Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все поменялось...

Рекомендованные сообщения

ЛТР 7 месяцев. Все было супер, до поры до времени. Лето..позитив, общение. Потом я уехал на юг, на недельку всего лишь, прилетел, страсть возобновилась, но прошло всего 10 дней, и у меня исчезла эмоциональная отдача. Я был всегда ведущим, в последнее время стали ссориться, из-за ничего, я сказал жесткую вещь в ее адрес (хотя ответил тупостью на тупость). Вот сидел с другом, рассказал ему всю эту фигню - а он - я знаю в чем вся проблема, проблема в однообразии. И конечно он прав, хотя куды только не ходим, и машина есть, съездить в другой город не вопрос, или на природу. Просот мне все стало в лом, девочка перестала меня интересовать. Последние 5 дней она перестала проявлять инциативу, я не звонил в тот день, когда была запланирована встреча (позвонила сама, на сотовый с домашнего, у нее денег просто не было). А так постоянно писала, звонила.. Вчера был секс, говорила что обожает ..а сегодня не звонков, не смс, хотя знает что уехал в столицу. Я незнаю, люблю ли ее т.к понимаю это только после расставания ;)

Вобщем есть два варианта:

1) Я всю оставлю как есть, просто подожду, может она все это делает специально...но при этом буду изменять ей.

2) Если расстаться по моей инциативе, сказать давай останемся друзьями, есть ли шанс что она вернется? ;) Она знает что я ее не держу и мне на все пофиг. Почему хочу знать вернется ли или нет, да просто может после небольшой паузы все станет как раньше, позитив, эмоции.. вернется страсть и интерес.

P.S когда сильно ссорились, я всегда делал дальше...в буквальном смысле она чуть ли не бежала за мной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...