Перейти к публикации
пикап.Форум

2 книги пикапа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите две на ваш взгляд лучшие книги для начинающего, с которых стоит начать.

Юзал поиск: думаю надо начинать с Алана Пиза "Язык телодвижений", про вторую даже мыслей нет...

Опубликовано:

Филипп Богачев

Русская Модель Эффективного Соблазнения

Самоучитель для подготовки успешных мужчин.

Грэгори Мэдисон

Как затащить в постель женщину своей мечты

NLP без комплексов

у меня есть все книги в эл.виде

Опубликовано:
Филипп Богачев

Русская Модель Эффективного Соблазнения

Самоучитель для подготовки успешных мужчин.

Грэгори Мэдисон

Как затащить в постель женщину своей мечты

NLP без комплексов

у меня есть все книги в эл.виде

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо

В электронке то тоже есть. Хочется на бумажном носителе <_<

Опубликовано:

Начни лучше с этих двух книжек:

1.С. Огурцов, С. Горин "Соблазнение".

2.Грэгори Мэддисон "Как затащить в постель девушку СВОЕЙ МЕЧТЫ. NLP без комплексов".

Опубликовано:
Подскажите две на ваш взгляд лучшие книги для начинающего, с которых стоит начать.

Юзал поиск: думаю надо начинать с Алана Пиза "Язык телодвижений", про вторую даже мыслей нет...

<{POST_SNAPBACK}>

Богачев-РМЕС

Пиз-Язык телодвижений

имхо,впервую очередь,легко читается,и понятно все описано,Как раз для начинающих.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Богачев-РМЕС

Пиз-Язык телодвижений

имхо,впервую очередь,легко читается,и понятно все описано,Как раз для начинающих.

<{POST_SNAPBACK}>

Заказал в ozon`е Богачева. А насчет Алана Пиза - не знаю: у него есть книга "Язык телодвижений" и "Новый язык телодвижений". Что лучше?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

с книгой помочь не могу,

но вот если бы зарегистрированные пользователи здесь зашли в мою тему, то это бы вам тоже помогло!!!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Почему только две?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Почему только две?

<{POST_SNAPBACK}>

потому как одну покупать не хочется, а 3 уже много :)

Опубликовано:

Как для новичка сначала советую прочитать Эрика Вебера 'Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице'. Написана приятно и доступно, читается на одном дыхании. Потом можно перейти на 'Как затащить в постель девушку своей мечты. NLP без комплексов' Грэгори Мэдисона. Написано жестко, однако хорошо помогает настроить свое внутреннее состояние.

Эти книги можно найти в сети, однако совсем другое дело иметь полезную книжку у себя в кармане. Для меня эту роль играет мой Pocket PC.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...