруга), так вот, что бы такого придумать что бы было весело нам обоим. любим шахматы и фильмы, но это всё будет и это давольно таки бонально, а мне хочется сделать ей приятно, хочу удивить её.

подскажите какие нить игры, развлечения, вообще любому совету буду благодарен ;)

з.ы.ещё думаю сводить её в какой нить ресторанчик или пицирию...вопрос на сколько долго там стоит задерживаться?

<{POST_SNAPBACK}>

сегодня в 4 часа ночи офигенный фильм будет... может вместе посмотрим ? B)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты что ночью с подругой делать хочеш? )

А удивить ее лучше всего будет полностью изменить модель своего поведения всмысле поступков,пару крышесносов сделать,сводить в такие же места...

Опубликовано:

Клевый у тебя прикол..... :D Сначала подчеркиваешь что это подруга, потом на ночь, и уж извени...но прочитав откуда ты я все понял....откуда шахматы, пооониииимааааеееешь ооо чееем яяя? :lol::lol::lol: Зарегился летом 5 сообщений....ууууу :lol:

Опубликовано:
Клевый у тебя прикол..... :D Сначала подчеркиваешь что это подруга, потом на ночь, и уж извени...но прочитав откуда ты я все понял....откуда шахматы, пооониииимааааеееешь ооо чееем яяя?  :lol:     :lol:   :lol:   Зарегился летом 5 сообщений....ууууу  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

шютник однако :D

не флужу...просто иногда заглядываю на этот сайт. ошибку понял, действительно шахматы и кино в попу...отведу в бар потом домой...

Опубликовано:

>"любим шахматы"

> "как намекнуть ей чтоб она осталась на ночь?"

Ни секрет, что за игрой в шахматы, шашки, нарды etc время летит незаметно... Можно попробовать заиграться до позна :) Потом часа в 2 ночи: "Куда же ты пойдёшь в 2ч., оставайся у меня"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...